标题: [游戏] [新人原创]癒しん母~世界で一番好きなひと~【501M/NMP】 [打印本页]

作者: freemanxu    时间: 2009-8-24 20:11     标题: [新人原创]癒しん母~世界で一番好きなひと~【501M/NMP】

[原创]癒しん母~世界で一番好きなひと~【501M/NMP】
原创证明见文件名

游戏名字:癒しん母~世界で一番好きなひと~
游戏大小:501M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无
预览:

下载地址:
http://d.namipan.com/d/886378ecdf59480d85fb4a6410ee9d76b34dc43bb4e85a1f
作者: freemanxu    时间: 2009-8-24 20:57

提示一下,对于没有日文基础的同志们,可以用AGTH,它的主要功能是提取游戏中的文字,然后大家就可以用翻译软件或者翻译网站去翻看不明白的单 词和句子啦。基本能了解故事情节。网上有很多关于它的教程,很简单的。
作者: RFD104869    时间: 2009-8-24 21:04

看上去画风很温馨啊,母爱还真是伟大咧。不过可惜有码了。
作者: canghuang    时间: 2009-8-24 21:32

画风看起来好象有点古的风味...不过游戏类型很感兴趣 谢谢分享
作者: hoho0302    时间: 2009-8-24 22:11

这个是游戏还是CG啊,楼主没有说清楚啊,很喜欢这种类型的漫画!
作者: GAMINKAN    时间: 2009-8-24 22:39

乱H游戏阿~最近这类的资源的真好少啊~多谢
作者: alex7878    时间: 2009-8-25 11:50

楼主,请问游戏ID是多少?没有ID没办法玩啊?请告诉一下!谢谢!
作者: 光明与黑暗    时间: 2009-8-25 11:59

这个游戏的类型比较特别啊,支持下LZ,谢谢你的提供!
作者: ly10    时间: 2009-8-25 13:42

原来是游戏,而且是乱的,嘿嘿,正合我意。楼上有兄弟说的ID是什么东西?
作者: 心理派系    时间: 2009-8-25 14:10

感谢一楼的同志,我到今天才知道有这样的工具 太感谢了
作者: qoakzm    时间: 2009-8-25 14:24

这个没看过 下来看看 画的不错 支持LZ
作者: bro    时间: 2009-8-25 14:35

最喜欢这一类的游戏了,如果是中文的就更好了,谢谢楼主分享!
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-26 19:45

好游戏,以前没玩过这种类型的游戏,下来玩玩,谢谢楼主分享。
作者: xuxuanyun    时间: 2009-8-26 20:10

这个需要id,楼主的压缩包里有面id补丁没?
作者: aako321123    时间: 2009-8-27 19:07

额,晕死了,好像不能玩呀,害我下的这么惨,白下了。
作者: swbv    时间: 2009-8-27 19:14

哇 日文看不懂啊  谁有好的翻译软件介绍一下啊  谢谢了
作者: youjowyuan    时间: 2009-8-28 04:08

谢谢楼主了 本人喜欢这些乱系列的 这个游戏也找很久了 没一次下载成功的 望楼主再多发母游戏
作者: ryoxm    时间: 2009-8-28 04:20

这公司做的好多母爱类型的游戏,画风还不错的
作者: 肌肉猫    时间: 2009-8-28 13:51

母子乱伦的游戏啊,下来玩玩,不过要是无码的就好了。
作者: admeta    时间: 2009-8-28 19:16

玩过这个游戏,很不错的,包括画风和剧情都是一流的棒
作者: 315380406    时间: 2009-8-28 19:20

要ID?楼主有没有下ID的那东西
说啊 不然我们不敢下啊`
作者: crazydennis    时间: 2009-8-28 19:25

很经典的游戏,经典就是经典。不过说真的,楼主为什么没提供ID啊???
作者: jfzl945    时间: 2009-8-29 13:00

楼主,没ID叫我们怎么玩啊。这种单机版的又不用网络验证,一个ID能幸福无数狼友啊
作者: mxss    时间: 2009-8-29 13:48

最喜欢的乱题材,可惜看不到日文,不过还是想下来瞧瞧
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-8-29 14:49

画面很不错只是可惜和横恋母一样需要初始认证码,我下完后也安装好了,就是没办法进入游戏,郁闷呀,楼主想想办法吧
作者: jfzl945    时间: 2009-8-29 18:50

是我没文化,我错怪楼主了。也告诉还为ID码困惑的朋友一声,第二个压缩文件解出来不是让你直接运行的,把它复制到第一个解压出来的文件里,覆盖相同文件就能运行了
作者: murongke    时间: 2009-8-29 20:50

这个游戏很早以前就下载了,不过最近学到了用AGTH即时翻译后还没有重新玩过,楼主发出来倒是让我想起来了,呵呵,过两天重新翻出来玩一次
作者: ugu    时间: 2009-8-29 21:26

非常喜欢这类游戏,可惜没有过汉化,虽然有agth,但也只是勉强看懂。后悔没从小学习日语啊
作者: 5104107    时间: 2009-8-31 15:43

可惜看不懂鳥語啊 下好了也沒用 可惜啊 唉
作者: yi2282530    时间: 2009-8-31 19:49

我被骗了 还以为是彩漫呢 么想到竟然是日文的H游戏
作者: guduyoulin    时间: 2009-10-14 19:27

图片介绍少了点,谢谢楼主,母子题材的我喜欢
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-14 20:30

成熟女性看起来相当的爽 而且还是乱伦类型的
作者: toboo    时间: 2009-10-19 11:51

乱HGAME是一定要支持的。
先献上红心。还没怎么玩过游戏。
不知道咋玩。哈哈。先下了试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2