标题: [成人游戏] 桃華月憚 豪華版 [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2010-7-15 02:59     标题: 桃華月憚 豪華版

タイトル  桃華月憚(とうかげったん) 豪華版   
ブランド  ROOT  
ジャンル  幻想学園オペラAVG+SLG  
対応OS  Win98SE/2000/ME/XP  
メディア  DVD-ROM  
定価  税込 ,390
発売日  2007/05/25  

Getchu:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=168661
Walkthrough:
http://freedomjustice.fc2web.com/momo/momo.html
http://orbit-wiki.go2.jp/

附件: [ROOT]+桃華月憚+豪華版.torrent (2010-7-15 02:59, 155.68 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: cbsbobo    时间: 2010-7-15 04:08

纯属路过,对这种游戏无爱,但是楼主应该放些游戏截图,这样有兴趣的人才会知道这游戏的画面这些是怎么样的
作者: liyan321    时间: 2010-7-15 04:42

这个游戏有没有汉化很想下来玩,没汉化这样的文字游戏玩着没意思.
作者: wsl1231    时间: 2010-7-15 05:02

来打酱油的- -!
不放点截图出来,人家怎么知道这是什么类的游戏。
还有汉化补丁最好也一起弄来
作者: parad2323    时间: 2010-7-15 05:35

好华丽的封面,内容肯定也相当不错,谢谢分享
作者: a87644350    时间: 2010-7-15 06:49

经典游戏啊 总是闻其名 不见影 感谢楼主的奉献
作者: andrew    时间: 2010-7-15 07:17

这个画风很“古典”啊,像上世纪90年代初的漫画。支持了。
作者: av2394    时间: 2010-7-15 08:43

好多游戏我下来都装不了,不知道在没回事,看看这个能装不
作者: 153573675    时间: 2010-7-15 09:01

这个游戏看上去不错,我在动漫也看过这个影片啊。
作者: liu8822quan    时间: 2010-7-15 09:45

看过动画,画面华丽,感觉不错,下来看看。感谢楼主。
作者: 1324279460    时间: 2010-7-15 09:50

为啥男主角的脸这么娘化捏 都怀疑是不是女的了
作者: 1988yyffdt    时间: 2010-7-15 10:06

唔,slg的游戏么,虽然已经下了不少而且都还没有动,但还是手痒啊。支持一个
作者: jiouyou    时间: 2010-7-15 10:40

虽说有张图,但是却看不出这个游戏的可玩度有多少,纯支持下了
作者: yx5201    时间: 2010-7-15 10:58

感谢楼主分享,下来玩玩看,楼主继续努力。
作者: op6813008    时间: 2010-7-15 11:13

这是唯美的么?可惜我已经跳过这个阶层了
作者: DisLEO    时间: 2010-7-15 11:20

9楼竟然敢作广告,等着被删吧。。。谢谢楼主辛苦发布~但是截图太少就不下了
作者: 纯爱控    时间: 2010-7-15 11:20

大家看清楚是07年的游戏,大小也将近4g。画风是比较新颖的那种,不古典
作者: av12588    时间: 2010-7-15 12:05

貌似复古风!可惜俺是小硬盘!支持下楼主!
作者: a582092209    时间: 2010-7-15 12:18

太大了,现在硬盘里装满了,连1G的内存都没了。
作者: 13412693    时间: 2010-7-15 13:38

截图才一张呀 是不是色色的游戏 没看出端来 谢谢分享
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-15 15:05

纯爱经典呀,这个当然是要支持的
作者: fybb    时间: 2010-7-15 16:06

经典!日,就要它了,下下来看看,多谢楼主发帖!!!!
作者: gdou2009    时间: 2010-7-15 16:20

之前一直不知道这个是HGAME,以为只有动漫的,下来看看吧。
作者: woaifox    时间: 2010-7-15 19:05

有详细介绍和汉化补丁就好了~~~~~~~~
作者: 紫川漱石    时间: 2010-7-15 19:24

一直就想知道,那个主角是男的还是女的?动画没看明白
作者: wskbwgimtdh    时间: 2010-7-15 19:50

图太少了,不敢下。楼主最好是多放点图出来。
作者: fgh1234    时间: 2010-7-15 20:02

只看过无颜之月的动画,似乎后来的画风有些不如从前啊
作者: dugulei411    时间: 2010-7-15 20:20

好像我还没有见过这款游戏,不过貌似有点大,就不下载了
作者: zjh0324    时间: 2010-7-15 22:01

看过一点动画,没看懂。。可惜对游戏无爱,纯支持了
作者: seren99    时间: 2010-7-15 23:15

动漫不错,不知道游戏怎么样。期待这部游戏
作者: hit520    时间: 2010-7-16 00:35

作者: zx262415    时间: 2010-7-16 04:11

什么介绍、截图都没有,不敢下啊,不知道是什么下下来了用好几天
纯支持了
作者: 工口囧    时间: 2010-7-16 09:13

人设不错 下下来玩玩 好多GAL没通纠结啊
作者: wdlpsdmn624    时间: 2010-7-16 10:50     标题: 豪华版有点啥?

这个豪华版多了点啥?希望楼主能写清楚点啊。
作者: popogdlbbpp    时间: 2010-7-16 12:24

这个是什么类型的游戏,看图片画面很不错呀。
作者: a13702297    时间: 2010-7-16 12:45

这个游戏的豪华版加了什么内容呢?画风也不怎么好的说,还是日文?这样只能路过支持下算了..
作者: dreakangel    时间: 2010-7-16 13:51

這遊戲超讚的
不過沒漢化還真的會不懂劇情
感恩分享阿
作者: yoeh    时间: 2010-7-16 15:33

看过这个动漫,感觉有点意思,游戏有汉化版的吗?不然看不懂
作者: fengxun314    时间: 2010-7-16 19:44

我看这个动画时,看的糊里糊涂的,希望游戏可以为我解惑
作者: d6milk    时间: 2010-7-17 00:09

动漫是有看过的,这类型游戏不是个人喜欢类型,路过支持一下
作者: huangzunok001    时间: 2010-7-17 00:25

一直在找的游戏,而且还是汉化,太感谢LZ了
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:51

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: roger9822    时间: 2010-7-17 03:40

桃華月憚的情节不错,也出了动画,有兴趣的人可以先看看动画了解下故事内容。
作者: dashprince    时间: 2010-7-17 18:54

图片少了点,多截几张图吧。不知道汉化了没
作者: zn1989    时间: 2010-7-18 15:14

又是无汉化的avg,这怎么玩,看不懂对白!!!
作者: zqbillli    时间: 2010-7-19 04:06

这游戏够经典的 不用什么截图介绍了 都是神作级别的 不知道的去股沟大神那里问一下吧
不过这游戏的背景太过于丰富导致有时候很混乱 就算看TV版本的时候也混乱的说
作者: ybys    时间: 2010-7-19 09:21

画风很古朴的游戏,不过最近忙着考试,纯路过
作者: gonwin    时间: 2010-7-19 20:56

这也太简单了吧,一点介绍都没有,只有一张封面的图,也不能看出个所以然。
作者: roocky    时间: 2010-7-20 14:34

这个人设最美了~~h的类型也很正常~~谢谢啦
作者: zgmfx303a    时间: 2010-7-20 23:37

楼主,这真的是一部很不错的作品,可惜现在画面党太昌盛,你不放上来几张有吸引力的截图,
你的辛苦劳动就很可能因此付之一炬的。感谢您提供这么好的作品感谢了。
作者: e22vumc    时间: 2010-7-21 16:20

这个游戏的豪华版加了什么内容呢?画风也不怎么好的说,日文?这样只能路过支持下算了..
作者: R1911    时间: 2010-7-22 11:52

又见伪娘题材,这个也算是老物了,不过剧情方面还是处理的不错的。毕竟是被传颂了很多年的作品啊。
作者: rtlovekula    时间: 2010-7-23 17:11

这个貌似和无颜之月有关系吧 要是中文就更好了谢谢LZ了
作者: ppluour    时间: 2010-7-24 00:51

这部戏经典啊,很多人都看过了,不错不错~~~
作者: hellsing000999    时间: 2010-7-24 10:15

對畫風不太感冒.不過也感謝樓主發帖,紅心送上啊.
作者: nuertools900    时间: 2010-7-25 15:15

一看标题就知道是重口味啦,个人没这个偏好,路过支持一下好了
作者: nuertools900    时间: 2010-7-25 15:16

一看标题就知道是重口味啦,个人没这个偏好,路过支持一下好了
作者: iceliuxing    时间: 2010-7-26 09:01

画风看起来很清纯,好像是纯爱类游戏,不过没汉化玩不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2