标题: [日本AV] [有码/320*240]格斗少女OFF TYPE K 人间胸器花井【中文字幕】[mp4/192MB][标准原创] [打印本页]

作者: a394075257    时间: 2010-7-17 14:01     标题: [有码/320*240]格斗少女OFF TYPE K 人间胸器花井【中文字幕】[mp4/192MB][标准原创]

【视频名称】:a394075257sis
【视频大小】:192MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:26:26
【视频规格】:320*240
【影片語言】:中文字幕
【有码无码】:有码
【解压密码】:a394075257sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6ee3104a-9168-11df-9a53-0015c55db73d/08adc1e0/

放屏蔽 fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zOWUyODExODBmOTU5MTg2MmI3ZDA0Yjc2OTNkYmQyOC9hMzk0MDc1MjU3JTQwNyVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMDE2MzkzMDg=

载图

作者: ZXT1510    时间: 2010-7-18 20:50

这个到底算AV还是动作片?
当然了我说的不是活塞动作。
作者: 0001194    时间: 2010-7-18 20:54

的确是胸器啊,很吓人的型号,可惜的是有码的,不过还是谢谢楼主的劳动.
作者: shuiyue1120    时间: 2010-7-18 21:12

果然是人间凶器
果然是动作片
不过这身衣服也很诱人的说
喜欢皮衣的飒爽
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-18 21:31

哇,好大的胸啊,不过看的觉得有点恶心,没美感了
作者: haiyang2sky    时间: 2010-7-18 22:11

不冲别的,就冲右中文字幕 就应该深谢楼主了。期待更好作品 红心送上!
作者: pengli0614    时间: 2010-7-18 22:43

衣服配上这个胸器,的确会让人摆到下去,谁还跟她PK呢
作者: kp666    时间: 2010-7-18 23:30

好強大的人间胸器 试问有谁能夠低擋得住 支持楼主紅心送上
作者: ldb1998    时间: 2010-7-18 23:51

真实人靠衣装啊!以前一直觉得花井妹子长的太成熟   演的都是熟女 现在看还是很靓丽的~
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-19 10:06

不知道是三级片还是别的,怎么看怎么像香港片,先看看再说
作者: lindaofeng18    时间: 2010-7-19 11:21

好乳,好奶,好大,好想吃
怎么我就没遇到胸部大一点的女生呐?抓的都没感觉
作者: voovka    时间: 2010-7-19 12:01

哇 好大的波 真的是人间凶器 厉害 可惜是有码的
作者: gundan0083    时间: 2010-7-19 13:25

这个片子很早就在我的电脑里了,可惜只是片段,今天终于有完整的了。
作者: zgws520    时间: 2010-7-19 13:34

果然是人间胸器 厉害 佩服小日本   感谢楼主的无私分享!
作者: stonetom    时间: 2010-7-19 13:35

这个确实是经典,不支持不行了,
值得下载,已经很久没有这样强烈的感觉了
作者: wn-htk    时间: 2010-7-19 14:14

穿上衣服比脱了衣服更诱惑,如果不带码那就更爽了
作者: LAONIUYEYE    时间: 2010-7-19 17:40

剧情片一定要支持,现在得AV越来越没意思了,支持有剧情的。
作者: snrwyessk    时间: 2010-7-19 18:21

这个衣服不一般啊!~~ 真性感啊!!1  ..
作者: syp801202    时间: 2010-7-19 20:17

真是好东西啊  我收藏了  多谢楼主啦  继续努力
作者: wellgood    时间: 2010-7-19 20:57

也没有看到什么情节的东西呀。不过还好是有字幕,不知道现在RF的资源如何了。
作者: jinlin1025    时间: 2010-7-19 21:00

女的封面很漂亮,很像台湾某个女明星,记不起名字了。
作者: diyusex    时间: 2010-7-19 21:27

真是太性的朐器了,花井以前下过一个这个片子一个片断,一直没找到整片。这里可HI了。
作者: xinhulu    时间: 2010-7-19 21:37

不错这个我喜欢,动作片加AV谢谢楼主的分享
作者: syp801202    时间: 2010-7-22 13:03

搞了半天都没有看到图片  不过看到大家的评论以后还是决定下了   感谢楼主
作者: cncaibird    时间: 2010-7-22 13:05

非常好,有剧情,有中文,有身材,衣服也很性感。送个红心
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-7-22 16:33

LZ你的网盘有问题吧· 404错误页面不存在啊  非常期待这部格斗少女啊·要不你换个网盘试验一下·
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-22 19:32

在看过了花井的无码之后,突然就没什么兴趣看有码了……果然码是不可逆的,小泽也是一样,重回有码之后就只有靠菊花搏眼球了
作者: shuangwaiwai    时间: 2010-7-23 13:03

各位兄弟们,怎么打开下载网页说是不存在呢?你们都能下载吗?郁闷中,谁能帮帮忙?
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 14:54

MM的衣服很特别啊,朦胧中带着神秘,感觉很有味道。
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-23 15:12

又是花井。喜欢。我有她好多片子了。身材真是一流
作者: joky1127    时间: 2010-7-23 15:17

剧情类的片子我很喜欢 不过女主角给我饿感觉很奇怪 不喜欢胸太大的
作者: 13927658625    时间: 2010-7-23 15:18

好东西啊,怎么早几天没留意到的呢?
人间胸器!
作者: sansungmonitor    时间: 2010-7-23 18:07

这黑丝好撩人啊 格斗少女 那就是爱情动作片高手了 不过看图这高手被干的溃不成军
作者: leon3823    时间: 2010-7-25 06:49

很不错的一个女优 成熟风韵中带点诱惑 丰满的身材 清纯的面孔 绝对是极品中的极品啊~
作者: falizhao    时间: 2010-7-25 08:08

女不不是很好看,但是胸器很大,而且貌似还有剧情,这种片子我喜欢。
作者: 007kill    时间: 2010-7-25 08:25

女优的奶子是不小,可惜啊,多少有点下垂的感觉了。
作者: zxmn90000    时间: 2010-7-25 09:12

我晕,这女的真帅,确实啊人间凶器一看就知道了
作者: tl2k3    时间: 2010-7-25 09:57

小日本的AV很多有码,我不喜欢,但还是感谢楼主的辛苦!!
作者: ylcai    时间: 2010-7-25 10:58

人间胸器果然历害,小日本在这方面就是强呀。
作者: SIMPLE0774    时间: 2010-7-25 11:15

好片子 不愧为传说中的 人间胸器 身材实在是太棒了!
作者: hcy372679033    时间: 2010-7-25 14:57

看起来身材还不错的女优,感谢楼主的分享. :
作者: hudong321    时间: 2010-7-25 17:46

震憾!这片子给我带来的视觉冲击震憾着我的双眼!
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-7-25 18:00

光看图片就觉得和很诱人啊这女的身材真不错
作者: kenlin163    时间: 2010-7-26 10:53

是不是有动作片之类的呀。是就介绍绍了点要不就下来看啦。
作者: Ecaily    时间: 2010-7-26 15:55

这是什么片,好像恐怖片,新题材的AV,花井mm的大胸部加上那层薄纱,很漂亮
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-7-26 16:54

此女优很胸啊。太胸了,很大很有肉感,不错,感谢
作者: mifofo    时间: 2010-7-26 17:14

这女优很不错,是AV中的动作片么,不过还是无码的最好!
作者: wm01    时间: 2010-7-26 20:26

似乎是科幻加动作片?的确是“凶器”,黑色丝质内衣很性感,很诱人。
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 23:05

封面的妹妹很劲爆啊,衣着也很个性,不知道内容怎么样啊
作者: mzlxl1989    时间: 2010-7-29 15:08

科幻片?格斗篇?动作片?还真是新颖的题材呢
作者: 22161249    时间: 2010-7-29 15:15

女主角长的还行,身材也不错!看看!
支持了!
作者: 不用客气    时间: 2010-7-29 16:46

楼主检查一下,貌似资源被举报了。
防屏蔽也打不开,翻墙都打不开
作者: zhs2343    时间: 2010-7-29 17:12

可惜了啊 这么好的片子居然下不到防屏蔽都不好用了
作者: dabb1234    时间: 2010-7-29 21:00

大概看懂了剧情,就是--征服有野性的人间胸器
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-7-29 21:20

极品美女,这样的米米太吸引了,真想摸一下
作者: dan_go    时间: 2010-7-29 21:27

标题很贴切,感觉就像是好莱坞的性战大片,期待啊!
作者: danaisaofu    时间: 2010-7-30 09:58

这个造型实在够骚,手枪不断,楼主辛苦了
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 10:05

果然是胸器啊,黑色蕾丝透明的上衣,太性感了,乳房清晰可见
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-15 06:30

人间胸器啊,日本av难得有剧情的冲着这个下来看看
作者: lou123k    时间: 2010-8-15 09:12

这是什么片子啊,怎么觉得没什么看头,看不出什么好看的来。
作者: abccba1111    时间: 2010-8-15 10:00

这胸果然是伟大,唯独骑马的不是很喜欢。。。可惜了
作者: bticesnow    时间: 2010-8-15 11:11

连接挂了呢 不存在文件 晕了 慢了 楼主看下能修下不
作者: thales133    时间: 2010-8-15 15:36

致命胸器,围观群众千万小心弹药库存。悠着点
作者: svs    时间: 2010-8-15 18:57

AV中的动作片人间胸器花井还带中文字幕而穿透明装性感诱惑
作者: baiyonghs    时间: 2010-8-15 19:31

一般只要出现中文字幕的字样都会下的,无奈咱们日语不好,也没有要学习的念头!
作者: lzp88124    时间: 2010-8-15 19:38

这是有情节的啊,很喜欢这种带剧情的电影,以前一味的看那种动作片,都没有感觉了,渐渐的回归三级带剧情的了。
作者: lm3317214    时间: 2010-8-15 21:44

无码就好了,个人比较喜欢这种有剧情的AV,喜欢被慢慢带入剧情的感觉。
作者: wm01    时间: 2010-8-15 22:47

真的是太“胸”了,那身黑色的、透明的丝衣更加诱人,看得直吞口水。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2