标题: 志高同学看过来~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-1-17 10:41     标题: 志高同学看过来~~

我觉得你的小女朋友对你挺好的。
你想啊,现在的女孩,谁会花上两个月时间来給男朋友织毛衣?
你老说她管你要钱,其实18万彩礼也不算多嘛,
100万的分手费,更说明她根本不会跟你分手,你在她心中有多重。
你打麻将输了她唠叨,也是为你好。
再说,她拿了你的钱也没乱花,还不是为你们的将来打算。
买钻戒只要买2000块的就可以了,化妆品也是淘宝网去淘便宜的二手货,
跟你出去吃饭,麦当劳就可以了。
跟你妈稍有不和,不管对错你总是偏向你妈,她也不计较。
这么通情达理,精打细算,会过日子的好媳妇儿,你上哪儿找啊?
再看看你,看到初恋情人,动心思。看到风情少妇,动心思。还隔三差五的要招亲。
还嫌她举止不文雅挖鼻孔,嫌她不会打扮穿的象那个什么,
找你要几百块救急你也推三阻四。。。
劝你一句,不要犹豫了,好好珍惜她,赶紧结婚吧。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-17 10:48

哈哈。娜娜分析的很不错。志高兄你要好好考虑下。说实话,除了彩金18万,我看不出你女朋友哪里不好。2000块的钻戒,我开始还以为我少看了个0.
娜娜啊,这几天跑哪去了,不见你我想你想的很痛苦
作者: snf002    时间: 2010-1-17 10:54

偶发现娜娜小姐貌似在做媒婆,嘿嘿,志高还不出来说话。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-17 10:54

志高会说:nana你娶了我吧      

志高大摆迷魂阵  nana无意忽悠人     
作者: lblgood    时间: 2010-1-17 10:57

现在的女孩好像还真没几个会织毛衣了呢,都是当宝贝养起来的独生子女,针线活啥的都是过去式了
作者: 狼博士    时间: 2010-1-17 10:58

彩礼有点高,其他都是小事。不行找时间再跟女朋友有砍砍价,我们这儿8万差不多,也吉利。
另外建议志高开一个女朋友的专帖,别人看起来也方便,也节省空间资源。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-17 10:58

还是女人会分析!
这样一说,志高同志是遇到了极品了,赶快结婚吧,看人家跑了,打着灯笼也没处找了。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-1-17 11:06

娜娜分析的很透彻啊 志高你懂的
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-17 11:16

呵呵,彩礼啊什么的不是计较的事.作为男人应该主动点,把礼做在前头,该到女方家去的就要去,该哄人家父母开心就该哄,如果人家父母认可你了,也不会为了这么个钱多少来和你斤斤计较的.
  想我和小黑结婚的时候,戒指都没有买,彩礼男方也就出了2W多,我们家也不说话.不在钱多少,有没有诚意才是最重要的.两个人在一起共分担共努力,就算什么都没有,也能慢慢创造出来的.
  我们不要总对别人要求太高,如果想找一个什么都符合自己的,估计这世界上找不到.两个人一起生活要互相谦让,彼此磨合,一有不如意就想红杏出墙,另寻新欢是没有责任感的表现.不负责任的男人想找到好女人几率太小了!
作者: 201152    时间: 2010-1-17 11:18

娜娜说的有道理呀,志高兄GF属于本分型的女孩,只要对志高兄好就行了
作者: christina78    时间: 2010-1-17 11:24

问个弱智问题~~彩礼是給你的,还是給你家里,給你父母的?
作者: stimulant3    时间: 2010-1-17 11:38

引用:
原帖由 christina78 于 17-1-2010 11:24 发表
问个弱智问题~~彩礼是給你的,还是給你家里,給你父母的?
哈哈,还是娜娜会问。
彩礼是給女方父母的,嫁妆是给女方的,她可自己花钱买东西。
作者: snf002    时间: 2010-1-17 12:02

话说彩礼一向是敏感问题,大方的女方父母会百男方给的彩礼给自己女儿再带回去,小气的会自己收了,这就造就了矛盾地根源,偶干的寒夜看这些看多了,所以偶觉得彩礼很郁闷,给也不是,不给也不是,给了容易出问题,不给问题更大,至于详细地解说等偶吃完饭回来通盘分析,嘿嘿,闪人吃饭去也。
作者: spsis    时间: 2010-1-17 12:34

色鱼赶到~

为娜美SAMA献上玫瑰花酒一筐

由于‘回复流’流主~志高君4起4落~数次从鬼门关讨了回来~属于阎王老子都不敢收的人~

所以有关他滴终身大事~还得要从长计议呀^^

哇哈哈~游来游去~
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-17 15:24

彩礼,按照规矩当然是男方的父母交给女方的父母.然后接下来女方收了彩礼以后,可能用处就不一样了.我们家是转手父母就把这个钱直接交给我了,我拿去买家电啊,婚礼要穿的礼服啊,请化妆师啊,拍婚纱照啊,请司仪啊摄像啊以及布置酒店的花呀什么的都是我自己采购找朋友帮忙布置的.2W远远不够,然后我们自己再掏钱了.就这样.
娜娜你们那边是怎么弄的呢?
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-17 15:29

事到如今,我只能向娜娜表白了:其实,在我心中只有一个女子,就是娜娜你啊。别的女子我根本不曾入眼过。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-17 15:33

我是小黑,决定先和黑妹商量将娜娜纳妾算了,话说各方面条件比较符合,省得志高魂牵梦绕的。
瓦卡卡。
作者: nister_HL    时间: 2010-1-17 15:43

哈哈。小黑啊,要是真那么幸福,那真想和你换妻。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-17 15:45

18W彩礼不多啊,小城市也得15W呢,一点不多,人家父母养个孩子也不容易,要是对方就1个孩子,那么18最后还是你们的
作者: kopyang    时间: 2010-1-17 17:26

我感觉志高的女友怕是有点大智若愚呀
处处表现的比志高层次低一点  让志高随时觉得品味颇高
作者: 3775570    时间: 2010-1-17 18:01

其实我一直就觉得,志高的女朋友很不错,整天琐琐碎碎的小事情,繁琐而平凡的小幸福在持续上映,看的我老嫉妒了.
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-17 18:04

娜娜把志高的情况概括的太精辟了!看来是花了时间仔细研究过的,总体来说他的女朋友还是挺不错的啦
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-17 19:45

看来什么东西都经不住人的嘴啊。
娜娜具备当媒婆的条件。呵呵
作者: nister_HL    时间: 2010-1-17 19:50

娜娜也神出鬼没的。发个帖子就不露脸了。我的表白又白费了
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-18 18:18

楼上的,看来那个男人还是你比较适合。问问娜娜有没有意见。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-18 19:31

其实,俺早就发现了一个实质性的问题:志高兄弟一个人躺被窝时,就想到了女朋友的好;可一想到要结婚的事,就想到了女朋友的坏!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-18 20:25

流主看到了问题的实质啊,哈哈
不愧是流主啊,看问题就是精辟~
作者: lxdw    时间: 2010-1-18 23:26

俺在辽四市看了很多志高兄写出的关于你和你女朋友的事迹,你的女朋友或者不是最理想的爱情对象,但从你写她对你做出的一些事情来看,她是一个很适合在一起生活的女人,男人在对待女人的时候还是需要大度一点的志高兄,遇到好的女人了就不要东想西想勒,什么彩礼,什么管你要钱,什么让你交钱,这些问题太正常了,既然是一家人了,何必分这么开呢,给她又怎么了,她是乱花钱的人吗?如果不是那你大可放心交她,一个持家的女人,将来不管是生活上还是你的事业上,对你来说肯定是好的,不能老是抱着一种别人老婆就是比自己老婆好的心态去对待她,这样你自己永远也找不到好的另一伴,想起前段时间一个货车师傅对我说的一句话,你可以听下,我问他结婚没,他说娃儿都一岁了,我笑了笑,他接着说:遇到好的就要快下手,现在好的不找,晚了就是别人的了。你仔细想下,真成别人勒了,你再觉得她,那可就晚了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2