标题: [经典] 爛醉的女人在手淫 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-10-24 09:24     标题: 爛醉的女人在手淫

[影片名稱]︰  ドランクン ウーマン マスターベーティング(Drunken Woman Masturbating)
                  [爛醉的女人在手淫]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  Hene Hayakawa|Saika Ichikawa|Syoko Sakurai|Ayuko Nagisa|Ako Yamane|Azusa Nezu|
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)[東方夢]
[廠商編號]︰  FH-53
[影片大小]︰  917 MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 激エロオナニー │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  e020a8b8964b1522e01e12246725d5b07abd8371                       
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: axiKZ7PjSU.torrent (2010-10-24 09:24, 76.23 KB) / 该附件被下载次数 13123
作者: kenchan    时间: 2010-10-24 09:31

一边喝酒一边干,真服了这些小日本,什么都想得出来!
作者: speedy00    时间: 2010-10-24 09:33

这个想象力真是丰富, 喝成那样了还能动!
作者: bandai1234    时间: 2010-10-24 09:37

这个片商的片子可以说创意慢点但是找的女优实在是无法提起性欲,可能是因为经费的不足把,期待大厂排这样的片子起码女优对的起观众啊
作者: 琴芳英    时间: 2010-10-24 09:46

酒瓶可以上面灌灌下面灌灌,2不误啊
作者: zhengguo38    时间: 2010-10-24 09:53

这个还真是第一次见了。真好看了。呵呵。谢谢楼主了。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-24 10:07

这女的真的太骚了,我感觉女的自慰真的很爽,什么都往哪里插。
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2010-10-24 10:11

女的自慰最好不过了,但是酒瓶什么的就重扣了
作者: yoki.jay    时间: 2010-10-24 10:24

这个创意不符合实际啊。。。真的烂醉了翻身的力气都没了。。。各种感官都不敏感了。。。我曾经试过喝的半醉做爱。。。结果做了2个多小时出不来。。。完全没感觉,麻木的。
作者: wogannima    时间: 2010-10-24 10:25

这个片子挺有特点的,而且里面的女友长得都不错
作者: qingchunhong    时间: 2010-10-24 10:26

这个题材感觉很有新意 在喝醉酒的状态下自慰感觉可能也比清醒状态下要真实些 谢谢搂住
作者: redn3y4    时间: 2010-10-24 10:29

好豪放的妞,什麼瓶子都敢往裡面塞。不知道倒過來能否塞進去
作者: lansh104love    时间: 2010-10-24 10:31

这个创意不符合实际啊。。。真的烂醉了翻身的力气都没了。。。各种感官都不敏感了。。。我曾经试过喝的半醉做爱。。。结果做了2个多小时出不来。。。完全没感觉,麻木的。
这位朋友说的有道理,喝醉了就想睡觉,谁还想XX
作者: lansh104love    时间: 2010-10-24 10:32

这位朋友说的有道理,喝醉了就想睡觉,谁还想XX
作者: lansh104love    时间: 2010-10-24 10:32

不好意思,网路问题,发了两遍
作者: jueshiqiyin    时间: 2010-10-24 10:55

女主角长的很漂亮,越到这样的片子真的是狼友们的福音呀!!!
作者: langse001    时间: 2010-10-24 11:05

将她灌醉,看她自卫,眼睛不累,心里陶醉。搞。哈哈
作者: sndxljx    时间: 2010-10-24 11:21

标题应该为自慰好点吧,手淫一般指男同志吧?
作者: 冰雪无双    时间: 2010-10-24 11:41

女优自慰对他们来说,笑意识,她们·自慰才能高潮
作者: sakura03jc    时间: 2010-10-24 11:46

她要是想换工具的时候不小心拿成了啤酒瓶,那岂不是更爽,哈哈,楼主发帖有心了!
作者: dwtpyuje    时间: 2010-10-24 12:48

淫荡无比。风骚无限  真是无话可说,支持!
作者: maxmars    时间: 2010-10-24 12:59

有句话说的好,酒精是最好的春药,看来不假
作者: bwfenrir    时间: 2010-10-24 13:20

题材很不错 虽然看上去有做作的成分 谢谢分享
作者: tianhaidong    时间: 2010-10-24 13:26

这女的看上去不怎么样啊 呵呵 纯支持楼主
作者: wzx123466    时间: 2010-10-24 13:34

这个创意的还是第一次看到,小日本是什么题材都想得出来,
作者: kele27    时间: 2010-10-24 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

喝醉了自己拿个酒瓶在那边插自己,这个好象有点搞笑的,值得一看
作者: 向左看向右    时间: 2010-10-24 13:56

这个创意不符合实际啊。。。真的烂醉了翻身的力气都没了。。。各种感官都不敏感了。。。我曾经试过喝的半醉做爱。。。结果做了2个多小时出不来。。。
作者: lx7600    时间: 2010-10-24 14:07

一看比我能喝,我喝醉了一样干死她
作者: zqbyr    时间: 2010-10-24 14:12

非常强烈同意九楼的观点,本人深有同感!!!
作者: tsncaoyu    时间: 2010-10-24 14:13

这个还真是第一次见了。真好看了。呵呵。谢谢楼主了~!!!
作者: tsncaoyu    时间: 2010-10-24 14:13

。真的烂醉了翻身的力气都没了。。。各种感官都不敏感了。。。
作者: fk19890909    时间: 2010-10-24 14:19

都醉成这样了.直接过来让我操死你就好了阿
作者: kkke    时间: 2010-10-24 14:21

这部片子的题材好新颖哦,烂醉哦,呵呵。全新的主题,有看头。
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-10-24 14:23

好新颖的题材啊  下来看看啊  增长见识了
作者: ejacula    时间: 2010-10-24 14:34

第一次看这种情节的片子啊,有点新意,可惜女的貌似不咋地,收藏了先
作者: 肖申克的救赎    时间: 2010-10-24 14:38

创意无限的小日本让你不得不服气,这样的题材也能想的出来!
作者: 9543    时间: 2010-10-24 14:40

有创意,日本的想法真是多种多样,值得鼓励,继续出更多的有新意的东西。
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-24 14:48

小日本真的是有创意啊,什么都想得到,真佩服啊,这么好的女人为了钱真的是什么都愿意做啊,口味有点重啊,红心支持
作者: kinging    时间: 2010-10-24 15:08

女的长得都不错啊,自己 在哪里自慰也太可惜了
作者: bltx2010    时间: 2010-10-24 15:10

喝酒还自慰,日本女人真淫荡,怎么不拿酒瓶插真去呢
作者: eastwood    时间: 2010-10-24 15:21

这个女优也太彪悍了吧,酒瓶什么的都往里塞
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-24 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

梦系列的影片呀,这个系列尺度都是很夸大的,很不错的一个系列。
作者: purplepurple    时间: 2010-10-24 15:27

喝醉女人的样子,什么都拿来插,恐怖
作者: gcmgcmdgdg    时间: 2010-10-24 15:39

创意不错
可是这女优确实是不敢恭维
纯支持下吧
作者: shaot    时间: 2010-10-24 15:56

第53部都出来了啊,实在是速度惊人,必须得收藏,从第一部就开始了,多谢LZ,不喜欢有加水印的版本!
作者: shi592731629    时间: 2010-10-24 16:00

现在各种各样的题材都在充斥着,必须得有新意的题材才能够给大家别样的感觉!
作者: yizhiyu    时间: 2010-10-24 16:12

正所谓醉翁之意不在酒嘛,女角不一定是真醉的,只不过是诱惑各位看官的视频而已,谢谢楼主发好片
作者: gruntz    时间: 2010-10-24 17:03

片子拍的蛮有想法的,据说饮酒做爱会伤身,自己还是不要试了
作者: ZXCSEDF    时间: 2010-10-24 17:09

真的喝成那样了还能动么,不过看见女优很多啊。红心送上。
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-10-24 17:18

这女优长的还算不错,真的也够骚的,诱惑力十足
作者: kevinbx    时间: 2010-10-24 17:28

创意不错啊,小日本就是会想这些东西,谢谢楼主
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-10-24 17:58

这个真厉害,喝这么多酒了还能这么狠
作者: motely    时间: 2010-10-24 18:40

题材到挺特别的,一边喝一边做,上下2口都吃,佩服了,以前还看到个一边吸烟一边做的
作者: hongquan71    时间: 2010-10-24 18:47

女优长的不怎么样,好一点的女优都不会拍这种烂片子
作者: lei0520min    时间: 2010-10-24 18:49

女人还是少喝酒的好啊,这个女优的乳房怎么看着有点下坠啊,不过貌似很狂野。
作者: sis159321    时间: 2010-10-24 19:09

哇,此片好棒啊,穿和服的那个女优的奶子好大好圆啊
喜欢看女优自慰,喜欢看他们害羞而又很享受,很淫荡的表情,呵呵~
作者: baishifanz    时间: 2010-10-24 19:12

喝了酒兴致更高,更有兴趣,会自慰的女人,性的享受才高
作者: you1983    时间: 2010-10-24 19:16

这个类型的片子很少见的,不过里面的女人还真没几个漂亮的
作者: li198176    时间: 2010-10-24 19:17

貌似有些剧情,封面很吸引人,女人的造型独特。不错的片子,支持发片了!
作者: chenzq0807    时间: 2010-10-24 19:21

哈哈,女人自慰的道具还真不少啊..
连酒瓶子都拿来使用了...
女人的私密世界还是很丰富的!
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-10-24 19:24

天哪,那么大的一个酒瓶居然就那么进去了,日本的av真是厉害,导演的思路也值得称道,什么都想的出来!
作者: wflq1122    时间: 2010-10-24 19:58

哎呀。骚的没谱了 直接受不了了啊 女的长得也非常的不错
作者: ssadd    时间: 2010-10-24 20:39

日本人总能带来无穷的惊喜  姑妄看之吧~~~
作者: laoweilaoda    时间: 2010-10-24 20:56

小日本,他们奶奶的还真他妈会玩啊。找不到玩的还能想出这活
作者: 鼻涕泡儿    时间: 2010-10-24 20:56

有创意,都喝成那样了还能玩BB吗?那还是没真喝多
作者: jasonleexin1    时间: 2010-10-24 20:58

醉成这样还能手淫,看来真是练过的,女的长得不错。
作者: li5972216dong    时间: 2010-10-24 21:03

太有创意了楼主的工作真是细心呢这样的好看子也能收集到
作者: 02399179    时间: 2010-10-24 21:12

这女的长得一般 不过喝醉了后表情还是很有意思的
作者: binbin140113    时间: 2010-10-24 22:20     标题: 感谢楼主发帖

这个题材的片子 日本的 好少 一般都是欧美的  感觉瓶子细了点 哈哈
作者: wenjun651    时间: 2010-10-24 22:34

女优长得不错,最主要的是有激情,图片上的姿势优美。很有顶上去的冲动。
作者: mm12345678    时间: 2010-10-24 22:36

挺有创意的,不过喝醉了就麻木了,不太好反应的
作者: py318    时间: 2010-10-24 22:54

呵呵,一边喝酒,一边自卫就是爽哟,不知道会是什么感觉
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-24 23:04

喝了孔雀开屏都还可以知鱼之乐 酒量真是不简单啊
作者: chenglong000    时间: 2010-10-24 23:53

如此心意的片段,只有小国家用来迷惑中国子民的纯净心灵,看着真想狠狠的插他们,
感谢楼主,支持·············
作者: xlzgx830902    时间: 2010-10-25 00:07

都醉成那样了还能自慰吗?真是怀疑啊
作者: my7686    时间: 2010-10-25 00:08

还真没有看过醉酒的女人手淫,日本人又让人开了眼界啊
作者: chaxeing    时间: 2010-10-25 00:14

既然都醉了,还需要手淫?女人不喝醉,男人没机会嘛
作者: dzqzzzzz    时间: 2010-10-25 00:31

这个女的用的家伙真多,不过喝了就自慰有伤身体。
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 02:23

好酒量的女人

但估计一瓶下去没自淫成功就睡着了

不过女优还算那么一点的正点熟淫女

多谢分享,下载欣赏
作者: lc0418    时间: 2010-10-25 02:36

女优一般 创意不错 也不知道喝的是不是真酒啊
作者: 1227xxj    时间: 2010-10-25 07:40

又有一个种子,今天太幸福了,不来不来,一来成双,好,再支持一次
作者: 属火    时间: 2010-10-25 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

FH的手淫系列一直的收,这次还是喝了酒的。谢谢楼主的分享。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-10-25 09:04

这才是酒鬼那,上下嘴都喝,看了这片子,估计没人再对瓶吹了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2