标题: [转帖] 华硕的EeePC竟然在AV打广告,还是早乙女ルイ的新片(有图有真相) [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-2-23 21:17     标题: 华硕的EeePC竟然在AV打广告,还是早乙女ルイ的新片(有图有真相)

今天刚刚下好了早乙女ルイ的新片,主要是来看看她开后门的,没想到一开就发现了这个广告,
一般而言AV厂商应该会在标志那打码或者就是事先涂掉,而现在则是光明正大的露出“EeePC”的标志,肯定是广告了……
华硕的广告投放很有新意啊。

作者: 5824152    时间: 2010-2-23 21:31

这都能发现,不过肯定不是广告,无意中拍下了商标而已
作者: raocc2    时间: 2010-2-24 19:05

对华硕的这一次大手笔,只能无语以对啊,哈哈,不过却是精彩一笔啊。
作者: 20046039    时间: 2010-3-4 19:38

这个华硕不至于这样无聊吧,不怕影响企业形象啊,估计是片商没注意清楚商标吧
作者: m2mbbo    时间: 2010-3-5 20:25

前段时间看到有人发这部片子了,感觉还行吧。不过我想应该是片商无意而为之,忘记抹掉商标了吧。
作者: typhoon99    时间: 2010-3-5 20:35

型号好像是HA1005,这款卖的很不错的。
广告做得好啊。
作者: 22ing    时间: 2010-3-6 12:36

可惜是骑兵片子阿,否则DP的片子肯定收了~
作者: motowolf    时间: 2010-3-19 13:17

华硕电脑在日本几乎就是低端电脑的代名词 华硕怎么不进军高端市场呢
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 13:52

估计日本人拍片不舍的投钱,用了个华硕笔记本可能是因为他便宜吧,哈哈
作者: zwz791224    时间: 2010-3-19 13:53

大手笔啊,华硕的广告投放非常的有新意啊,可以开创新的媒体平台了啊
作者: julyapo    时间: 2010-3-19 15:37

这个也太搞笑了,我就给人买过一个这种epc,但我绝对不是看到av里的广告才买的
作者: windpeak    时间: 2010-3-19 16:09

新的广告渠道  恭喜华硕   大家跟上啊  哈哈
作者: dexson    时间: 2010-3-19 16:14

我找这片子好久了.跪求楼主共享此片的种子.万分感谢.
作者: hexi_00    时间: 2010-3-19 16:16

不同的国家有不同的国情嘛,我估计是早乙女的粉丝比较多,毕竟艾薇女优也算是比较特别的明星,也有明星效应吧
作者: dogben0311    时间: 2010-3-19 16:19

这不算是正式广告吧,只是刚巧这样出现在AV里面,不过也许也不会被太多人留意!
作者: duolaaimeng    时间: 2010-3-19 16:28

不会是华硕品牌的电脑公司赞助了AV公司吧?打广告呗!
作者: duanchongzhi    时间: 2010-3-19 16:35

早乙女ルイ的开后门,在哪儿,唉,孤陋寡闻了!
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 16:46

应该不时广告吧,华硕还有这么前卫的广告思维?
作者: zeldakk    时间: 2010-3-19 17:14

原来是这么一回事,还以为真的华硕直接在电视广告上要来一个女优打广告呢
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 20:35

貌似平时没有注意过这方面的   不过楼主还真的厉害呢  这都能发现到
不过估计是制片方忘了给抹掉吧   不可能华硕跑这上面做广告啊   败坏名声啊
作者: ixal    时间: 2010-3-19 20:39

证明华硕在日本还混的不错,lenovo要加油了,期待那天出现thinkpad的logo
作者: slavpajero1    时间: 2010-3-19 20:56

6樓连型号都认出来了啊........,
作者: ligui796    时间: 2010-3-19 23:12

这叫做遇非常事用非常手段,在那个变态国家做广告怎么能不投其所好呢
作者: wocodonso    时间: 2010-3-19 23:29

为了减少拍片成本,不应该用华硕,用神州更便宜
作者: leirosejay    时间: 2010-3-20 01:30

华硕还真是什么地方的广告都不放过啊,不过华硕机器在AV国也卖的好?
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-20 04:09

证明人家有经济头脑啊!知道男人们都喜欢看A片,就把广告植入了
作者: 神农氏    时间: 2010-3-20 05:07

这种型号的机器不会超过3500块的,的确是走低端销售路线的,国内质量好的笔记本都得过1.2万啊!
作者: zhengchuanxiang    时间: 2010-3-20 09:06     标题: 不会是广告吧

日本的有些女优其实很漂亮的,比一线明星还漂亮啊。
作者: ikara    时间: 2010-3-20 11:17

哈哈!华硕的广告真是无所不在呀!以后央视春晚的那些广告商全部进军AV界,不知会有什么后果!
作者: bitterpig    时间: 2010-3-20 11:58

咋说呢?华硕这个烂品牌。日本人根本不知道。都不稀得遮。
作者: 8669179200    时间: 2010-3-20 12:45

商业行为,赞助也是很正常的,市场经济嘛~~
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-20 13:49

这才是做广告的精髓,要把一切可以利用的地方都利用上。
作者: lczgood2009    时间: 2010-3-20 14:37

时代不同,AV做广告有什么奇怪啊,毕竟大家都喜欢看A片
作者: william322    时间: 2010-3-20 19:11

期待能早日看到早乙女ルイ的这部新片,本人很喜欢早乙女ルイMM.
作者: kiyokoaya    时间: 2010-3-20 19:21

华硕太有才了~
现在企业都会钻空子走钢丝
作者: hsz621    时间: 2010-3-24 11:37

哈哈哈~应该只是无意间拍摄到的吧
不然华硕行销真的太强了
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:58

楼主你太有才了 这也被你发现了 应该是忘记把商标取出了吧
作者: cszmg    时间: 2010-3-24 17:02

应该是无意的吧,华硕应该不会这样的吧。要是真这样,那就无语了。
作者: sword3279    时间: 2010-3-25 21:48

哈哈,华硕在忽悠咱广大淫民的智商和眼神儿呢,没想到这么快就被人识破了
作者: j.stone12    时间: 2010-3-25 23:03

原来Japan国的电子产品也不完全是自给自足哦
虽然不是天朝出品,但是华裔也足够
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:37

服了你了,这么小的细节都能看得出来。人家日本的插入式广告比较发达嘛
作者: z48771901    时间: 2010-3-26 00:02

难不成华硕看行情不好改招女优拍AV度生活?
作者: jackpaur    时间: 2010-3-26 00:19

楼主提到的这部片子才是亮点...
三男一女的超级4P...而且女优相当不错,猜测是不是三洞内射呢...
迫不及待地搜寻此片了...
作者: mk163    时间: 2010-3-26 13:19

牛X啊LZ, 华硕也很牛,居然敢找女优来做广告。
作者: 3268    时间: 2010-3-26 13:54

这个不至于吧,我想可能只是忘记抹掉商标了。纯属巧合
作者: swsoft    时间: 2010-3-26 15:01

呵呵,没想到华硕也好这口啊,不知道华硕老板最欣赏哪个女优。
作者: feigame222    时间: 2010-3-26 15:13

能不能给个图呢??这张图里面我看不出华硕的标志啊
作者: littletin    时间: 2010-3-26 16:47

我也觉得不是打广告,只是巧合……
建议华硕去申请侵权索赔。
作者: hnhydahai    时间: 2010-3-26 16:58

华塑这样是对滴,说明很注重这个市场啦!有眼光,支持!
作者: d.mank    时间: 2010-3-26 17:26

可能是制作商认为华硕的牌子在日本的影响度并不是很大,所以就忘记打码了吧!
作者: silence612    时间: 2010-3-26 17:47

华硕真有脑子啊  猴精  以后我也学着这样做广告
作者: caidao    时间: 2010-3-26 18:27

这个植入式广告简直太霸道了,全方位,多角度的有创意,敢想。
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:32

这都能发现,不过肯定不是广告,无意中拍下了商标而已
作者: zzq661188zzq    时间: 2010-3-26 19:07

估计是偶然的,A片没必要还给华硕做广告吧
作者: bailmaple    时间: 2010-4-5 21:10

哈哈,楼主还真细心,有潜质
好东西,谢谢楼主分享,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2