标题: [经典] 黑人中出21連發 今野梨乃 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2009-1-14 09:30     标题: 黑人中出21連發 今野梨乃

[影片名稱]: 黑人中出21連發  今野梨乃
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 620 MB  
[影片長度]: 122 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: 32035273efc87897e563db095ecb8d1c10213e31
[種子製作日期]: 2009.01.14

附件: 18P2P_堵?い?21硈祇 @???承.torrent (2009-1-14 09:30, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 10131
作者: 欢乐时光    时间: 2009-1-14 09:41

老黑群奸日女看着很解气哦,红心献给楼主多发好片
作者: 赏金猎人    时间: 2009-1-14 09:42

猛女啊
被黑人连发21炮不知道还会不会下床
小日本看来真的不行拉越来越多的日本女人来找黑人
作者: asdfghh    时间: 2009-1-14 09:55

还是比较喜欢今野梨乃这个女优的,值得收藏!非常感谢楼主!
作者: withwinds    时间: 2009-1-14 12:11

今野梨乃在Ideapocket已經算是“前輩”的女優 ,最近在接受訪問談到自己加入AV界的時候,很直接地就表示自己是因為刷爆信用卡,所以才會自己寄履歷到IP這家公司,經過面試之後出道演片。今野梨乃說,到目前為止,自己雖然賺了一點錢,但是全部都是用來還錢,沒有半毛進到口袋裡!
  今野梨乃表示,自己最大的嗜好就是「血拼」,逛街時總是什麼都想買,結果不知不覺地就財務透支,無論怎麼上班都還不完!因此她在朋友的建議下,自己寄履歷表到了AV片商那兒:“原本以為沒有人要,害我嚇死了!後來還好IP找我面試,我表現地很積極,也順利地出道!”
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-14 12:27

不错,黑人系列要支持一下,感谢分享。不错
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-14 17:55

很强 真的很强,21连发
左下角的那位黑人男优见过很多次了
在黑人中也算佼佼者了,而且对亚洲人好像情有独衷吗 一直找亚洲人拍对手戏。
但是个人认为没有其他黑人那么激情。
感谢LZ发布
作者: hunterzf    时间: 2009-1-14 19:48

好像现在的日本男人越来越满足不了日本观众的口味了!现在越来越多的黑人加中出的越来越多!观众的好奇心是无止境的!指不定再过几年会出现什么样的片子呢!想想那些做AV的编导们真的有够累的!在次向他们致敬!
作者: henry924    时间: 2009-1-15 00:21

黑人没有日本av男优那么猥琐,有发展前途!!!!!!!!!
作者: pingye009    时间: 2009-1-15 00:46

今野利乃是我最喜欢的女优之一,她的叫声很好听!这片真的没有看过啊!谢谢大大的分享!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 00:47

被黑人轮奸21次真是很有体力啊,注意身体才是。
作者: youokmeok    时间: 2009-1-15 01:19

这类还真的不错,够刺激的。日本妞对黑鬼的题材一定要下的。谢谢分享!
作者: yuesse    时间: 2009-1-15 02:55

看来日本男优的换血远根不上女优啊,也是,金枪一把也被淫水锈蚀了,更何况是一把破枪呢。换上黑人的大炮只能用女优的洞洞去堵了。21连发可不是谁都可以受的了的
作者: wj313187    时间: 2009-1-15 03:13

黑鬼的吊那么长~不得给她干穿了啊!日本娘们能受得了老黑们么?
作者: k2135352    时间: 2009-1-17 02:58

感谢楼主的精彩分享,非常棒的大片,顶级的女优, 经典的好片呵呵  很喜欢谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2