标题: [求医问药] 哪位仁兄说说用什么方法增粗 [打印本页]

作者: xingyid0110    时间: 2009-12-26 09:19     标题: 哪位仁兄说说用什么方法增粗

照这里面一位兄弟发的帖子看,我的小弟已经超过美国人的平均长度了,就是还不够粗烦恼。哪位仁兄说说用什么方法增粗,要切实有效的。

网上说的负压增长器械不知道效果如何?

作者: answer013    时间: 2009-12-26 10:26

最好不要乱试东西,搞伤了就完蛋了     最好还是孙其自然吧
作者: snowssss    时间: 2009-12-26 10:30

粗了没什么用,够长才是王道,尤其是对亚洲人来说。
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-26 14:46

顺其自然 阴道伸缩性很强的 你大了她大了 基本没有多大作用
而且要承担额外的风险
所以 何苦呢
作者: sexinsexvip    时间: 2009-12-26 15:30

那个地方是生孩子的地方,你再粗能粗得过婴儿,不可能吧,顺其自然。
作者: cg24880    时间: 2009-12-26 15:40

我到有一个自然增涨的东东,看一看能不能传上来
作者: xingyid0110    时间: 2009-12-26 16:07

六楼的兄弟说的到底是什么东西啊!传上来看看啊!
作者: goodeast    时间: 2009-12-29 04:36

6楼的,传上你找到的增粗方法,不要只说不动嘛。
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-29 14:22

别信那些所谓增长增粗的吧,你见过几个28岁以后还长个子的?这个小东西和发育有关系!别乱吃药,或者乱搞,会受伤的!
作者: 武侠世界    时间: 2009-12-29 14:24

别信那些所谓增长增粗的吧  你见过几个28岁以后还长个子的     这个小东西和发育有关系  别乱吃药  或者乱搞   会受伤的
作者: 0158    时间: 2009-12-29 15:06

做多了好像会变粗一点,另外就是精气神充足的时候,感觉会更粗更硬
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 20:04

要那么长那么粗做什么啊?

其实按照女性的真实感受,太粗了反而她们会很辛苦。要求你粗的女性。估计也就是那种被操得烂了的吧。所以才需要你粗。

性生活只是我们生活的其中一个部分。不是全部。不要因为粗细这样子的问题纠结
作者: baibi01    时间: 2010-1-2 22:10

我也是需要寻找增粗的良方,谁有的传上来一份呀!
作者: a349020040    时间: 2010-1-11 13:53

觉得粗粗有霸气哦    爽爽的

既然不能再长了 那就想办法粗一点哦
小小的一个动作  嘿  爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2