标题: [有码卡通] [转贴] 童話症候群 [打印本页]

作者: killer_000    时间: 2009-2-16 16:23     标题: [转贴] 童話症候群

ブランド:GAIA

定価:\4,935 (税抜\4,700)

発売日:2005/03/26

メディア:DVD PlayersGame

JANコード:4526262101355

品番:G-SYND2

http://www.namipan.com/d/3a659e2 ... 9012d005f3c5274c1c6

密码 xx_00x@自由联盟@darkeagle-巡禮之地
作者: HONNY健    时间: 2009-2-16 16:56

LZ这是什么?是动漫还是游戏,我不太明白,个人虽然支持,可是不单,不合口味。
作者: killer_000    时间: 2009-2-16 16:59

标题不是写着有码卡通了么 这个是ISO 所以大 我也是转贴来的
作者: lifei001    时间: 2009-2-16 17:01

应该是动画吧 是日本的童话改编的吗?? 3G太大了吧
作者: langelei    时间: 2009-2-16 17:06

汗 完全没有看过 很想下 可惜太大硬盘没空间了
作者: yxfd707    时间: 2009-2-16 17:34

メディア:DVD PlayersGame 这应该是游戏的说。
作者: hwh999    时间: 2009-2-16 17:57

这是动画还是游戏,不过这码也太重了,一个黑球
作者: tx8385338    时间: 2009-2-16 18:19

我喜欢,谢谢楼主,支持再支持,红心一个.
作者: asbrazj    时间: 2009-2-16 18:23

这么大又不知道是什么游戏的话就~恩~观望观望!!
作者: dazhao007    时间: 2009-2-16 20:07

应该是动画吧 是日本的童话改编的吗?? 3G太大了吧,
这么大又不知道是什么游戏的话就~恩~观望观望
作者: caosifanqie    时间: 2009-2-16 20:16

动画,dvd做的镜像,没看见高品质Wav吗?就是只能在电脑看的那种dvd
作者: whg2000    时间: 2009-2-16 21:38

应该是游戏吧。这么大。
日文的就不下了。感谢!
作者: yy5581960    时间: 2009-2-16 21:42

我不知道要怎么下载这个,请楼主给个附件吧
作者: 233865840    时间: 2009-2-16 21:54

楼主图片看起来怎么不像是动漫呀,3G太大了还是不下了,纯支持一下
作者: jy02897817    时间: 2009-2-16 22:41

晕 3.11G  我看这个应该不是动漫吧~~~估计是游戏
作者: saaaa    时间: 2009-2-16 22:59

好东西就是要支持,好久没来了!!一来就是好东西!红心送上!
作者: eightwo    时间: 2009-2-16 23:10

3G好大啊,是不是动画来的,游戏吧
不过还是谢谢楼主分享
作者: gziori    时间: 2009-2-17 00:16

这个应该是动画吧,上面不是写差高品质wma,约1时间10分嘛
等有字幕再下
作者: sfch0206    时间: 2009-2-17 02:26

不是写着呢吗DVD PlayersGame  肯定是游戏啊
作者: XSFFSX    时间: 2009-2-17 02:41

不管怎么样给个红心   不下不行  支持
作者: Heaven天堂    时间: 2009-2-17 03:06

是动画的说,图片上注明需要在WMP播放器9.0以上才能播放。虽然画风个人也十分喜欢,可惜因为太大了,本人为ADSL用户,所以只能给予LZ分享精神的红包了。
作者: dawe    时间: 2009-2-17 11:18

看着像CG呀,不错,有点LOLI想,我喜欢。感谢了,就是有码,有点残念。
作者: yangshu814    时间: 2009-2-17 11:47

这种一看就应该是游戏剪辑过来的动画    对这种类型没多大兴趣
作者: joe37160    时间: 2009-2-17 22:48

密码是多少啊?是xx_00x@自由联盟@darkeagle-巡禮之地。
                     还是xx_00x@自由联盟@darkeagle 啊?
作者: titanwang3    时间: 2009-2-21 20:32

看来是童话改编的游戏?不过这个也太大了吧   3个G啊  
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:40

这是动画还是游戏啊??没介绍啊
```````````
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:41

3个G???????????这也太大了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 012345678911    时间: 2009-2-28 22:20

3个 G太大了,不下了,还是谢谢楼主了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2