标题: [成人游戏] [100723][アトリエかぐや P-ch] クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S [4.13 G] [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2010-7-22 19:56     标题: [100723][アトリエかぐや P-ch] クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S [4.13 G]

游戏名称 :クラ☆クラ CLASSY☆CRANBERRY’S
官网: http://www.a-kaguya.com/products_PC/clacra/index.html
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=681793
原画:八宝备仁

预览图取自官网,似乎链接很不稳定,请看不到图片的朋友点击图片-右键-显示图片,或直接上官网。还有这是新作,绝不会这么快有什么汉化之类的……

补充说明:根据liuhuazhao兄的反映及测试,WIN7转区必须全部都转的,要不然还是要出错的.三个全部都转日区,就没出问题了(我的系统是XP,没出问题)

附件: クラ☆クラ ~CLASSY☆CRANBERRY’S~.torrent (2010-7-22 19:56, 22.66 KB) / 该附件被下载次数 2048
作者: west4poorren    时间: 2010-7-22 20:06

頭香 哇哈哈哈 誰能比我快回帖子 嘿嘿 CG圖 看了就ˋ興奮
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2010-7-22 20:43

看了下人设  喜欢里面的四个女的   不错 下了
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-22 21:16

喔。纯爱的呢,还真提不起性趣呢,直接路过,谢谢楼主分享了
作者: 风之道    时间: 2010-7-22 21:34

哦哦哦 这画风赞啊 硬盘要爆了 谢谢楼主
作者: wojianluan    时间: 2010-7-22 21:45

画风非常
精美,谢谢楼主的贡献,红心献上。
作者: aiwohou    时间: 2010-7-22 21:46

好棒的后宫系游戏,而且还是八宝的画风,可这东西没有汉化是一大遗憾。
作者: R1911    时间: 2010-7-22 21:49

冲着八宝备仁的人设来的,最喜欢的几位画师之一,还有杉菜水姬,Tony和鬼月。
作者: 25732351    时间: 2010-7-22 21:51

那个医生和老师感觉不错。下来攻克下。谢谢楼主分享。
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-22 21:57

新游戏那么快就出了,不过这不是我喜欢的类型,还有图片挂了。
作者: wd890627    时间: 2010-7-22 21:59

这个游戏的人设很有爱啊,我喜欢这个类型的,就看剧情怎么样了
作者: 不化的冰    时间: 2010-7-22 22:34

等的就是这个,临睡前拿到好东西啊
谢谢楼主分享咯
作者: 2272484    时间: 2010-7-22 23:02

1楼真悲剧!4G多啊!好大我家的小水管不知道要下到什么时候啊!
作者: ad51165435    时间: 2010-7-22 23:50

终于等到了 八宝备仁的最新作 感谢楼主~
作者: lgl198929    时间: 2010-7-22 23:51

看图片不错,不过4G得下好久阿。
作者: gjole    时间: 2010-7-22 23:58

八宝备仁畫的CG始終很精美,現在又有新品啦!謝謝分享!
作者: liuhuazhao    时间: 2010-7-23 00:18

感谢楼主~!红心献上~!最近很少有大作出来貌似.也许是本人感兴趣的太少了~!
作者: asasaswo    时间: 2010-7-23 00:22

光是看封面就知道属于攻略型的大种马了,可惜没有中文啊
作者: rt33    时间: 2010-7-23 00:27

kaguya这次的人设好萌啊。还是比较喜欢御姐类型的,楼主辛苦
作者: 52lina14    时间: 2010-7-23 00:40

八宝备仁原画么..话说我怎么不知道竹子社有P-CH这个开发组..
作者: guo008    时间: 2010-7-23 00:52

比较喜欢,下来玩玩。但不知效果增么样?
作者: rend2009    时间: 2010-7-23 01:15

控制服,支持一下。红心+下载,希望再接再励。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-23 06:26

哇塞,又是最喜欢类型的游戏啊,里面的几个女主都很漂亮的说,感谢楼主啊,发这么好的游戏啊!
作者: wellhausen    时间: 2010-7-23 09:26

八宝备仁 大师的作品不能不下啊. 话说八宝备仁 大师跳槽到竹子社了?
作者: erver1    时间: 2010-7-23 12:05

画风看起来不错,下来看看,红心送上,感谢发帖
作者: doco    时间: 2010-7-23 14:08

八宝备人的原画,游戏容量有保证,先看一下
作者: 騎着惡魔飛    时间: 2010-7-23 14:36

八宝大叔的原画就是给力,和其他校园类型不同,男猪脚是有钱人的设定有点像少女漫.
作者: zhh244006    时间: 2010-7-23 14:38

这个不错,画风很好,女人很多,类型也很多样化,集大成的
作者: dzj121266    时间: 2010-7-23 17:03

等这个游戏好久了,果断下了,多谢楼主分享
作者: hgamehh    时间: 2010-7-23 17:55

很喜欢这种画风,支持
谢谢楼主分享
作者: rtlovekula    时间: 2010-7-23 18:06

这种画风太喜欢了谢谢楼主
作者: aasstray    时间: 2010-7-23 18:41

这游戏很喜欢 楼主辛苦了谢谢分享~
作者: sepheroth2006    时间: 2010-7-23 18:52

八宝备仁的又一个神物啊~~貌似彼女X3 以后好久都没出了呢
作者: macangye007    时间: 2010-7-23 19:36

这个是我这个月比较期待的游戏之一,真不知道为什么最近的游戏都是3、4G,甚至更加的大。每次下载都很痛苦啊。
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-23 21:06

八宝是很不错的画家,为了他我就要感谢楼主了,呵呵
作者: lsq880520    时间: 2010-7-23 21:17

這個不是畫風,完全就是和彼女是一模一樣的!作者太偷懶了!
作者: yydjj    时间: 2010-7-24 00:02

楼主,图片是不是挂了啊 :wad37 :wad37
作者: hexide007    时间: 2010-7-24 01:47

好大的游戏啊  不是我喜欢的风格  但还是支持一下
作者: backfrom    时间: 2010-7-24 09:08

是纯爱的?  图看上去不错啊 谢谢分享 下来看看
作者: atai831    时间: 2010-7-24 11:14

木有眼镜阿,人设里有个人好像凉宫春日阿,可惜没有中文的
作者: yanhaitao    时间: 2010-7-24 11:39

现在的游戏怎么这么大啊,被吓退了,纯支持一下楼主!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-24 12:05

第一张图看起来很写实,第2张图非常完美,喜欢,感谢,下了
作者: findever    时间: 2010-7-24 12:28

这个公司的游戏都有收藏..这个也收下了..3Q
作者: chyweer    时间: 2010-7-25 07:53

画风我很喜欢啊。女猪脚的话身材也是很不错。谢谢楼主了!
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2010-7-25 14:20

LZ偶安装下来 一开始玩就发现问题了 就是说 它弹出窗口说graph-bs/CHR后面一排日文 这是怎么回事?
作者: tiantian1005    时间: 2010-7-26 07:22

很多人啊,记得有个什么恋爱王国的,二十几个人,希望能像那个
作者: 84654127    时间: 2010-7-26 11:19

圖片畫風精美
看了就好想下
支持樓主
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 11:36

八宝备人的原画就是质量的保证  谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2