标题: 双色球35期红球蓝球推荐 [打印本页]

作者: fc110    时间: 2009-3-27 21:18     标题: 双色球35期红球蓝球推荐

红球大范围:1,4,6,10,16,17,19,20,21,23,25,27,28,29,31,33
重点:2,6,10,19,20,25,29,31
蓝球:11,13,14,15,16
研究了一下午的结果,愿意参考的给个红心,谢谢

作者: 强盛    时间: 2009-3-27 21:46

11、16很好
红球就不好说了,我对红球没什么研究。
作者: 刚里刚    时间: 2009-3-27 23:22

红球估计是:5  7  10  16  21  23  29  30                                       蓝球估计是:14  16                               大家一起交流祝早中大奖
作者: 草寇    时间: 2009-3-28 02:59

经常有看楼主发的贴,你的贴中过5+1对吗?不过后来成绩好像差了点,还有你的范围有点的大。支持了
作者: ljfljf    时间: 2009-3-28 19:49

不知大家有无发觉红号已连续5期无出重号,此现象偏离常态,值得注意.
作者: fc110    时间: 2009-3-28 19:56

是的呢,重号最难选,我基本每次都放弃重号
作者: rjian2000    时间: 2009-3-28 19:59

对楼主蓝球感觉很好,出重码、出鞋码、该出14号的两边!13和15
作者: zoye_kika    时间: 2009-3-30 10:13

不知道楼主最后怎么买的,按上面的话,事实证明中了3红
我自选的什么都没有,乱买的反而中了2红加1蓝
作者: fc110    时间: 2009-3-30 12:30

引用:
原帖由 zoye_kika 于 2009-3-30 10:13 发表
不知道楼主最后怎么买的,按上面的话,事实证明中了3红
我自选的什么都没有,乱买的反而中了2红加1蓝
4红吧,06,21,29,31我都选了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2