标题: [求医问药] 一个月90多次正常吗?需要吃药治治吗? [打印本页]

作者: MrGui    时间: 2010-7-22 23:42     标题: 一个月90多次正常吗?需要吃药治治吗?

估计看了题目很多人认为我在吹NB~可这真是真事,我不是三岁孩子,拿这事冲老大,更不是心虚,在这虚张声势,作为一个男的不知道为什么我性欲实在太强了,每天都想做,每次做完隔个10分钟接着想做,时间上不是很稳定,有时候10分钟左右,有时候50多分钟。一天不爱爱,心里憋的慌,自己平时也在论坛里看了不少关于要节制性生活的帖子,也听说了一滴精十滴血,但是实在是控制不住。最早时候和老婆住一起,老婆还能接受,后来老婆实在扛不住了,经常晚上我刚爱抚她的时候她就特委屈的说:今天歇一天吧~没办法,我周围的朋友确实没我次数多,我也理解,老婆来小红的时候一般也就4,5天,可就打着这个借口跟我说小红还没完呢,不让我爱爱,哎,我这心里吧确实不太舒服,我知道自己也挺难为她了,可是我吧,如果不爱爱,脾气都不好,感觉很容易就生气~
    一个月90多次如果说身体没变化那是放屁,一个月下来,我瘦了4斤左右,但我感觉跟天气也有关系,实在太热了,确实没什么胃口,但是每天都会吃肉和水果,隔三差五的吃个腰花什么的~我也比较喜欢运动,小学时候是校足球队的,初中高中爱打篮球,大学了比较注重锻炼肌肉和形体,每天都会做8ABS那套锻炼身体的运动,感觉自己一个月90多次确实不太像话,也觉得自己是病态的。
   现在有时候自己想了,看着老婆不太情愿爱爱,都是等她睡了,我跑厕所手出来自己在躺床上才能睡着,我是真知道这样不好,有时候忍不住了都想霸王硬上弓了自己的老婆,老婆对我确实也挺好,但是我不想因为这事和老婆生气闹矛盾,她还埋怨我说她小妹妹都合不上了。。我也挺无奈的,我不知道自己这个是不是病,我这种情况论坛里的兄弟有差不多的么?这个能吃药治治么?一个月90多次算正常吗?我20几岁,一周多少次算正常?
作者: ejacula    时间: 2010-7-22 23:49

这个实现厉害了点,不过还在于自己的感觉,自个儿不觉得累我认为也没什么大不了的
作者: MrGui    时间: 2010-7-22 23:51     标题: 回复 2楼 的帖子

确实不累,就是有时候觉得有钱欠缺情趣什么的,感觉新鲜感没有那么强了~
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-22 23:52

一个月才30天,这样排下来你每天得3次以上啊,厉害的楼主!这个是有点夸张的,是不是你饮食上或者生活环境影响你啊?这得去医院看看
作者: 3236896    时间: 2010-7-22 23:57

恩  我也觉得LZ去医院看看吧    这个 貌似不太正常   
看完了告诉我一声   
其实 我也这样  

作者: ggcindy    时间: 2010-7-22 23:59

额~LZ多大年纪啊~这样身体吃得消吗?白天不会腰酸吗?
作者: sandy84381    时间: 2010-7-23 00:04

我结婚前和老婆住一起,一个月差不多也要90次,有时候一次做完不拿出来能做第二次,现在结婚两年,平均还是一天一到两次,会不会还不到40岁就吧子弹用光了啊。
作者: zjwrex0311    时间: 2010-7-23 00:15

这个确实有点过了吧~ 楼主保重身体啊~~
作者: fanwentao002    时间: 2010-7-23 00:18

有点不正常吧 性欲太强了点
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 00:19

楼主确实很生猛吧,我最多的一次是24小时内10次,不过时间长短不一,现在就没那么猛了
作者: ntwater    时间: 2010-7-23 00:21

平均一天三次?如果真没吹牛的话真应该去医院看看了  绝对不正常啊
作者: dagewoya    时间: 2010-7-23 00:22

楼主去医院看看把 是不是内分泌的事啊 还是健康最重要
作者: inshines    时间: 2010-7-23 08:23

楼主看来真是有什么病,一般人哪有这种激情。去医院看看,让护士小姐给你治治
作者: guarenlj    时间: 2010-7-23 08:53

你也太厉害了吧,性欲不是一般的强,一天干三次。。不觉得累的?这样对身体不健康的
作者: bluejiba    时间: 2010-7-23 09:05

打死我也不信一个月有90多次。你以为自己的JJ是水龙头啊
作者: andykk777    时间: 2010-7-23 09:47

楼主可真厉害啊 我已经有一年零2个月没碰女人了  熬吧熬到我恢复单身 再去外面搞 妈的 做人真郁闷
作者: 晓伟    时间: 2010-7-23 10:16

这也太强悍了吧,还是节制一下吧,等老了你就会后悔了
作者: sexfire123    时间: 2010-7-23 10:31

你应该注意一点了,一天三次绝对没质量,要追求质量,别追求数量!
作者: soqoco    时间: 2010-7-23 10:37

太彪悍了,性欲会随着年龄的增长而慢慢减少的!
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:44

在下真是佩服啊,我第一见到一月能干九十次呢,估计应该有问题建议去医院看看
作者: 326935053    时间: 2010-7-23 10:44

小心腰出现问题啊,你大哥我现在就痛死了,太频密了不好
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-23 10:47

楼主你太厉害了,去当AV男优不错,又可以爽,人家女的也扛得住。
多做做其他事吧,把精力转移一下,一个月90次你老婆确实受不了啊。
作者: 550610062    时间: 2010-7-23 10:53

可能是一种怪癖吧,就跟手淫癖似的一天不手淫就难受。所以楼主去做做心里辅导的好。
作者: f371320    时间: 2010-7-23 10:56

这个是有点夸张的,是不是你饮食上或者生活环境影响你啊?这得去医院看看
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-23 11:00

楼主男人中的战斗机啊,强啊,你都可以娶3个老婆了,大老婆受不了,干2的,再干3的,算你牛逼。
作者: 小试一把    时间: 2010-7-23 11:01

真TM的太牛逼了,一天三次,时间还不短,真是可以去做面首了啊!人说,男人就那么几杯子可乐,喝完了可就没了
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-7-23 11:03

我晕,大哥 你太强了吧 一个月90次 划下来一天3次 你有那么多货嘛 佩服
作者: withyinger    时间: 2010-7-23 11:25

一个人一生吃多少,穿多少都是注定的,LZ现在都用完了,以后就干瞪眼了~没事别把心思放在这上面吧,我刚和老婆在一起那段时间,也是每天都要,现在一周也就3-5次左右,关键是做多了,开始追求氛围,感觉,刺激了
作者: 517850753    时间: 2010-7-23 11:26

楼主还是去医院看下吧,以前在一本健康杂志上看到过这种情况,是一种生殖器官发育不良导致的,简单的说就是亢奋过度了,这是病,建议还是去大一点的医院检查下。
作者: americankoala    时间: 2010-7-23 11:26

唉,楼主,你这已经是习惯性的硬来了,其实身体已经承受不了了,控制控制吧
作者: lqr1115    时间: 2010-7-23 11:28

我看来很不正常了,一个月应该控制在 五次以内,这样才精力充沛
作者: qingan    时间: 2010-7-23 11:51     标题: 具体情况具体分析

具体情况具体分析。如果从青春期就是这样那就没问题,如果是突然成这样那几要看医生了!
作者: zbxxvi    时间: 2010-7-23 11:59

按你的年龄,这个时候次数是多点了,天天沉迷情色中会伤身体的
作者: sli    时间: 2010-7-23 12:04

楼主还是身体要紧啊,要是偶尔的多几次还可以,要是一个月天天如此那!!身体早晚要报销
作者: yy0515    时间: 2010-7-23 12:05

每天早中晚各一次,你不累啊,身体弄夸了啊
作者: vivilik    时间: 2010-7-23 12:10

这个吃什么药啊?难道还专门吃点药把自己弄成ED?
作者: jsydwym    时间: 2010-7-23 14:11

好像有点多,还是身体吃得消的问题,建议看医生。
作者: gjjjddw    时间: 2010-7-23 14:15

做多少次其实没有关系,只要自己的身体受得了,女友受得了,再多几次也没有什么的。
作者: riyu    时间: 2010-7-23 14:16

相信楼主的话,年轻时不做什么时候做,就怕过了30岁以后想一个月90多次都不能了,年龄大一些可以性冲动就会少一会,我一个哥们曾经一晚上做了二小盒TT 6个!
作者: wariii    时间: 2010-7-23 14:30

阴虚火旺所以亢奋,一受到刺激就会有性冲动啊。其实楼主是需要调理的,这样下去早晚从肾阴虚发展到肾阳虚,那时候你肯定不会再问做的多不多,而是问举不举的起了。
作者: onxxx    时间: 2010-7-23 14:41

我觉得不太正常,希望楼主保持频率,不要过分挥霍啊!
作者: xbx221219    时间: 2010-7-23 14:42

这个频率在我看来真的是太多啦,还是多多休息下吧
作者: aray    时间: 2010-7-23 14:47

90次,每天三次,身体要紧啊,长期以后可能以后要变成9个月一次了
作者: wanql2004    时间: 2010-7-23 14:52

跟楼主情况差不多 但没那么厉害。做点别的事情发泄过剩的精力会好很多。
作者: cgl3712    时间: 2010-7-23 14:53

建议去看看医生算了,毕竟还是要适可而止的好
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:10

兄弟小心把你不是老虎伍兹 也不是陈冠希  保守一点吧
作者: 九龙换日    时间: 2010-7-23 15:15

楼主你这样,短时间内没事,但是时间长了肯定出问题。身体虚暂时是看不出来的,但是时间长了就有表现了,乏力,出虚汗,身上懒,嗜睡,晚上做梦,都是表现,楼主应该控制一下。当然,不能降的太快,平均1天一次就行,问题还不是很大。我是医生。
作者: vowsand    时间: 2010-7-23 15:22

转移注意力,当那个地方作为毒蛇的口,想想你就不会有欲望了
作者: binghehehe    时间: 2010-7-23 15:23

还有精液吗,每次射精,注意啊,一天一次就不错了
作者: oksis    时间: 2010-7-23 16:16

强人啊,我像你那么大的时候,也可以一天做四次,但那是在憋了一个多礼拜的情况下
你这天天都三四次,只能说你的身体太强了,或者说你的荷尔蒙分泌过剩了
作者: cfcailff    时间: 2010-7-23 16:18

属实有点频繁了,请节制一下吧!这样你迟早会生病的!
作者: luok_3333    时间: 2010-7-23 16:31

这个数量真是佩服,只是怕你现在把子弹用光,以后没有了
作者: 风之诗    时间: 2010-7-23 16:34

强人楼主,记住细水长流这句话,人一生打炮就只有几千次啊。
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-7-23 16:35

LZ太厉害了,不过还是要控制一下
找点其他的爱好
转移点注意力,也许会好点
另外,也要多多的锻炼身体
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 16:44

我晕,大哥 你太强了吧 一个月90次 划下来一天3次 你有那么多货嘛 佩服
作者: 孤寂幽魂    时间: 2010-7-23 16:46

也算正常吧,我大学的时候也是天天要和女朋友做爱,没有节制的···现在喜欢新鲜感了
作者: pk8456    时间: 2010-7-23 16:48

额,楼主这么猛,应该试试开发自己老婆了,调教下,试试用口,或者肛门,这样还是不行的,那楼主还是得看看医生了
作者: djjackshi    时间: 2010-7-23 16:49

还是得节制点,这种情况应该去医院咨询下,这样不但你自己觉得烦闷,对方时间久了也吃不消啊,哈哈
作者: 0103037    时间: 2010-7-23 16:53

大哥不是吧,如果真是这样的话,你老婆不知是喜还是悠!
作者: suoaiw760    时间: 2010-7-23 17:02

我觉得是。太不正常了。太频繁了 楼主不累么??
作者: aocsex    时间: 2010-7-23 18:54

我挺理解楼主的,我有想法尤其特别强烈的时候,要是老婆不能满足我心情特别不好,有时候想想老婆也挺委屈的,就是克制不住啊。
作者: fulend    时间: 2010-7-23 19:00

确实太厉害了 其实楼主可以适当把注意力放在别的方面
作者: key917192    时间: 2010-7-23 19:08

年少不知精可貴,老來望B空流淚,話說你以前怎麼過的?以前沒老婆的時候不會SY90次吧
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-23 19:10     标题: 自看该作者

你也太厉害了,一个月只有三十天,你就九十次,平均每天三次,还是节制一点吧!人常说留得青山在不愁没柴烧。
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 19:14

按照正常的标准,一个月90次绝对是超标了。不排除楼主精力异于常人,身体对于性爱有着超乎一般人的需要,也不容易为此感到疲劳。美国一些影视明星、体育明星中也不乏此辈。
但楼主需记住,物极必反,可能你可以一辈子都这么厉害,但也有可能这个超能力只是对于未来的透支。
作者: dreamy    时间: 2010-7-23 19:38

我觉得确实有点不正常的,以射精算一次的话,一个月你都射出去4近了,牛啊
作者: nielppp    时间: 2010-7-23 20:00

不知道多少人会羡慕你了。前面看见一个人说他女朋友天天都要,你们换一下就好了。
作者: 403546969    时间: 2010-7-23 20:07

楼主你这样可要少做点了,身体是关键呀,再好的身体也经不住你那样的弄
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 20:09

这个 90次也太多了吧
你受得了你老婆也受不了啊
作者: 春宵一夜    时间: 2010-7-23 21:51

是有点多,一般的一周两三次就可以了...太多了对精力有影响..
作者: killall06    时间: 2010-7-23 22:04

好厉害的楼主,每天3次的量让我一晚上也就3.4次的量还要整个晚上才行
作者: 33855    时间: 2010-7-23 22:07

去医院检查下把,这个太多了一点,一个星期这个年纪,3-4次还是可以的,确实多了一点
作者: ganguanghe    时间: 2010-7-23 22:10

好猛,作为你的老婆确实很辛苦,楼主稍稍克制一下吧,实在不行就想想其他方法替代一下
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 22:16

一天3次 我跟你说你这样绝对不正常
如果楼主没吹牛的话 请适当降低到1周3次左右
作者: koala74    时间: 2010-7-23 22:16

18岁可能还可以,而且还坚持不到一个月,营养跟不上,楼主太猛了。
作者: terrysytu    时间: 2010-7-23 22:19

楼主能给我们分享下你的生活规律呀,这样有助提高我国人口素质
作者: qq2539    时间: 2010-7-23 22:22

应该节制一下,一周3次左右应该算正常吧,当然谁都有那么辉煌的一段时间,适当的去参加些集体活动应该有帮助吧
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-23 22:25

确实次数太多了,建议楼主多去找点其他事情分散下精力,要不将来身体会受不了的
作者: 23141234    时间: 2010-7-23 22:27

那是多了一点了,像你这样不会经常吃点九菜或虾之类吧,一个星期也是二三次
作者: TONGQINGWEN    时间: 2010-7-23 22:50

兄弟,好身体啊,建议你去做鸭吧,人才啊;
作者: hentaikun    时间: 2010-7-23 22:54

这个时候次数是多点了,天天沉迷情色中会伤身体的
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-23 23:01

別說90多次 就是1天1次 換了誰誰也受不了 對身體的需求很大 90次的話肯定是要用藥物治療的 不然身體都虛脫了
作者: 88881010    时间: 2010-7-23 23:02

你是猛男 我无语。!  佩服佩服!  我一月顶多4次!
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:05

楼主典型的强人,一个性伴侣估计搞不定,试着再找一个吧!
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-23 23:10

楼主性欲太强了,还是去医院看看吧,是不是脑垂体有什么异常啊,毕竟正常的不是你这样的
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-23 23:14

你们应该是刚开始.过一段时间慢慢的就好了,那个都是刚开始的时候疯狂的做,到时候就不行了
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-7-24 00:03

楼主去就医吧,问问大夫怎么说吧!
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-24 00:07

一月90次,楼主确实强,能雷倒不少吧。你老婆有点惨,毕竟需求这么旺盛的少呀。自我调节适当减少,做不到还是看看医生吧。
作者: kimi320    时间: 2010-7-24 03:17     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ身体真棒,也不得不佩服你老婆还抗的住
作者: xiejiang    时间: 2010-7-24 03:25

楼主,你这是内分泌出了问题,就是性腺出现了问题,以前看过一个报道,是女人也是和你一样的情况,后到医院治疗后就恢复正常了。
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-24 09:19

楼主这是出来炫耀身体好呢 想要就要呗 憋坏了不值当
作者: nofear123    时间: 2010-7-24 09:22

感觉还是比较严重的,对身体很不好的,不能长期如此
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:22

这个真是强人,性欲强,难道身体也强?一个90次不虚脱?
作者: eniupap    时间: 2010-7-24 09:44

一个月90来次  说实话 多了    个把月无所谓 但是时间久 这样身体会吃不消的  估计是夏天穿的衣服少 又惹火  引起你这么打反映的  转移转移注意力  试试
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:23

楼主女人玩的少了.多玩几个你就会节制一些了.
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:24

你这个次数确实让我无法相信,一个正常男人不会这么多
作者: kmgulu    时间: 2010-7-24 10:26

楼主确实厉害,不过时间长了慢慢了就不怎么想做了。老和一个人做媒什么新鲜感了,估计刚结婚吧!
作者: 零零星星    时间: 2010-7-24 10:50

这样子貌似有点太勤了,会不会是内分泌方面的问题?
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 10:57

楼主确实太厉害了,估计这样的身体的伤害也很大,最好还是节制一下,建议楼主把精力集中在学习和工作上,不要总想性爱,最多一星期三四次就行了,精囊中的精子是有限的,你得给它一个自动生成精子的时间啊,你这样没节制的释放,你的造精功能跟不上啊,这样下去你不肾亏能行吗?
作者: lyz1517    时间: 2010-7-24 11:34

楼主不是人,而是超人,节制才是办法,多做做其他运动,分散注意力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2