标题: [交流] 为什么外国A片很少有内射情节的 [打印本页]

作者: vpp365    时间: 2010-6-23 17:46     标题: 为什么外国A片很少有内射情节的

本狼,纵横欲海十几年,从一开始接触A片起,就很少看欧美的片子。
说实话,一开始就不是很喜欢欧美的男女生猛,可能中国的人审美传统观念和西方人有很大差异导致本狼总是对欧美的片子敬而远之。从一开始的录像厅时代到今天的网络,从当初的香港三级到今天720P高清晰。呵呵,算算A片已经不单纯只是一本录像带或者碟片来传播,应该感谢当今的科技,感谢万恶的网络。使得A片能在全世界来传播。中国人嘛,有着五千年的历史,在历史的长河岁月里,老祖宗给了子孙们传承不息的一种观念“中庸之道”!本人由于传统观念比较强对外来的事物不予侵袭。呵呵时代在变任何事物都好的一面,如果能吸收对方的优点来完善自我。我想中华民族总会有一天成为像美国一样的超级大国。题外话有写多,跑题了!抱歉各位!
回到正题,最近我也多少看了几部外国无码的A片,确实随着年龄的增长渐渐的对日本A片或者有码片失去了兴趣,已转战欧美片区,但我发现很少能看到有内射情节的A片!这是什么?
看帖的朋友是否能介绍几部欧美内射的片子给我欣赏欣赏!在此不胜感激!
作者: cyh76    时间: 2010-6-23 19:14

内射情节的是小日本的专长,欧美的确实很少有内射的情节,不过颜射也很刺激吧,欧美的女优怕怀孕吧,呵呵
作者: burninglife    时间: 2010-6-23 19:24

要找内射的,就要找关键词creampie,绝对没错
作者: vajra2000    时间: 2010-6-23 21:31

内射,然后中出.俺没觉得有啥.反倒是欧美的外射,更能让人有代入感.
现在相当部分的欧美片片,都带套,加上内射不太多,大约与讲究卫生有一定的关系吧.
坐等大大们科普..
作者: 夜行寂    时间: 2010-6-23 22:42

我觉得跟文化有很大的关系
正如楼上说的,卫生
作者: pengsky    时间: 2010-6-23 22:55

小日本有内射,欧美的没有,请楼主指点。
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-23 23:34

“内射,然后中出.俺没觉得有啥.反倒是欧美的外射,更能让人有代入感.
现在相当部分的欧美片片,都带套,加上内射不太多,大约与讲究卫生有一定的关系吧.
坐等大大们科普..”
同意楼主的说法,老外确实是比较讲究卫生。
作者: qxqlong    时间: 2010-6-23 23:40

文化的迥异造成此现象:日本的生殖崇拜达到了前无古人后无来者的高度,一切与其有关的物质,当然也包括JY了。
作者: qxqlong    时间: 2010-6-23 23:40

不好意思,电脑原因,重复回帖了,请多包涵!

作者: killer84    时间: 2010-6-23 23:53

以为西方人和东方人的观念不一样,西方人不喜欢内射情节
作者: 好射之徒    时间: 2010-6-24 00:00

感觉应该是性审美的差异造成的。欧美人更愿意看外射的场景。
作者: here179    时间: 2010-6-24 00:11

嘿嘿  我觉得内射好像是东方比较常见的吧,西方是比较少见!
作者: jianglang    时间: 2010-6-24 02:22

我也感觉应该是西方人的习惯问题吧,人家可能并不认为内射有什么刺激的
作者: chun131421    时间: 2010-6-24 10:06

欧美之所以少内射 很大的原因是欧美很多国家是反堕胎的国家而且很多国家是出台法律禁止堕胎的在一些国家堕胎是犯法的,要是内射处理的不好的话女优怀孕了就悲剧了堕胎都找不医院,毕竟吃药不是万能的。所以欧美一般都不内射就是怕女优怀孕,以前就出果这种情况,在男优意外没有控制住的情况下内射女优结果让女优怀孕了,因为他们那个州是坚决反对堕胎的结果只能把孩子生下了,还成就了一段无奈的因缘!不过现在欧美的内射渐渐的多了起来了 主要以巴士系列的为主 女优都是些年轻漂亮的,真是初生牛犊不怕虎啊!
作者: suiyuea    时间: 2010-6-24 10:14

欧美还是有专门的内射系列啊,邪恶天使公司好象就有.
作者: bjtdzh    时间: 2010-6-24 13:47

我个人理解是欧美女优更注意保护自己,坦白说内射以后大部分jz会自溶,对女性是有影响的
作者: risheng32    时间: 2010-6-24 14:25

個人感覺顏射更有視覺冲擊…內射看了沒什麽感覺
作者: playboyno1    时间: 2010-6-24 14:38

我覺得西方人是比較守規矩的,演戲就是演戲,不會超出這個部分
作者: 稳准狠    时间: 2010-6-24 17:36

也有的,像片酬那样的阶段,加上片种等级,外在的文化、法律、规则等
作者: luckphoto8    时间: 2010-6-24 17:43

个人觉得这应该就是欧美女人和日本女人的区别,欧美女人活动范围广,如果怀孕了,会影响一系列的活动,不方便,挺麻烦,而日本女人活动范围窄,估计社交少,即使怀孕了,也有时间去解决,而不会觉得麻烦,再说慢慢的也形成一种风气,大家都内射,自己不干,会边缘化,时间长了,可能也喜欢内射了
作者: jiuwu08    时间: 2010-6-24 18:19

欧美的内射片也越来越多了,日本片在几年前也很少有内射的片子。可能是时代发展的需要,等着瞧吧,未来的无论日本还是欧美的片子,内射片都会有越来越高的比例。
作者: xx520    时间: 2010-6-24 21:19

只有小日本喜欢内射咯,欧美喜欢深喉和肛交!
作者: jelly_0313    时间: 2010-6-24 21:53

看过类似的介绍,尤其是美国这行业的XX病很严重,现在带TT的都多了,何况是内射。
作者: licai_j    时间: 2010-6-24 22:04

我觉得,欧美的更注重对人的感官上的刺激,而且看A片的基本是男人,颜射等更能给男人一种征服感
作者: btman369    时间: 2010-6-24 22:13

内射不能表现出男演员射精的整个过程,对女演员有不利因素,故一般不内射,当然也有内射片。
作者: jinran123    时间: 2010-6-24 23:18

看了楼上几位说的和卫生才惯有关系,我觉得不大认同,欧美的重口味片子多了去了,就是普通的3P里,从女优后门出来后,另一个女优马上含在嘴里,这个很常见的。 这个问题应该和东、西方的片子风格有一定关系,日本片子要做足前戏,然后干10分钟左右,然后内射,这种风格比较多,内射和人妻、凌辱这个口味符合,日本导演就是想拍这种风格。而欧美的人种比较强壮,性器官发达,大力猛干,非常猛的抽插这是一个看点,也是西方导演想要表达的美感,这点换做东方人就不合适了。个人见解,请指正。
作者: king1525356    时间: 2010-6-25 00:49

国外信 基督教的多 好像是在中教方面有说法 所以她们的这样片子少
作者: cheguevara    时间: 2010-6-25 02:25

虽然少,但是不是没有,楼主仔细找找,肯定会有的!
作者: booboo7    时间: 2010-6-25 12:35

怕怀孕和卫生,而且国外很注重带套的,跟女的交往,如果要弄,她会要求你带套的,不然不让你弄
作者: gg$mm    时间: 2010-6-25 13:32

感觉不是卫生问题,应该是感官上更刺激一些。应该承认欧美人在性事和性器官上要比亚洲人更强一点。
作者: 602207898    时间: 2010-6-25 17:58

这可能是拍摄的需要吧,日本人比较龌龊,搞的都是腻腻糊糊的,欧美可能是为了强调SJ那一刹那男女主角的不同的表情,给人以更直观的感官享受吧!
作者: ether319    时间: 2010-6-25 22:59

我猜,应该是日本人的能力差,做多了,精子早没活性了。欧美人性能力强,射进去就危险了。
作者: 52seinse    时间: 2010-6-25 23:34

欧美的比较强悍点而小日本就想用这些个特色来吸引观众啊支持!
作者: leshanleshui    时间: 2010-6-26 00:48

西方A片注重视觉效果,所以他们喜欢抽出颜射,并且西方A片的男主角选的资本都比较好,枪比较粗且长,看起爽,做起也好。东方A片,特别是小日本的,男优的本钱差,只有花生米大小,搞颜射也没什么视觉效果,所以只有内射,牛点牛奶出奶意识意识。
作者: airzzy    时间: 2010-6-26 00:56

从卫生角度来讲不怎么合适 那个连两女一杯都能拍出来 他们已经没啥卫生观念了 估计是观念问题
作者: zhuguli2000    时间: 2010-6-26 01:34

西方人的观念和亚洲的不同,就是爱爱都要戴TT,小日本是开了一个先河,行业里也有行规,等到很难发展下去的时候就会另辟西路了,这就是为什么西方拍的片都是用的道具,当然现在也有用的,不仔细看还真看不出来。看样子,他们现在也在向小日本靠齐了哈。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-26 02:38

内射的不多吗?我的电脑里就有一些是内射的啊

小弟比较喜欢分类研究片片
内射 中出 颜射 SM 等等分的很细的
作者: wzw33    时间: 2010-6-26 03:49

文化不一样,欧美注重的是整体美,所以很少内射情节
作者: sashimiyou    时间: 2010-6-26 06:33

内射和颜射 2种不同的风格 适合心情不一样的时候观看

相对来说 颜射的风险没内射高吧

可能这个和他们本国的文化有关
作者: a11644    时间: 2010-6-26 12:14

中出是小日本的爱好,老外外射,尤其是黑人的,最摆,量超大
作者: zhuoluo    时间: 2010-6-26 13:08

这么简单的道理你们怎么没有一个人答得上来?都是小孩子吗?那是因为外国的爱滋携带者很多的,而且往往你搞我,我搞你,很多大明星也染上,更别提一个女优的成天和男人干,要是一不小心中了,那就是周围几十个男的都会染上,这个行业就别想混了。老片里,以前对这方面不重视,男优都是不带套的,这就是证据。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-6-26 13:12

内射的情节就是很少看到啊 在欧美片子里面
我个人认为欧美认为内射不够过瘾 至少是观感方面啊
作者: solomonswift1    时间: 2010-6-26 13:57

各自的卖点不尽相同吧,欧美的卖点是生猛地作战,而日片则是羞答答的中出了,个人意见
作者: real.zhangxu    时间: 2010-6-26 14:45

也有内射的,不过确实很少。文化差异?貌似小日本的很多。
作者: black_s_snow    时间: 2010-6-26 15:23

欧美片我比较少看,但内射肯定也是有的。欧美片比较讲究大屌大乳这种视觉上的冲击,日本片都是喜欢作践女性(东方人都比较男尊女卑),主要是精神上的冲击。有点类似惊悚片,欧美的都是纯恶心,以大量的血浆来表达,亚洲的都是些心理上的惊悚。
还有就是美国还有N多的州是禁止堕胎的,很难想象吧,最讲人权的国家也有这样的法律(估计是给了婴儿人权,忽视了大人的人权)。内射以后万一中招了,堕胎成本可是很大的。小部分收买主治医生开出堕胎证明(不适合生产),一部分飞日本堕胎(真是真的,但比较昂贵)。
作者: panda930347167    时间: 2010-6-26 16:09

可能观念不一样吧,不同的文化造成了这种差异,不过看习惯了,也还是满不错的
作者: scorsair    时间: 2010-6-26 16:19

引用:
原帖由 jianglang 于 2010-6-24 02:22 发表
我也感觉应该是西方人的习惯问题吧,人家可能并不认为内射有什么刺激的
高手学习了,佩服佩服
作者: xrxx    时间: 2010-6-26 16:29

楼主真是一个有心人  仔细想想  确实是这样 没有看到过内射的
作者: fsha114    时间: 2010-6-26 17:13

因为这是根据女优所属的公司来制定的,有的公司看到女优的拍的片子可卖性加了这个情节,有的则是根据女优喜欢来安排的,所以有时候我们会看见的内、内射的片子会很少。
作者: rinnir    时间: 2010-6-26 18:16

我觉得关键是欧美比较发达,讲究文明,讲究卫生
作者: facel2008    时间: 2010-6-26 23:37

的确是有卫生方面的原因吧。我觉得大概跟欧美人的素质比日韩人强很多,他们在男女平等这方面有很多进步,包括性。至少我觉得欧美的女优要比日本的女优有地位些。
作者: iwillgo3    时间: 2010-6-27 08:24

欧美内设的也有,比较刺激,有专门专题的,欧美的长枪射精颤抖的镜头非常刺激。
作者: heshang0918    时间: 2010-6-27 08:44

谢谢大家,我也一直在考虑这个问题。这其中也想过这样的答案,后来就否定。自己心里就是认为是个习惯问题把,日本人把内射作为一个卖点,而欧美的注重在过程,卖点就是在过程中的精彩部分。
作者: 我要激情的    时间: 2010-6-27 12:05

内射情节的片子也有,只不过楼主没看到罢了.我就看过很多内射的.因为欧美这些色情工业分工还是很明确的.这些内射片也是一种分类.祝愿楼主早日能看到这些片子.
作者: qingren1997    时间: 2010-6-27 15:49

应该是东西房文化的不同所致,兄弟也期盼更多的欧美內射片!
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-27 15:53

老外的A片不内射,因为老外射的远
作者: rinimami    时间: 2010-6-27 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可能跟国外的法律有关系吧,国外的法律一般规定拍成人片一定要带套子的,所以很多片子里面都是戴套子的。还有就是可能怕怀孕吧,欧美不是很讲究人权吗?所以怀孕了一般不太愿意流产吧!
作者: scottjones    时间: 2010-6-27 16:09

现在西方内射片也多了起来了吧。西方女人比较注意保护自己,妓女一般都要求嫖客带套,不带肯定不会做的。
作者: andylau2009    时间: 2010-6-27 16:29

可能是欧美女的不喜欢内射  她们都喜欢颜射或者胸射  
再看国内的  目前比较热的闫凤娇系列  冰冰也没有内射  而是颜射
作者: 四十正    时间: 2010-6-28 00:13

我给你一个答案吧:欧美人的精虫比亚洲人的多得多,还有人家射精的容量也比亚洲人的大。还有可能就是味道吧欧美女喜欢那种味道吧
作者: hbhb12345    时间: 2010-6-28 00:34

应该是情节需要。这样有视觉刺激的效果吧。
作者: 还没想好名    时间: 2010-6-28 00:48

欧美也有内射的系列,好像Injection就是一个,不过大多出名的女优都不会内射,可能怕怀孕或者别的什么
作者: sejieshangcun    时间: 2010-6-28 01:02

估计还是从卫生的角度出发吧,外国比较讲究这些,而日本妇女地位较低,应该不会重视……
作者: francine    时间: 2010-6-28 01:37

其实内射,也就是心理上会满足,欧美片中讲究视觉的冲击,内射看起来冲击感不够,而且不卫生,所以老外都避讳了。
作者: xzibitzzz    时间: 2010-6-28 01:51

我觉得因为西方人的精液比较多,所以导演觉得射出来比较好看,不然就浪费了男演员如洪水般的精液了。
而我也感觉西方女人也特别喜欢吃精液,所以就这样吧。
作者: 淡淡色彩    时间: 2010-6-30 20:40

因为是外国的都不带套的,都内射的话。女优都有怀孕了。谁来拍AV呢
作者: yuer2009    时间: 2010-7-1 14:21

我也有这样的疑问,日本的内射,万一怀孕了怎么办?要是群交的还不知道他爸是谁,多郁闷啊。
作者: avn888    时间: 2010-7-1 14:25

我觉得外射看着视觉效果刺激些.还有内射有怀孕的危险吧?都是不带套的干.你们说呢?
作者: jakeyyang    时间: 2010-7-1 17:30

欧美的女人是怕生孩子吧,但是看了这么多片子,还是感觉内射非常的爽
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-1 17:48

总之欧美的片子和日本的相比很少有内射,但是另一方面欧美的却几乎都不带避孕套,相比之下日本有马赛克的几乎都有套,无码的也有不少是有套的,所以从预防疾病这点来看似乎欧美的胆子更大,也可能他们卫生检查更全面
如果少有内射是为了避孕,个人感觉避孕药首先出自欧美,所以他们应该也不太在意服药

所以我猜可能是西方文化(圣经)觉得本来交媾就是要射进去的,不过如果射在外面似乎不是按照普通观念的行为,所以也许在西方人看来更有快感
作者: baopotomo    时间: 2010-7-1 18:00

会不会是欧美女优的下面都太松了,男的在里面是射不出来的啊?
作者: youxirenshengna    时间: 2010-7-1 18:14

这个可能是西方人的习惯吧,连他们出去找小姐最后都是拔出来射在小姐脸上或者身上
作者: 我爱大波妞    时间: 2010-7-1 18:36

内射的片子看的没感觉,还是喜欢颜射的,相当刺激,看的很有感觉
作者: 80988    时间: 2010-7-1 18:37

欧美不让堕胎,应该是怕怀孕吧
作者: worilajijinshan    时间: 2010-7-1 18:39

我猜是派怀孕吧,西方不是从小就教育要带安全套,这真枪实弹不能带套所以不能内射,毕竟内射要防止怀孕只有吃药,好像吃避孕药物也是对身体有害的吧,记得原来不是传苍井空就因为避孕药物吃多了已经不可能怀孕了
作者: cunshanlisha    时间: 2010-7-1 18:47

为了女优的健康 不用吃避孕药 退出后还可以生孩子
作者: zjfid    时间: 2010-7-1 18:48

好像是怕怀孕吧,堕胎在国外好像是犯法的吧
作者: sakura03jc    时间: 2010-7-1 18:54

外国人都是很尊重人权的,不像亚洲这样,对人最起码的尊重都不够,人家都是很爱惜别人和自己的身体的!
作者: jugae    时间: 2010-7-1 21:38

主要是东西两方对孩子的不同看法造成的。首先,楼主要知道,西方国家就算是普通人,都是不想要生孩子的,所以西方政府的政策是鼓励生育的。其次,如果一个不小心怀上了,那就有十个月不能拍了,而且生完孩子后还要恢复一段时间,可能从此再也无法拍片,所以欧美的片子很少内射。
上面有些楼说的现在内射多了,其实说真的,欧美真的内射没几部,大多数都是假精。
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-1 22:22

为什么一定要内射呢,外射很刺激很好呀,总感觉内射还是不安全吧。怕怀上宝宝。
作者: sexfoxy    时间: 2010-7-1 22:44

还是比较赞同14楼淫民总书记说的,欧美的法律无孔不入,不像中国,权利大于法,金钱大于权利,人治无孔不入!再就是欧美人的观念和亚洲不同!
作者: jyf1234    时间: 2010-7-3 09:14

我觉得可能是欧美拍片的导演觉得内射没有颜射来的有视觉冲击力吧,颜射可能是欧美片一个不成文的规定了!
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-3 11:47

是啊 ,欧美的是很少内射,不过他们用口爆和颜射等代替了,也不错。
作者: lhx124    时间: 2010-7-3 12:58

一开始接触的就是外国的毛片,后来就养成了不做前戏的习惯,都是直接硬上,哎~所以现在只看日本的毛片。外国的还是太生猛了点
作者: kangta27    时间: 2010-7-3 13:16

欧美女优一般都喜欢吞精可以滋补,还有颜射可以在脸上做面膜美容的
作者: houhou01    时间: 2010-7-3 15:25

欧美A片,这几年也有很多,慢慢找,能找到。Devils Film系列的就有很多,VIvid的偶尔也有。
作者: 46648946    时间: 2010-7-3 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我估计是习惯不一样吧,但我也下了部少的片子
作者: tr001    时间: 2010-7-3 17:34

搜cream基本上都是,不过本人也看过不少内射的欧美片,大部分射的也是假的,真的不多,看了也没啥意思,说到底还是文化的差异吧,是av文化,颜射不是就做不了假了嘛,呵呵
作者: ww11dd    时间: 2010-7-3 23:57

西方人可能更注重人权,或者说尊重吧。再则可能也是怕交叉感染,没看到古装片里都有安全套出现了
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-7-4 00:08

至今为止  只看过2部内射的欧美片  但是注意到这件事的时候 去找 却找不到了 那个后悔啊
作者: peter31    时间: 2010-7-4 00:32

我觉得西方人很小内射的一个很重要的原因是西方人做爱注重的是做爱的过程而不是最后的一瞬间!
作者: apnzj    时间: 2010-7-4 00:37

没看到楼主帖子之前还真没注意 仔细回忆下 好想的却如此
作者: yingzhi0086    时间: 2010-7-4 00:48

这大概是80年代后性解放的后遗症吧,对于艾滋病的恐惧。
作者: idlack    时间: 2010-7-4 02:37

观念上的问题吧,不过我可不怎么喜欢内射的。颜射的多舒服
作者: gamepc98    时间: 2010-7-4 10:36

还是有许多内射的,有专门的集锦的,只是剧情片子里的内射比较少。我到现在也只看到两部,一部是阿尔法公司出的老片子讲一个新娘培训学校的,另一部是3D的近期出的007仿片,peonix maire被内射了。
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-4 11:59

西方也有内射的。而且不在少数。楼主仔细找应该找得到
作者: powermaggie    时间: 2010-7-4 12:11

其实还是有一些内射的片子的,我就看过lacie heart的内射片
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-7-4 19:21

防止一些传染病么  我是这么想的  鸟片里面还经常带套
作者: sumph    时间: 2010-7-4 20:03

我感觉还是外射舒服,内射时镜头摄不到,没什么意思
作者: conzc78    时间: 2010-7-5 02:58

个人认为欧美人忌讳内射吧,可能是文化不同,认为内射是对对方的羞辱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2