标题: 真的那么多人乱伦了? [打印本页]

作者: gzszxw    时间: 2009-8-14 16:00     标题: 真的那么多人乱伦了?

看到我们这个版块,好多人说和姐姐乱伦怎么办,把妹妹干了怎么办,等等,感觉挺假的啊。真的那么多人乱伦了?中国和别的国家毕竟不一样啊,就算是日本我相信也不会有多少真的乱伦的吧。日本那些电影里面有些片子拍的很真实,但我肯定那些都是假的。所以我觉的我们在论坛需要多交流但没必要弄出那种借口来吧。希望以后虚伪少一点,真诚多一点。
作者: hansichao9999    时间: 2009-8-14 16:02

个人估计是假的,欺骗消费者,楼主可以打电话告他们。呵呵!
作者: mars72    时间: 2009-8-14 16:06

乱伦这种事情在国内发生的数量应该很多,毕竟国家的人口基数大
作者: roke.man    时间: 2009-8-14 16:26

不可能的。那些都是作者自己在YY的怎么可能那么多呢。
作者: liuhaiping    时间: 2009-8-14 16:47

首先声明一下,本人是一个90后。现在的大多数人的观念就是90后=非主流=脑残。造成这种错误偏见的原因就是现在90后的标新立异中有部分人走错了路,而异常发达的网络媒体又将这种不良现象无限放大。而非主流本来就是一个与主流共存的派别,只是里面少数的不良风气整个影响到了非主流,导致非主流成为一个贬义词。我只能说,那些是支流,而绝不是真正意义上的非主流。总而言之,是脑残支流影响了非主流,而非主流又污染了90后。

话题有点扯远,中国毕竟还是一个人口大国,国人素质怎么样大家心里也是有数的。假设有100万人口里面的1%的人不是东西,那也是有1万人这个数目了,更何况我们国家是13亿的人口,很难以想象的。再多几个白灵,芙蓉姐姐,阿娇这种丢人丢到国外去的特殊反面教材,我们国家名声跟层次也绝对是一个极大程度的降低。话又说回来,我相信在这样一个人口大国里面发生这种不伦之恋是正常的事,然后人家当作烦恼当作告解上来跟大家请罪或寻求帮助的,这也是一种有良知的表现。如果说是人家意淫,毕竟也不犯法,那就随他去吧,呵呵。
作者: sun5418    时间: 2009-8-14 16:55

我也感觉很多乱伦的事描述的情节太夸张了,一看就知道是在意淫了。有的人感觉乱伦比较刺激,所以就在虚拟世界里来一把。
作者: lsy1116416    时间: 2009-8-14 17:05

这些都是小日本故意做出来的视频效果,这年头啥不讲究创新啊,不过本人认为现实中存在这事的可能性不大,如果楼主爱好的话可报名演路人啊。呵呵
作者: sivan    时间: 2009-8-14 17:16

应该是假的。。大部分中国人心里是保守的。。专家说过,缺什么就会想什么,他们想太多了。
作者: bradleee    时间: 2009-8-14 17:18

非主流文化吧,迎合绝大多数男士潜在意识而已,犯不着较真的
作者: 雪思绪    时间: 2009-8-14 17:19

不能够说全都是假的 但是其中肯定有一些水份存在 自己基本上对自己家的人没性趣吧
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-14 17:33

曾經看過一組自拍圖,每次標題都不同,一次是搞了大嫂,一次是小姨,一次是老婆,一次是同事
作者: xikeseng    时间: 2009-8-14 18:14

也不一定都是假的 现在这个社会啥人没有呀 电视上补有个案例吗 父亲跟女儿
作者: zhousk    时间: 2009-8-14 18:29

我觉得是假的,所以,一般乱伦的帖子我都不看,也许有的是真的,但我还是不看,没意思
作者: 52900869    时间: 2009-8-14 18:41

炒作肯定是假的不要上当 真真的现实还不会如此夸张
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 18:44

可能有真有假吧,应该不会多吧,这样的做法简直就是非人的啊!
作者: fpx6540996    时间: 2009-8-14 18:49

基本上感觉论坛上面有很大一部分是自己编造或者从某些色情小说里面抄来的。感觉可信度不高。
作者: ankage    时间: 2009-8-14 19:59

不能够说全都是假的 但是基本上是假的吧,你想想美国这么开发都还不承认乱伦
作者: jacklh    时间: 2009-8-14 20:06

虽然我没有姐姐也没有妹妹,但这种事我绝对做不出来,我想能做这种事的人也不会太多,反正我不信这是真的
作者: xyneedu    时间: 2009-8-14 20:11

都是发帖赚金币的,哪有那么多乱伦 的事情,真的有的话肯定不会说出来
作者: emailhuyi    时间: 2009-8-14 20:16

我觉得日本比较多,在我们国家应该很少的!
作者: xlw2007    时间: 2009-8-14 20:24

呵呵,这也不是完全不可能啊,以前大户人家,以及日本都有长辈对晚辈进行性启蒙的制度
作者: 271643608    时间: 2009-8-14 20:25

我感觉90%都是假的在中国,毕竟中国人还是有道德地线的,那些文章纯粹是幻想文学,不能当真的。日本人只所以那么多正是由于他们的性文化造成的。
作者: 200624170631    时间: 2009-8-14 20:33     标题: 回复 5楼 的帖子

个人觉得90后比之我们80后拥有更好的优势,更加开放的环境,更加优越的条件,出现一些学习外国标新立异的人肯定不少,但我所接触的90后都很努力,比我们这一带从小就见得多识的广,不久的将来90后会被大家所接受的,就像一开始评价80后说是垮掉的一代,这是不对的。
话转正题,我觉得乱伦在国内应该比较少,出轨的倒是很多,30+到40左右的有时间有金钱而且思想也还开放,找个情人很正常,但是乱伦估计不会,这是几千年的道德所不允许的,只是因为这是一种乱伦的行为让现代人感觉很刺激,所实话玩习惯了年轻pl的MM,你再去玩40多岁的妈妈级人物几次后就会烦的。
作者: army551114    时间: 2009-8-14 20:43

有些人标新立异而已,
我就不相信真的那样
作者: webweb    时间: 2009-8-14 20:47

100万人口里面的1%的人不是东西,那也是有1万人这个数目了。
作者: wc1984    时间: 2009-8-14 20:56

我觉得还是有的 真是我们现实中没有发现
毕竟这是不好的事情 最多只能拿来网络上YY下
作者: jy0304988    时间: 2009-8-14 21:11

有我绝对是有的但是这种事情谁又会公开呢?大家自己想想吧,现在这个社会一切皆有可能
作者: lm562    时间: 2009-8-14 21:19

基本是假的,大概只有伦理视频会设计这方面把!
作者: songen    时间: 2009-8-14 21:43

YY嘛又不用上税,有人看自然有人写.就算是真的敢拿到网上说的也没几个
作者: woshirencai    时间: 2009-8-14 21:48

av片上乱伦似乎很正常,其实我觉得现实中不太可能发生这种事,尤其在中国
作者: ali543222    时间: 2009-8-14 21:51

在中国,即使乱伦大部分也是没有太近血缘关系的
作者: linyu_keke    时间: 2009-8-14 21:59

乱伦片我一直很讨厌,虽然说我喜欢看那种妈妈和别人做的小说,但是别人必须不能是亲戚,更不能是儿子
作者: gblp    时间: 2009-8-15 00:04

大多人应该是在YY的 中国人大多还是很传统的
作者: 陈卖弟    时间: 2009-8-15 02:08

相当相当的少数吧 很多人心里都会好奇而已,行动的话  有点理智的都不会吧
作者: gzghjd    时间: 2009-8-15 02:10

中毒太深的人才会这样吧,在国内这我想这样的事情应该难接受
作者: tingyi2005    时间: 2009-8-15 02:11

乱伦对大部分人来说只是幻想一下,可以刺激一下而已,真正发生的可能性微乎其微
作者: stchenhai    时间: 2009-8-15 02:27

与一般的性爱关系都是发生在社会人群之中,见光率较高不同。乱伦这种特殊的性爱,由于为主流观念所不容,加上都是一家人自己关上门进行的,其隐秘性当然就特别的强。所以乱伦的实际发生率远远高于一般人们的想象。
作者: hotoiz    时间: 2009-8-15 02:30

可以打315投诉哈 这些人有的是乱发着玩的啊 纯属赚积分的
作者: wochan010    时间: 2009-8-15 13:27

水分很大,那些都是为了创新,片子好买个好价钱,在现实中玩的可能性不大,即使有也一定是秘密组织,一般人加盟不了的
作者: li313691903    时间: 2009-8-15 14:30

感觉不会很多的 但是中国人太多啦
还有好多地方也好乱
作者: huangniu002    时间: 2009-8-15 15:51

我也感觉很多乱伦的事描述的情节太夸张了,一看就知道是在意淫了。有的人感觉乱伦比较刺激,所以就在虚拟世界里来一把。
作者: muxuanzi0501    时间: 2009-8-15 16:38

在中国应该不是很多吧,毕竟传统还是很保守的,
作者: 阿莱士    时间: 2009-8-15 16:56

无所谓了!我对乱伦到没什么看法!林子大了什么鸟都有的!
作者: shevacy    时间: 2009-8-15 18:30

应该有,我身边有一个混社会的小混混,他和他亲姐姐都是从东北来到北京的,每天就全身赤裸抱着睡,互相摸,但是有没有干不知道,应该是有了,毕竟除了干,能做的都做了
作者: 零个人    时间: 2009-8-15 19:31

意淫无罪啊~!那有那么多,怪事年年有,今年特别多!
作者: 小猪    时间: 2009-8-15 19:59

真真假假谁说的清呢?我们只是通过网络了解一下而已,是真是假楼主自己判断,有些人故意作假也是为了迎合他人的爱好,何必要求别人都那么真诚呢?有时候说谎也是一种美德。
作者: b4613    时间: 2009-8-15 20:34

假的啦, 论坛里发的都是YY 而已, 你就假装相信, 满足他们一下呗
何必当真呢, 现实里这情况非常非常少, 等你中500万 再说吧
作者: ppangle    时间: 2009-8-15 21:26

我也觉得大部分是假的,估计是他们自己的YY而已
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-15 21:41

我觉得也是假的,中国现在还是比较发达,在边远地区乱伦可能多点,现在是文明社会,这种事情应该很少
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 01:36

我觉得应该很多都是假的。不然这社会早变态了
作者: SIS0707    时间: 2009-8-16 01:47

那些都是来骗回帖,骗支持率的哒。我相信在中国这样一个封建的社会里,很少。
作者: mrl1230    时间: 2009-8-16 02:47

其实这也没什么,两个人的事情,管那么多干嘛。又不伤天害理,,
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 09:00

大部分人都是意淫而已,不必当真。想象一下还是非常刺激的
作者: 3096807    时间: 2009-8-16 09:47

有可能是真的吧,必定中国人多,啥事都有可能的,不过有的人写的太假,嘿嘿那就是假的啦
作者: mckey    时间: 2009-8-16 09:53

应该是假的吧  中国这国家这么重视伦理道德的 这样的事就是有也很少吧
作者: energy203    时间: 2009-8-16 09:56

应该很多是假的,只是有人喜欢编些来看遥的
作者: yin82834596    时间: 2009-8-16 11:36

我感觉都是假的,乱伦在小日本应该经常发生!
作者: stive    时间: 2009-8-17 09:59

我觉得年少无知的时候和姐姐妹妹发生一些趣事都是很正常的,谁小的时候没好奇过女人的B长什么样子啊,但是长大了之后如果还做了或是想做乱伦的事,那准是心理有问题,保不齐是找不着女朋友憋的,个人非常鄙视,楼主说的很好,支持~!
作者: ok306    时间: 2009-8-17 10:06

怎么说呢,现在写乱的小说是不少。但要真实发生,我感觉概率是比较低的。除非是后母。现在小姐到处飞,女人开放到你无法想象。又何苦拿家人开刀呢。再说面对比你大的人会有性欲不!除非是心里根度变态的我认为才有可能。
作者: woaimama    时间: 2009-8-17 10:10

乱伦是一种意淫的想法,不过也有真的乱伦的。不过还是很少的。
作者: h20081212    时间: 2009-8-17 10:18

意淫一下,没有问题吧,现实生活中肯定不多,但肯定有
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:56

存在但绝对不会这么多,特别是在发达城市,越穷越有可能
作者: huanglimei    时间: 2009-8-17 15:58

呵呵,怎么说呢。很多事情我们没有,不代表别人没有。林子大了,什么鸟都有的。何况我们国家人口这么多。
作者: laixiaoyong    时间: 2009-8-17 18:08

本人觉得5楼的统计方法是有问题的。现在实行计划生育的国策,很多都是独子独女的家庭,没有姐妹,很难发生这种事。纵然有姐妹的家庭,发生的概率也不高,而且排除老人儿童等不具备乱伦的年纪段,所以不能按照13亿这个数字来统计。有一些人在这里发帖场称乱伦了,并不一定是真的,有些可能只是意淫,他发帖出来可以把意淫进行到最深处。有些可能是真实的,但不一定会在这里写出来,因为既然已经发生关系了,那么意淫发帖和真实做爱两者谁更爽?当然是真实做爱。那么,用发帖的时间来乱一次伦岂不更妙?!当然,也有极少数既发生关系又发帖的。少,太少了。
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 19:57

被色情小说和小日本的AV毒害了。有也不出奇。毕竟一样米养百样人,有的人就是变态喜欢这口的
作者: fhy1839stc    时间: 2009-8-17 20:44

应该还是很多的,对自己姐姐妹妹甚至女儿真正没有欲望的有多少呢?总有人把欲望变为现实的
作者: 黑腾    时间: 2009-8-17 20:56

乱伦的事情在中国肯定很少的,自己切身想想就可以,不可能像他们描述的那样,在面对自己姐姐妹妹时,我相信10个有9个半不会有想法的。
作者: szs999    时间: 2009-8-17 21:59

我想乱伦这种情况可能是会有的。但不会是太多吧?
不知道在SIS里面有没有乱伦过的人?
但不管怎么说,还是请大家不要太歧视她们!
作者: drag00n    时间: 2009-8-17 22:46

说实话,对这种题材我是真的不太相信,可能是我思想保守?
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-8-17 23:37

应该是假的
也就在网上意淫一下
不过这思想还真猥琐
作者: dyingxdz    时间: 2009-8-18 00:02

这个还真不好说,再以后的不知道
80的,还是有很多姐妹啊,哥弟啊小时候一起生活的
万一呢
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:18

同意7楼说的
现在小日本的片子对青少年毒害不浅啊
作者: 17616    时间: 2009-8-18 00:24

这样的事比撞机的概率还小 道德与理智在每个人的脑海里应该能控制自己
作者: loon163    时间: 2009-8-18 00:57

很多都是假的吧,不排除有真的,不过我相信真的还是少数
作者: 27207770    时间: 2009-8-18 06:53

感觉是假的 不过也有真的 呵呵 上高中的时候遇到过一次 网友有过 哈哈
作者: feitian6    时间: 2009-8-18 14:30

我想还是有一些的。毕竟我们国家的人太多了。万分之一就已经是好多人了。
作者: bestwxl    时间: 2009-8-18 14:42

我觉得肯定是会有的,只不过不知道数量有多少
作者: julyapo    时间: 2009-8-18 14:45

那是日本人片子里面的情节罢了,并不是真实的。国内这种事情有但是很少很少,毕竟中国还是儒家思想很重要的国家。至于90后,其实就是60后管教的不好罢了,小孩自身能有多大罪过。
作者: jxg801027    时间: 2009-8-18 14:45

有句老话
林子大了,什么样的鸟都有
估计在中国,这些传统观念丧失的大有人在
但话又说回来
论坛里一些狼友的述说
个人感觉还是YY得多点吧
自己把握好就可以了
别人的事情,还是不要去多过问的好
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 00:33

中国地大人多,这种事情我想可能是会有的,但是应该不会多
作者: liangkaixy    时间: 2009-8-19 00:52

应该有真的吧  这么多人 种有变态的,
我还是只能道德谴责下 嘿嘿
作者: aa9999    时间: 2009-8-19 00:54

林子大了,什么鸟都有
更何况色中色这么多淫民!
不过洒家受传统影响较大,
虽然觉得乱伦比较刺激有吸引力
但要真发生在自己身边洒家是绝对不能接受的!
特别是自己的亲戚 ,真的爱她们么
贪图一时快乐却欲置她们的将来于何地
这不是爱!只是玩!
玩自己人的人,只能是禽兽!
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:40

辩证的看吧,肯定有好多是虚构的,或者是作者有这想法,但没实际行动,不过也不一定
作者: yang358819080    时间: 2009-8-20 02:45

应该是假的,大多数只是想象力丰富的人,毕竟乱伦,伦的都是至亲哦
作者: 客户001    时间: 2009-8-20 06:00

我也感觉很多乱伦的事描述的情节太夸张了,一看就知道是在意淫了,都是小日本故意做出来的效果
作者: wliw    时间: 2009-8-20 06:16

我处在一个县城,在我上班的工厂就有一对叔叔和侄女乱伦的,并且让别人抓了个现形。这样的事情应该是很多的。
作者: wawzx    时间: 2009-8-20 06:56

他们说得如果加加上一些详细描写和心理描写,可以放到色情小说上了
作者: hongtai1    时间: 2009-8-20 07:00

哥們,咱們這是一個什麼樣的論壇你很清楚,所以不要想的那麼多,你說的情況應該不多的。
作者: feidexiong    时间: 2009-8-20 14:26

很多都是编故事的,写得太假了,类似的网上一大把。
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-20 15:08

我也觉得是假的,这些人可以当小说作家了。
作者: xswads    时间: 2009-8-20 15:24

我觉得主要还是一个认知问题  中国人把性看的过重和过于私秘
乱伦自古有之
中国人口这么多  相对来说乱伦的人肯定也是比较多的
作者: fangao286    时间: 2009-8-20 15:59

人是文明的动物,把野蛮的部分埋在内心深处,平常不外露的
作者: cctv5ilove    时间: 2009-8-20 16:25

什么事都有可能,这种乱伦的事在中国有多少那还真说不清楚,毕竟人口基数太大了,
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:23

在中国绝大多数人对乱伦还是反感的,小说里许多只是作者自己意淫而已
作者: tokyo___hot    时间: 2009-8-20 19:26

引用:
原帖由 roke.man 于 2009-8-14 16:26 发表
不可能的。那些都是作者自己在YY的怎么可能那么多呢。
还是有的,不过不多.林子大了什么鸟都有撒.呵呵.
作者: kegdn    时间: 2009-8-21 15:35

没看到几个贴是乱伦的啊,而且有的明显是假的呵呵
作者: koelsgive    时间: 2009-8-21 17:47

我对自己的表妹都提不会有那种兴趣,我想都不会想.身体里流着一样的血,怎么会想到那上面去呢?外面女孩多的是,我觉得亲情是高于爱情的,所以找爱情是不会找到亲人身上的.如果纯粹为了发泄找自己的亲人,我估计事情完了我就会自杀了.那种压力不是一般人承受的了的.因为做了这样的事就完全就是禽兽了.

作者: ksis0111    时间: 2009-8-21 17:53

有还是有的,但多数肯定是在意淫。这是我个人的观点,不负责。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 21:51

应该是有,但是大多数是假的把,中国还毕竟是比较保守的,思想更保守
作者: wxholland    时间: 2009-8-21 22:24

本人觉得这种情况在现实中应该不是很普遍的,毕竟这是大陆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2