标题: [求助] 本论坛绝对安全吗? [打印本页]

作者: a650137    时间: 2010-7-16 18:53     标题: 本论坛绝对安全吗?

本论坛是不是绝对安全的?
有没有可能会被人挂马挂毒呢?
有点怕怕
作者: jinwantong    时间: 2010-7-16 19:02

没问题,我上了很久了,一直没问题!没出现过中毒的症状!
作者: baoge1988cf    时间: 2010-7-16 19:11

上了快1年了,一直沒發現問題,要是怕的話就別上了。。
作者: poler    时间: 2010-7-16 19:13

如果不安全,能办了这么多年吗?你担心这个问题完全是多余的。
作者: 冷困累    时间: 2010-7-16 19:21

有一天我点了定制的广告。结果卡巴告诉我里面有木马。可是木马没有报警。叫我删除下载的东西。我也虚惊了一场。不知道是不是真的有木马了。有人知道吗。请明示。
作者: a506044487    时间: 2010-7-16 19:28

我感觉是没问题的,本论坛应该是很正规的成人网吧
作者: linavi    时间: 2010-7-16 19:30

如果如楼主所说,这个论坛决对安全除非你有什么特殊的想法,呵呵
作者: maofei9999    时间: 2010-7-16 19:30

安全的 放心吧 大家都在这个论坛 你担心这个问题完全是多余的
作者: agate028    时间: 2010-7-16 19:37

根据我的使用来说,是安全的,我对杀毒软件比较感兴趣,换了好多个,基本上全用过了。现在用的是卡巴KIS2010,登陆没有提示,以前用那个比较垃圾,但是号称终身免费的杀毒(具体是什么我就不明说了)倒是报过警,但是也只是说在用防屏蔽程序的时候出现过。后来感觉机子慢的不行换个卡巴,杀出来20多个木马,把人郁闷坏了。应该没啥问题,楼主可以放心使用。
作者: 今夜郎    时间: 2010-7-16 19:52

任何东西都没有绝对的啦。只是自己要小心为妙。
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-16 20:11

这么优秀的综合成人网 当然是安全的啦
作者: escazyf    时间: 2010-7-16 20:12

杞人忧天,退一万步说,即使有马了,网站也会立即处理,而在有马的时候你不一定会上网。就算你上网了,开了本站,你不是还有防火墙+杀毒软件么。就算中马了,我们不是还有ghost么。
作者: hirosima    时间: 2010-7-16 20:15

很安全啊,我使用也快半年了吧……感覺很好,就是有時候圖會掛掉,有一陣又好了。
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-16 20:20

这么正规的论坛应该是没有什么问题吧!
放心上就行了
作者: 黄0505    时间: 2010-7-16 20:33

我个人认为是安全的,至少我浏览两年多了,还没有出现在这个网站上出现病毒的,可能是网页时绿色的,所以安全的原因吧
作者: qq605007    时间: 2010-7-16 20:46

站内鹳狸猿是不会挂马、毒的,但是,汝应当知道,中国这种网站是不受法律保护的,所以经常会成为黑客的目标,这就是为什么色情网站经常带毒的原因,但是SIS好像是有自己的技术团队,网站一直维护的很到位,汝要是实在担心,就用360.火狐等带防毒功能的浏览器吧。
作者: 2815243    时间: 2010-7-16 20:46

我注册了很久了一只很好没什么问题的,长期稳定的运行还是很可靠地。
作者: sesesese    时间: 2010-7-16 20:49

到目前为止还没发现过,杀毒软件也没报过。
作者: angel8533    时间: 2010-7-16 20:58

网站肯定不会带毒,但不排除黑客会上去挂马
作者: 大肉蛋    时间: 2010-7-16 21:13

可以很明确的告诉你,在这上面,我还没发现挂吗的东西,安全地很
作者: su35f35    时间: 2010-7-16 21:22

这个网站还好了,但没有绝对的事情,养成良好的访问习惯。
作者: snail510    时间: 2010-7-16 22:37

这网站我上了一段时间,基本没遇到过什么问题.
作者: mywife    时间: 2010-7-16 22:40

从08年追随到至今 很少去过其它H网 从未碰到什么事 顶一下
作者: y394398685    时间: 2010-7-16 22:46

呵呵、 楼主安心啦、 这么多年的网站 是不会自毁招牌的啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2