标题: [求购] 求购带点点的套套 [打印本页]

作者: 老鸨子    时间: 2010-8-14 19:19     标题: 求购带点点的套套

记得过去有一种带点点的套套,好像有一种套套外边带磨砂的双喜字的,有知道的请提供一下,谢谢。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-14 22:15

建议你去淘宝成人用品店买,最好找个信誉比较好的店
作者: kingwaywj    时间: 2010-8-15 08:42

带点点的我知道,杜蕾斯就有。带双喜字的么,目前没有见过。
作者: sunshike    时间: 2010-8-15 08:51

带双喜的·还真没有见过··等下去淘宝看看去··
作者: 涩郎007    时间: 2010-8-15 09:28

带浮点点TT很多呀,不过带双喜字是什么样的没见过
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 10:48

哈哈 有意思
有浮点的很多牌子都有
带囍字的嘛  我也想找
作者: 喜欢一如既往    时间: 2010-8-15 12:45

杜蕾斯!它的品质。品种。式样非常齐全,别说点点,刺刺都有。
作者: llgenius    时间: 2010-8-15 14:28

杜蕾斯经典的凸点螺纹装,带喜字的少见,估计是国产
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:31

没见过带双喜字的,杜蕾斯的有带点点的,建议楼主买冈本的,避孕套薄才舒服
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 14:40

到情趣店里看看,问问店主会有的。再找不到就到淘宝上看看,应该有的吧!!!
另外,杜蕾斯就带呀!!!
作者: nielppp    时间: 2010-8-15 18:44

杜蕾斯有啊,楼主恶趣味啊,哈哈,还要双喜的,你想中招,生儿子啊
作者: zhenkiller    时间: 2010-8-15 19:22

杜蕾斯的就带凸点的,个人感觉不错,你可以试试
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 11:43

带点点的避孕套,龟头部分有丰富柔软的刺激小点,可以有效刺激女性阴道内部的敏感部位,让性伴侣的高潮来得更早更猛更持久,淘宝网上有卖,2元钱一个!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-6 20:18

TT薄的和带点点的都不安全,用这个图的就是安全,不然就不带直接上了
而且那个点点太小了,基本上没啥感觉
作者: hujianmin    时间: 2010-9-6 21:17

很多阿,也不贵,第六感就有
作者: wanyj    时间: 2010-9-6 21:36

只知道带点点的,很带环环的。但是带中文字的倒真的还没见过。
作者: xgh100    时间: 2010-9-6 22:47

带点点的套套倒是用过,现在很多牌子都有这种套套.带双喜字样的套套还真没见过,建议到网上找找看
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 10:16

这种东西在街边的成人用品店里面都有的卖,当然价格要高点的了。
作者: cd180    时间: 2010-9-7 10:32

现在好多牌子都有涂点螺纹装啦,去药店、或者成人店看看就知道了,杜蕾斯的挺好用的。
作者: woainilele521    时间: 2010-9-7 10:46

个性的碘伏套,你去中国最大的情趣商店看看。他的名字叫中国最大情趣商店
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-7 12:06

哇,这样的套套还真没见过,是不是很能提高情趣啊!
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-7 12:19

这种东西在性用品店里要多少有多少的,想要什么款式都有,快去看看吧
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-7 12:21

带点点的是很多,带双喜的还真是没见过…就是在淘宝上找找吧
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 12:24

淘宝上面很多不过论坛上面不能发链接 你去淘宝上看看就是运费太贵了不过要多买点还是很划算的我就是一次买个10盒运费加在上面也要比在成人店里买要划算的
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-7 13:18

杜蕾斯,杰士邦都有带点点,螺旋的,建议去屈臣氏看一下
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-7 19:20

具体的不知道,就是淘宝里有各种千奇百怪的,应该能找到你要的。
各种有啊,,杜蕾斯威武。。
作者: hqinvent    时间: 2010-9-7 20:01

网上很多啊,楼主自己在淘宝上好好找找。还有七彩谷这类B2C商城也不错!
作者: 回车    时间: 2010-9-7 21:12

我也第一次听你说有带点点的套子,我用过狼牙套,就是外面以后一圈很长的橡胶凸起,那个用起来绝对是震撼,没有几个女人能受得了的。
作者: 763202527    时间: 2010-9-7 21:12

杜蕾斯就有带点点的   不过有点贵就是 情趣店都有卖的
作者: sole_3881    时间: 2010-9-7 23:40

是不是还有那种带螺纹圈的呢。。。。。貌似听人说过
作者: 臭男人    时间: 2010-9-7 23:56

就是带浮点的吗?到处都有的卖的吧 当然网上可选的比较面大 还能详细介绍 淘宝上随便翻翻就有无数页的吧
作者: zhaopeng326    时间: 2010-9-8 00:33

楼主可以先去淘宝看看牌子样子,然后不方便的话可以去情趣店买
作者: cookil    时间: 2010-9-8 09:21

楼主你去淘宝上面搜搜吧,或者去百度一下。
作者: machine20000    时间: 2010-9-8 09:49

为什么非要那一种呢,杰士邦的很不错的,带点点的很有感觉,嗯,我指我女朋友
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:04

去成人用品店 看看 那里套套品种很多的 建议买牌子货
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-9 19:37

浮点的各大品牌个小品牌都有 哈哈  你说的带喜字的应该是国内某小品牌吧 我没见过
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-10 01:20

带浮点的套套很多牌子的都有啊,不过还带有一个喜子的就没见过,用这东西还是不要用山寨货的好
作者: moshou8675    时间: 2010-9-10 01:36

楼主这个东西可不能支持国产啊,有生命的危险啊!
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 14:00

好像每个牌子都有带颗粒的,不过好像用起来都没啥感觉
作者: x5934265    时间: 2010-9-14 14:40

带囍字的真的是闻所未闻,不过楼主可以试下其他的带浮点的套套,有些套套甚至带浮点螺旋等多样元素的,具体的楼主可以去超市药店看看,碍于面子的话可以上淘宝之类的看看
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-15 21:53

很多都有点点,自己到药店里面问一下,不要不好意思。
作者: seumao    时间: 2010-9-15 23:23

强烈建议去买狼牙套,光带点点还是不爽的啊,要那种有倒刺的才好!
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-15 23:26

带点点的淘宝上有,前段时间看到过,找家有信誉的,双喜的淘宝上也有,不知道现在还有没有,LZ可以去看看
作者: yashiro000    时间: 2010-9-16 02:06

杜蕾斯吧,雙一的也有的,
日本岡本的也不錯,價格都差不多,1塊左右一個
套套的,不用很高端的吧
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:31

好像有个叫爱超的牌子有,可以搜看看
作者: 103553636    时间: 2010-9-16 04:59

带点点的我就知道,有磨砂的到处都是,可是那个有个双喜字的就没见过了。
你可以上网看看成人专卖店哪里有没。
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 09:42

冈本的老贵了 杜蕾斯的就不错 浮点的螺纹的 都有
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:57

楼主要找的是浮点的对吧,杜蕾斯就有啊。找不到小店的话可以在TB上买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2