标题: [经典] American School 美崎唯 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-1-12 21:46     标题: American School 美崎唯

[影片名稱]: American  School  美崎唯
[文件類型]: RMVB
[文件大小]: 604 MB  
[影片長度]: 119 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: da4f980d5af817a66dacca2906306c7249ddeb69
[種子製作日期]: 2009.01.12

附件: American++School++美崎唯+@史恩原創.torrent (2009-1-12 21:46, 29.12 KB) / 该附件被下载次数 1047
作者: goldennan    时间: 2009-1-12 22:39

美国学校出来的的确不一般,女优非常享受,其乐无穷!红心送上!
作者: 888pcf    时间: 2009-1-12 22:41

很淫荡很漂亮的学生妹,身材挺丰满,还3p的,看看。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-1-12 22:50

有黑人的内容,不得不支持一下,感谢分享了。
作者: chen22kaka    时间: 2009-1-12 23:19

这个女优身材超好啊,加上校园制服令人有种冲动的感觉,谢谢楼住分享
作者: beckhayu    时间: 2009-1-13 00:42

哇,美美的波波好漂亮啊!不过可惜是被老外弄的!要是是国产的就无敌了
作者: dimsnowflake    时间: 2009-1-13 00:53

美咲唯长得真的很正点 身材也是超好的那种 支持lz 红心送上
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:52

在美国学校就要被美国黑人干啊,没天理了。
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-13 10:59

不知道里面怎么样,可惜看不到图片,还是支持一下。
作者: ilegolas    时间: 2009-1-13 11:21

这部片子我去年10月份下过的,系封面杀手!快进式扫射了几眼就Del了我。画质极度昏暗,女优没有封面上的那么卡哇伊,修过的。
作者: de31835294    时间: 2009-1-13 11:59

终于出小格式了,等了好久了,感激楼主,谢谢了,下了。
作者: ryyn    时间: 2009-1-13 13:24

很正很性感的MM啊 让人看了就联想到床啊 欲望爆发啊
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 17:36

奶子好像假的一样啊,腰也不够肉,我不喜欢瘦的女优啊,支持了
作者: xy0008    时间: 2009-1-13 20:45

感觉这个美女那种一个辫子的发型还是非常清纯漂亮的 既给人以年轻活力的享受 又让人觉得非常可爱 谢谢分享
作者: wind787    时间: 2009-1-13 20:57

此片下过,封面不错,可惜女优演技实在不敢恭维了。
作者: NaturalBoy    时间: 2009-1-13 21:37

从图上看,美崎唯身材很好的说,就是不知道是不是和真人一样.
题材很新颖,比较少看到.支持一个.
作者: 900325    时间: 2009-1-17 02:30

长的很不错啊 美国学校出来的就是不一样 红心支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2