标题: [求助] 我的积分,金币怎么都没了呢? [打印本页]

作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 20:38     标题: 我的积分,金币怎么都没了呢?

前两天还有的,今天积分,金币怎么都变0了?

我都发了59了,就说光回复帖子也应该有的。所以我不是瞎说的,希望给位给我解惑。

图如下:

作者: 没落的王子    时间: 2010-1-14 20:40

看不到图.
楼主有没有违规回复.或者发了违规帖呢.
看看有没有收到评分短信.
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-14 20:41

你应该是下载附件消费掉了,金币花掉,积分也就没有了
作者: gto0007    时间: 2010-1-14 20:46

怎么能样金币多点呢,还有我怎么发片和视频呢,现在就是不会啊,那为大哥能帮帮我,谢谢
作者: gto0007    时间: 2010-1-14 20:49

还有,怎么论坛上的人怎么都是离线呢,怎么聊天问问题啊,谁能给个简单点的解释,让我这个上过小本的人能明白的,有好心人美有啊
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

没有呀。什么短信都没有。我也很纳闷。那个图是我用qq截的 怎么看不到了呢?
作者: hlgzhouxu    时间: 2010-1-14 20:52     标题: 回复 2楼 的帖子

哦 谢谢了。我还说pm版主了,原来下东西要金币的呀。早知道我不下了 ,谢谢这位兄弟了,我知道怎么回事了。
作者: ilovebeijing    时间: 2010-1-14 20:58

我也是出现了同样的问题,如何补救呀?问问大家
作者: gto0007    时间: 2010-1-14 20:59

有没有叫新手的视频啊,还是带语音的那种,这样就好学了,还有你们的讲解都不怎么明白,还是我笨呢,呵呵
作者: gto0007    时间: 2010-1-14 21:02

楼主我没有下载怎么金币也没有了呢,这是怎么回事啊,还有在线时间长了能给金币吗。
作者: zhushi    时间: 2010-1-14 21:13

金币我知道回贴就可以得到了,就是不知道积分怎么才可以得到呢?
请高手指点一下好吗?
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 21:37

sis的模式是,贡献就得金币,消费就用金币,很公平,这样才能让大家多多贡献,论坛才能更好的发展
作者: akite    时间: 2010-1-14 21:51

我好久没上来,什么金币都没了。而且发现好多版块要金币了,郁闷……
作者: akite    时间: 2010-1-14 21:52

我好久没上来,什么金币都没了。而且发现好多版块要金币了,郁闷……
作者: akite    时间: 2010-1-14 21:54

我晕,刚才回复老打不开,一刷新就变成重复了!现在网站好慢啊
作者: ilrygj    时间: 2010-1-15 00:09

1、自拍区看原创图片,最多一张图片扣一个金币;一个帖子20张图片,如果你进了自拍原创区看的话就会扣你20金币
2、违反版规被扣分,这个你都会接到站内短消息通知,如果你长时间不登陆,论坛在每个月的月底都会清理一次短消息,如果你错过的这个时间话就看不到扣分的通知了
3、下载附件,默认是下载一个附件扣一个金币(BT区的附件除外),切记下载附件不要用迅雷下载,迅雷是多线程下载,每个线程扣一个金币,十个线程就会扣十个金币,可以用右键选择“目标另存为”
第一点您可以排除了,好好想想下面的两个吧。可能某些区会有版主扣分不PM的现象,不过很个别,应该不是这个原因。此外,发帖才是升级的好方式。
对于网页慢,所有人都一样的,SIS太强了,会员太多,没有办法。
作者: tsfsky    时间: 2010-1-18 18:43

论坛的所有版块进去都要消费金币吗 我也想知道
作者: suisuiai01    时间: 2010-1-18 19:11

估计就是下载附件扣除的 我的金币也是这样就在莫名其妙的没了 我就下载了 其他也没干什么就没了
作者: tou35    时间: 2010-1-22 19:04

现在下载东西是要扣金币的    你看规则就知道了
作者: hubin19852008    时间: 2010-1-22 20:54

估计是楼主在自拍区看帖子了,下载也是要扣金币的!
作者: cengjing1983    时间: 2010-1-22 21:07

怎样才能赚到金币呢?是不是积分就等同于金币啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2