标题: [成人游戏] あねいも2H's~もっとHにステップUP!~[1.93G] [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-7-18 23:11     标题: あねいも2H's~もっとHにステップUP!~[1.93G]

ブランド bootUP!
発売日 2008/03/28
メディア DVD-ROM
原画 東雲一彦
シナリオ 長野ヒロユキ
音楽 I’ve , Elements Garden(BGM・主題歌)
歌手 佐藤ひろ美(佐藤裕美)(その他)
声優 佐本二厘(白川唯) , 一色ヒカル(白川沙織) , 木村あやか(霧島深月) , 松永雪希(霧島皐月) , 海原エレナ(賀曽利優子、平沢優輝) , 岬友美(平沢和美、小野寺美和) , Prof.紫龍(小野寺和義)

G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=497605
O:http://www.bootup.jp/
E:http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ ... e.php?game=10465#ad

第一次启动时请带着镜像,第二次及以后即可无镜像启动

附件: あねいも2H's~もっとHにステップUP!~.torrent (2010-7-18 23:11, 78.75 KB) / 该附件被下载次数 1451
作者: sosoarea    时间: 2010-7-18 23:50

画风感觉还是很有爱的,但是从封面看是纯2D的吧。
快2G的大小,看来我的小水管是够呛了,不过还是感谢LZ分享。
希望有机会能给个高压版。
作者: 467648068    时间: 2010-7-19 00:00

画风不错~!! 支持一下!!
作者: yangsx    时间: 2010-7-19 00:01

关于佐藤ひろ美这个歌手,跟那个AV女优佐藤ひろ美有关系吗?一直很疑惑啊
作者: rainingblood    时间: 2010-7-19 00:31

很好很强大,这风格的有意思,感谢楼主发片
作者: csc100    时间: 2010-7-19 02:47

漂亮MM很多哦   虽然剧情看不懂  不过还是感谢楼主分享  红心~
作者: lovequinn00    时间: 2010-7-19 02:51

半夜上网,可惜图看不到了.但是还是支持一下.
作者: ren1708112    时间: 2010-7-19 03:55

看不到图片·不知道内容怎么样·将近2G的游戏了·应该不错吧·
作者: s5211314    时间: 2010-7-19 04:06

看不到图片可以进官网看的,画风一般,纯支持一下
作者: cece7    时间: 2010-7-19 11:37

进官网看了下 又是CG型的 没有中文翻译怎么玩呀
作者: 忧止符    时间: 2010-7-19 12:57

这游戏的动画版看过,感觉画风还不错~~~
作者: nachigao    时间: 2010-7-19 13:07

看不到图阿 楼主注意下 这么大的游戏应该不会差吧
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-7-19 15:17

看不到图 游戏我感觉还是有中文的好玩点 鸟文的玩起来实在是没意思 继续等中文的
作者: lsy911    时间: 2010-7-19 15:27

确实有点大了。纯支持下。非常感谢。等管子大了再下;
作者: hrf4856    时间: 2010-7-19 17:43

画风一般  下载看看什么情况
作者: 417749736    时间: 2010-7-19 20:11

这游戏不怎么适合我!所以不下了
作者: jonah44    时间: 2010-7-19 21:15

貌似图挂了 LZ你检查下嘛~~昏迷啊昏迷
作者: 165021184    时间: 2010-7-19 22:48

不错额 下班回来就发现新游戏 手下了 感谢楼主啦
作者: narukamiaoi    时间: 2010-7-19 23:28

画风给人的第一感觉还不错 还没玩过 收下了
作者: xiaosiyongaiop    时间: 2010-7-20 13:52

LZ  我安装好之后还是不能运行啊  镜像也是运行的  跳出来一个什么DVD什么插入什么的  为什么?
作者: yzxm0002    时间: 2010-7-20 15:17

画风感觉还是不是本人喜欢的,支持楼主一个```
作者: btgt2010    时间: 2010-7-20 19:27

不知道是有码还是无码的好游戏要支持 謝謝樓主分享
作者: ars111    时间: 2010-7-20 20:21

这个是老游戏咯,已经玩过了,就不下了。谢谢楼主
作者: weikman    时间: 2010-7-21 00:51

画工看起来还不错的样子,但好像之前下过了,看一下有没有备份的再说
作者: xiaok390826732    时间: 2010-7-21 01:56

LZ太棒了,这种都能找到。谢谢分享。真好看。
作者: 零时    时间: 2010-7-21 09:36

我也是安装完无法运行啊!求达人帮忙!!!
作者: 神月命    时间: 2010-7-21 17:50

以前挺喜欢的游戏~~~姐控赛高~~~这回下来收藏好了~
作者: 零时    时间: 2010-7-22 00:33

求安装详解,无法运行啊。
  LZ请解惑!
作者: rock_551    时间: 2010-7-22 03:05

画面好像不错 ,但是没有汉化的看不懂玩起来也没意思
作者: a381717    时间: 2010-7-22 22:26

杯具了,我看不见图了,不过2G的游戏就下它了
作者: hoyin731    时间: 2010-7-23 14:02

沒有圖,真的很可惜,我看過了官網,不太喜歡畫風,但仍然支持樓主!加油!
作者: yydjj    时间: 2010-7-24 00:31

看不到图片·不知道内容怎么样
作者: qwe7836787    时间: 2010-7-26 04:02

支持下 不错
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 16:43

图片我在G网看了下 感觉很普通 CG游戏没汉化玩不了 一个CTRL搞定一切毫无意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2