标题: [求助] 请问论坛潜水多久就会被删号 [打印本页]

作者: 070502014    时间: 2009-7-13 12:35     标题: 请问论坛潜水多久就会被删号

问一下版主论坛对具体潜水有什么处置
我由于工作问题可能一个月不能上网
一个月后会不会应为被视为潜水而删号呢
看了很多人的贴好像都是一个月就被砍掉了
能不能事先打个招呼类似于和斑竹们请个假
实在是有特殊原因啊
作者: WEARIT    时间: 2009-7-13 12:40

一个月好像可以的,长时间不行的!常回家看看!这个没找到具体规定时间
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 12:49

关键是这样的
我马上要去打暑假工了
大概有45天时间没有条件上网
论坛也没找到潜水的相关说明
就看能不能提前和相关管理人员打声招呼
例如也请个长假
或者能不能潜水久了不要直接删号而是改为禁言
然后发主题帖才能解禁
就担心9月份开学之后号就没了
哪位斑竹指点下
作者: 来半仙    时间: 2009-7-13 20:18

我看你的等级到2级了,应该没什么关系,删的都是一级的一般
作者: 无聊123    时间: 2009-7-13 20:28

。。。其实我也想知道这个问题,有人知道的吗
作者: Q32068288    时间: 2009-7-13 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

额  楼主的问题我也比较关心 不过我的等级也很低。。。呵呵
作者: hellocjl    时间: 2009-7-13 21:19

对啊,我有时也是没空上的,希望版主们手下留情啊
作者: 黯然神伤    时间: 2009-7-13 23:05

这个应该没问题吧,反正我已经潜水很久了,就是没事上来看看就OK了
作者: 凉冰    时间: 2009-7-13 23:21

这个好像没有规定吧,版主不会为了这点小事和你计较的
作者: snakeking    时间: 2009-7-14 03:01

最主要的是你不要回复些禁用语!还有多看版规!不要用你的个性挑战版主的个性!那样的下场就是删号!平时有空多来这逛会!哦了
作者: zml313033    时间: 2009-7-14 09:11

一个星期上一次,会不会被视为潜水被删号啊?
168小时很难等啊!
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-15 22:36

我试过一个多月没上 ,结果没事。这个没硬性规定的,主要看一贯表现的
作者: chanfist    时间: 2009-7-15 22:41

那看来我也需要注意了,我前段时间很忙,都没怎么来,万一不小心被删号,就可惜了!
作者: clik    时间: 2009-7-16 11:20

这种事情相信论坛会有人性化的管理的,长期潜水肯定不行,但短时间的不在线相信论坛不会随意删号除非太过分了。
作者: 半生不熟    时间: 2009-7-16 11:45

我觉得管理还是要人性化点好,比如说版主在删之前是不是能短信通知一下对方。观其后效。当然我们做会员的也要主动遵守规章制度,配合版主工作。
作者: jhygnh    时间: 2009-7-16 12:44

俺也是新手,迫切想知道LZ的问题答案。刚刚又被人扣分了,郁闷。
作者: NIUB74110    时间: 2009-7-16 13:48

我也是好害怕被删号,所以这不已有时间就赶紧发帖,希望赶快升级,起码能保住这个号啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2