标题: [日本AV] [无码/320x240]自拍-扛着大腿狠命抽插 射在嘴巴里[3GP/75.6M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2009-12-13 13:00     标题: [无码/320x240]自拍-扛着大腿狠命抽插 射在嘴巴里[3GP/75.6M]

影片名称:国产-偷拍-趁着课间10钟躲在墙角开一炮
影片码别:无码
內容类别:偷拍
影片大小:13.3M
影片格式:3GP
播放时间:05:19
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

→→→    ←←←

下载链接:点击这里下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-KTV包房内 小姐替客人手淫+国产-自拍-扛着大腿狠命抽插 射在嘴巴里
內容类别:自拍
影片大小:10.1M
播放时间:06:01

截图:

→→→    ←←←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-KTV包房众人淫乱 轮奸美女+国产-自拍-男的插一阵调一下镜头 女的陶醉叫床
影片大小:12.1M
播放时间:07:21

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

影片名称:国产-自拍-掰开女友屁股 拼命抽插
影片大小:10.53M
播放时间:11:10

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-自拍-发骚女掰开阴唇用手机自慰
影片大小:19:49M
播放时间:05:12

截图:

→→→    ←←←

影片名称:国产-自拍-刚出道的清纯大奶小妹含肉棒
影片大小:5.44M
播放时间:06:34

截图:

→→→    ←←←

-----------------------------------------------------------------------------

有狼友说不会下载,按下面的提示共3步即可(页面比较长,拉动滚动条找到下图的提示!!!)
                          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

------------------------------------------------------------------------------

如果您认为片子还不错,就麻烦顶一下贴,大力的顶,如同片中的男配角一般大力,呵呵
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-13 13:16

兄弟资源真是多啊 我都快下不过来了 希望这种偷拍的 那次也让我有机会偷一次  红心一定送上
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-13 13:41

楼主厉害啊,一下子搞了这么多精神食粮来慰劳众多狼民,真的不知如何感谢您啦
还是老规矩,给红星吧,还希望你多发好片啊
作者: luojiashan119    时间: 2009-12-13 13:45

现在的孩子啊,果然是开放,恩,有意向玩个90后了
作者: DADA3360    时间: 2009-12-13 14:15

这些我几乎都没看过.谢谢楼主分享.红心送上
作者: chouchong123    时间: 2009-12-13 14:30

都是一些好片子,我这里下载速度怎么这么慢。
作者: caomuchunqiu    时间: 2009-12-13 15:17

全都是精品,佩服,多多分享继续努力,红心支持
作者: snozero    时间: 2009-12-13 15:24

好多部啊,觉得第三部里的女的貌似蛮不错的。
作者: zj7312    时间: 2009-12-13 15:42

全都是好东西啊,值得收藏。那个弄手机的,就不怕手机进水吗?呵呵
作者: 睿阳    时间: 2009-12-13 15:43

这些都是国产好片啊 尤其那个用手机自慰的 是广州的女DJ啊 骚的不行啊
作者: zz64716060    时间: 2009-12-13 15:54

现在的孩子不得了也了不得,我们当初可没这种魄力啊
作者: uukko02    时间: 2009-12-13 16:18

有几个看过,但是都不错的,现在玩自拍的岁数是越来越小了.
作者: jypoco    时间: 2009-12-13 16:36

楼主资源很多啊,收藏了,就是下载速度慢了点
作者: glaysz    时间: 2009-12-13 18:17

国人拍的片子 水平真的不行 要看的地方都没拍出来
作者: 4145190    时间: 2009-12-13 18:33

应该是男主角吧  怎么会是配角呢  我原来以为是一个呢 一看是这么多 一定大力支持楼主 谢谢 先看看
作者: woaiyaonv    时间: 2009-12-13 18:37

楼主 好多自拍啊 看得眼花缭乱啊 慢慢下
作者: hhf1120    时间: 2009-12-13 18:49

都是不错的片子,有几部还没看过,感谢楼主的分享
作者: dcrq    时间: 2009-12-13 19:16

很好,很好,楼主发的都适合大众口味,可惜我给不了什么你,口头支持
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 16:11

第一步的两个人好像年龄都不大啊!在那里就干来了人怎么办啊!
作者: rexlance    时间: 2009-12-17 17:48

楼主厉害啊,一下子搞了这么多精神食粮来慰劳众多狼民,真的不知如何感谢您啦
还是老规矩,给红星吧,还希望你多发好片啊
作者: 猪八戒2009    时间: 2009-12-17 17:55

要下来看看了,有几部没看过的锕,期待,呵呵
作者: stlious    时间: 2009-12-17 18:00

这几部片子都不错啊!各有千秋,品味中……
作者: 36343705    时间: 2009-12-17 18:59

现在的学生功夫实在太深了~小狼民真是层出不穷。感谢楼主分享
作者: kuang0119g0119    时间: 2009-12-17 19:32

我最喜欢的就是自拍与偷排了,感觉比较真实,红心
作者: hengren0926    时间: 2009-12-17 20:25

哇,看图片好像真的是国产的,不是标题党,赶快下下来欣赏下!
作者: luorenwen    时间: 2009-12-17 20:28

一连几个视频,确实不错,贵在真实,一定要支持,下载中
作者: rock777    时间: 2009-12-17 20:39

一下发了那么多,太谢谢了,先下来看看。。
作者: cy197958    时间: 2009-12-17 20:43

这么多部短小精悍的片子!都很精彩,谢谢楼主分享!
作者: kuman    时间: 2009-12-17 20:44

哎,又是一个标题党,这次的标题党还是讲白话的,
作者: 398828876    时间: 2009-12-21 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主最后一个视频链接好像坏掉了吧  希望检查一下
作者: whd74    时间: 2009-12-21 19:08

漂亮的女优,很不错,谢谢楼主,发帖不容易,红心奉上。
作者: lloolloo    时间: 2009-12-22 08:09

楼主你实在太棒了,爱死你了,希望你有更多的好片。红心
作者: lloolloo    时间: 2009-12-22 08:11

楼主,为什么下不到,下到一半挂掉了。还是我弄错了?
作者: shuiwen2    时间: 2009-12-24 03:35

都是一些好片子,我这里下载速度怎么这么慢。
作者: 13486778877    时间: 2009-12-24 03:40

谢谢楼主  太好了 又有新的片子看 了  太感谢了
作者: 56930684    时间: 2009-12-24 05:45

没介绍也没图,多少也要介绍下剧情啊,要不怎么下
作者: hahawodewwe    时间: 2009-12-24 05:47

这些我几乎都没看过.谢谢楼主分享.红心送上
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 07:37

图太小了,看不清啊!楼主下次把图再弄大点
作者: zdk0112    时间: 2009-12-25 21:05

非常感谢,希望以后能再多发一点这种片子啊
作者: clooney2007    时间: 2010-1-10 08:20

墙角抽插那个很是牛逼啊 这是争分夺秒 及时行乐啊
作者: cholee    时间: 2010-1-11 10:23

第一个貌似在学校里啊?现在的学生胆子也太大了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2