标题: [新片] 【四周年】[自壓]在便利商店工作時 當店長的女友 發生了一連串色色的事情(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-3 07:44     标题: 【四周年】[自壓]在便利商店工作時 當店長的女友 發生了一連串色色的事情(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:在便利商店工作時,當店長的女友,發生了一連串色色的事情(中字)
[影片主演]:愛那梨華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0503a26783ba71d57f6b2188585270123449a4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在便利商店工作時,當店長的女友,發生了一連串色色的事情(中字)
[影片主演]:愛那梨華
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:445MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e0503a26783ba71d57f6b2188585270123449a4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.lustrous2ft.com/img/img_l/img/LEP-002.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/638/uK3oHsN.jpeg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/236/lj4lqlEa.jpeg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/795/wOyEZsnw.jpeg[/img]
http://xs541.xs.to/xs541/09273/__24215___38263____20013___23383__109.jpg

附件: 當店長的女友(中字).torrent (2009-7-3 07:44, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 8476
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 08:25

虽然以前看过这部片子,感觉不错,还是感谢楼主发片,多谢,沙发!如果无码就好了!
作者: mpc4    时间: 2009-7-3 09:18

为啥不截个女优的脸给看看呢,这样都不知道长的好坏了哎。不过发片辛苦, 支持一下
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 09:25

这么有剧情的片子,不错,很诱惑吗,谢谢楼住分享
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-3 09:26

作者: decaytt    时间: 2009-7-3 09:27

看样子片不错,支持楼主,希望下次截个多图
作者: lfgssj    时间: 2009-7-3 09:31

多谢楼主分享,现在碟子图片上的MM都修饰的蛮好看的
作者: baoyu726    时间: 2009-7-3 10:19

楼主怎么换个名字又发出来了,这个几天前就有了
作者: z7474909    时间: 2009-7-3 10:59

有剧情的片子,打死我也是要说感谢的了,女优还是美乳AV。谢谢。
作者: aeolus_l    时间: 2009-7-3 11:02

哈哈

不错喔

这样的题材我喜欢啊
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-7-3 11:07

仿佛前几天有下哦,楼主一天发片太多,可能弄混了吧。不过中文字幕的一定要支持的啦!随带说一句,楼主海量发片,真是我辈淫民的楷模和福音,红心送上。
作者: heaven9988    时间: 2009-7-3 11:36

感谢发片 最喜欢这种有剧情的了 实在是万分感谢
作者: zwqlx    时间: 2009-7-3 11:39     标题: 叼~~~~

怎么现在个个都做了BT的走狗~~~迅雷没有给你们好处就不能用迅雷下吗~~BT狗~~~
作者: 4497711    时间: 2009-7-3 12:00

好象是商店露出做爱的片子,要是在大街上那就等爽了.
作者: mabi2008    时间: 2009-7-3 12:07

主角很漂亮啊。特别是哪条小短裤,很有吸引力。大腿也很白
作者: davis_ma    时间: 2009-7-3 12:09

在这样的环境里,对这样漂亮的妹妹干这样的的事,真是过瘾!
作者: liliyuan    时间: 2009-7-3 12:11

有剧情的我喜欢,女优长的好看咪咪又圆,非常感谢
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-3 12:44

女主角漂亮,又有中文字幕。谢谢楼主分享!
作者: p19781014    时间: 2009-7-3 12:52

新题材,新人长得漂亮,有想像力.下来欣赏下.
作者: istonelife    时间: 2009-7-3 14:01

女优高挑的身材,皮肤很白,奶子圆润坚挺,算的上极品啊!
作者: yundong11    时间: 2009-7-3 14:20

MM不错啊,而且便利店的题材很新鲜,有刺激感,收了.感谢楼主
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-3 14:22

题材是比较有意思的啊,支持发好片了,还有中文的
作者: skylizard    时间: 2009-7-3 14:33

封面的女优看起来还可以,又有剧情和制服,支持哈
作者: firefoxcwd    时间: 2009-7-3 14:34

这片子的女优长的确是不错,环境也比较少见,收下了
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-3 14:40

女主角很正,身材也是很好,相当的充满诱惑力~
作者: qb2144    时间: 2009-7-3 14:46

剧情的片子,打死我也是要说感谢的了,女优还是美乳AV。谢谢。
作者: 漂浮的尘    时间: 2009-7-3 14:51

楼主怎么换个名字又发出来了,这个几天前就有了
作者: konamim    时间: 2009-7-3 14:52

这个看着不像店长的女儿 更像是个客户啊 来购物的碰上了
作者: kozlaya    时间: 2009-7-3 15:59

漂亮啊 中文字幕
我的最爱
我喜欢
作者: bojue11111    时间: 2009-7-3 16:11

不错,有剧情的片子,女优还是美乳 哈哈 谢谢。
作者: nisang3    时间: 2009-7-3 16:17

嗯,这女的看着不怎么骚呢!
不过这剧情估计不错 下来看看
作者: a990990999    时间: 2009-7-3 16:31

女优长的好靓啊,在商店被干,挺新鲜的!支持楼主
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-3 16:39

相当不错的好片子,有剧情,而且有那么可爱的内裤阿,看了就爽
作者: nickbaibai    时间: 2009-7-3 17:07

非常漂亮的女优,,是我喜欢的类型,很好的剧情,支持楼主了!
作者: longyycom    时间: 2009-7-3 17:10

题材相当的好.女优长相也不赖!    谢谢
作者: shdjb123456    时间: 2009-7-3 17:19

这个小MM绝对是极品,在便利店里做,外面还人来人往的,这样的剧情,很有创意,谢谢楼主!
作者: liweisi20000    时间: 2009-7-3 18:13

女优不错,片子是剧情片的话也不错,现在就是缺少好的带情节的有码AV片。其实广大看有码的朋友们还是很喜欢有情节的片子的,我经过调查的哦
作者: aqqqqqq    时间: 2009-7-3 18:14

现在的封面PS 的太厉害了,要有影片的 截图才能决定下不下。
作者: muscle1030    时间: 2009-7-3 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

這部片子我以前看过啊~只是没有中文不知道说些什么啊~但女主角真得好漂亮啊~~强烈推荐
~感谢楼主了~~~
作者: zhong999    时间: 2009-7-3 20:13

是一部有情节的片子喔!要是我们这边的便利店也有这种女人那该多好职!
作者: GIGGS860122    时间: 2009-7-3 22:20

有中文的,太好啦,而且文件不大,我一定要下,谢谢
作者: 和蔼    时间: 2009-7-3 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不到图片呀,还是先支持楼主哈。我比较喜欢带点故事情节的片子,
作者: pixy2009    时间: 2009-7-3 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错喔

这样的题材我喜欢啊
作者: pixy2009    时间: 2009-7-3 23:28

为啥不截个女优的脸给看看呢,这样都不知道长的好坏了哎。不过发片辛苦, 支持一下
作者: zhang630473    时间: 2009-7-3 23:34

真是性感!真的好想草草那个比!想起来真的很爽
作者: shouji2000    时间: 2009-7-4 08:19

长得还可以,比较有感觉,喜欢这一类的,感谢发片,辛苦辛苦.
作者: FanloveAlly    时间: 2009-7-4 10:20

这个美女也太漂亮了吧,要是有这么漂亮的美女当便利店店员,那便利店肯定天天很好生意~
作者: 舌功一级棒    时间: 2009-7-4 14:24

不错不错!这类型的片我很稀罕!~谢谢楼主!~
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-4 19:24

我要是有这么个女友就好了啊,真的羡慕啊,谢谢了!
作者: micmou    时间: 2009-7-4 21:56

这片子不错
女主长相也很好
胆子倒不小啊,也不怕别人闯进来
作者: x020260    时间: 2009-7-5 01:26

看样子,女优还可以哦,先下来看看。
谢谢哦
作者: tank12959    时间: 2009-7-5 01:36

作者: tq_show    时间: 2009-7-5 01:56

恩~看来 不止是被内部店员干了 被顾客都没放过!
作者: kandher123    时间: 2009-7-5 04:59

很诱人的片子,还有中文字幕,太好了,万分感谢
作者: ayunxu    时间: 2009-7-5 10:00

作者: zhwwwwwwww    时间: 2009-7-5 11:19

有中文翻译的就是好~看起来更和谐了~日语水平不怎么样的以前只能听呻吟
作者: diablobo    时间: 2009-7-5 14:49

身材修长的美女,
那位男士一定非常爽!
作者: brucefxw    时间: 2009-7-5 19:57

不错我下了,谢谢楼主的东西,下次多发一点好东西,
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 01:54

这女的漂亮  剧情也不错

如果她穿个丝袜就跟好了  我喜欢  嘿嘿.
作者: eretnally    时间: 2009-7-6 05:15

虽然看过了 不过很推荐大家看这片喔 虽然我看的没有中文字幕
作者: superdaqm    时间: 2009-7-6 12:12

这个片子还是不错的 梨华演出也很卖力  不过貌似有无码版本的
作者: fscyf2006    时间: 2009-7-6 15:19

片子的美女很好看,喜欢中文字幕的 谢谢。
作者: matrix123    时间: 2009-7-7 11:03

身材潮好 PP好性感啊 对于我来说  我还是更喜欢美腿和有漂亮PP的女孩
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 20:42

好漂亮的女优噢。希望不要是封面杀手噢。 谢谢楼主发片,辛苦了
作者: tank654321    时间: 2009-7-9 21:45

天下还有这么好的事啊,我也要去便利店打工哈哈
作者: freeze517    时间: 2009-7-12 15:51

在公众场合发生这样的事是最刺激最能引发人类欲望源泉的,喜欢这类题材!
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-13 13:11

又是店员又是女友,果然是近水楼台先得月啊!
作者: yuliang2009    时间: 2009-7-14 15:47

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2