标题: [日本AV] [无码/320*240]超纯情可爱的韩国美眉[3GP/78M][原创自压] [打印本页]

作者: wanglxo8701    时间: 2008-12-26 23:49     标题: [无码/320*240]超纯情可爱的韩国美眉[3GP/78M][原创自压]

跟据广大狼友的反应,现在开始找无码片源压制,噢噢,还请喜欢的兄弟点击一下红心~!

影片名称:超纯情可爱的韩国美眉
影片格式:3GP
影片大小:79M (1视频+6截图)
影片长度:24m49s
影片规格: 码率: 400kps   帧数:27fps/s   片源: 北美娱乐论坛
影片介绍:此片是原来某狼友介绍给我的,里面的小MM给我的印象很是深刻,一直留在硬盘里面,看中间的广告好像是韩国的,换换口味也不错哦~
有效时间:自然删档
图片预览:

备用图床:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/b5a ... -be00-0014221b798a/

作者: 0500120700    时间: 2008-12-27 00:35

是新鲜货么?没看过呢,女的长得还对得可以!就是不知道质量怎么样?
作者: woodstock1228    时间: 2008-12-27 01:21

感谢楼主分享好东西了!这么好的东西一定要好好收藏啊!
作者: rackchen    时间: 2008-12-27 02:07

不错呀 女优长的还行  谢谢楼主了 辛苦
作者: aaha12    时间: 2008-12-27 05:55

太清纯了.片子一定很刺激,一定要收藏!谢谢分享。
作者: liyunfei    时间: 2008-12-27 07:43

女生好清纯啊,一定不错

谢谢楼主的分享!
作者: sfxr_sxdwd    时间: 2008-12-27 08:50

哇塞,确实不错,有一种让人冲动的感觉,感谢楼主的帖子。莪喜欢美女!!
作者: funrain    时间: 2008-12-27 08:57

这个MM到底是日本的还是韩国的现在都搞不清楚了,反正是个老片子了,经常有人发出来,、不过MM确实长的不错呢,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: m3zx    时间: 2008-12-27 09:21

谢谢楼主发好片子, 是我喜欢的类型, 继续支持!
作者: mc2008    时间: 2008-12-27 09:51

这么可爱的女生 真想自己就是男主角 嘿嘿 YY一下
作者: anzijun    时间: 2008-12-27 10:17

怎么感觉像是日本的片子啊,不下了,纯支持下楼主好了
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-27 10:56

好可爱的女孩子哦!我好喜欢啊!我收下了哦
作者: v284186458    时间: 2008-12-27 11:22

很清纯可爱的MM啊,似乎是经常有人那出来发的,支持一个
作者: akinger    时间: 2008-12-27 14:13

坦白来说,不像是韩国的,倒像是日本的妹妹多些
作者: kenny12    时间: 2008-12-27 15:15

这个MM非常漂亮又可爱,能弄上这样的货色真是一个星期都不能下床啊
作者: yanghuimk1    时间: 2008-12-27 15:18

不错,不错,很喜欢,下载前给楼主颗红心支持下~
作者: 怒火    时间: 2008-12-27 15:19

不错啊  好东西大家分享 顶上去 LZ辛苦
作者: wuji2699    时间: 2008-12-27 15:42

韩国的都是整容的 不过这个整的还真漂亮啊 收藏了韩国妹和日本妞一样践
作者: 7328781    时间: 2008-12-27 15:50

没看见图呀!上面楼上说了1大堆你们看的见图呀??
作者: tz-0724    时间: 2008-12-27 19:16

挨个看起来有点像是日本人呢,呵呵,希望不错哈
作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-27 19:23

女主角好漂亮啊 还没看过她的作品
兄弟的片子是一个比一个好 全是精品啊 不支持都不行
红心拿着 大家一起来支持LZ!
作者: sparrowjack    时间: 2008-12-28 15:21

楼主的片是很不错,为了方便狼友们的下载,下载介绍也很详细。在此谢谢楼主喽!
作者: zc0930    时间: 2008-12-28 16:03

片子虽然以前看过,不过的确很清纯可爱啊,很喜欢这类型的
作者: xiguanwang    时间: 2008-12-28 16:06

妹妹好清纯啊,是不是90后的啊,我喜欢~~呵呵
作者: 解闷    时间: 2008-12-28 18:46

果然清纯哈   
让人耳目一新的感觉 .  不错 下载又方便
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-28 21:27

谢谢分享,这女的长得很不错嘛,建议应该精品
作者: mldl1986    时间: 2008-12-28 22:49

长得确实很不错,就是好象不太清晰啊,支持下了
作者: hushunlong    时间: 2008-12-28 22:59

片子一定很刺激,感谢楼主的帖子.哈哈先收下
作者: laaa123    时间: 2008-12-28 23:10

谢谢楼主了  确实非常清纯的一个MM  非常喜欢
作者: adslwlf123    时间: 2008-12-28 23:13

这是韩国的极品MM啊,很值得看得一部片子,谢谢无私分享!
作者: smztlmy    时间: 2008-12-28 23:21

好片子就是一定要下,也一定要点点小红心,支持楼主!
作者: 肥田123    时间: 2008-12-28 23:29

好嫩的逼真正極品啊lovely少毛pinky嫩鮑比較鮮嫩的美餐哦,真不想放過她
作者: 沙溪白    时间: 2008-12-29 20:46

兄弟的人气很旺啊,兄弟是带不上终身勋章不罢休,女的不错,我喜欢!
作者: 沙溪白    时间: 2008-12-29 20:48

兄弟的人气很旺啊,兄弟是带不上终身勋章不罢休,女的不错,我喜欢!
作者: sunnan    时间: 2009-1-1 09:00

小姑娘挺清醇的样子,不知韩国人都喜欢嫩小妞,
作者: mm245245    时间: 2009-1-1 09:59

很清純的類型,我很喜歡,長的不錯身材也很棒,真是超幸福的
作者: 1234as    时间: 2009-1-1 15:32

下了啊!!!
好东西,谢谢楼主啊!!1
作者: kf1978    时间: 2009-1-1 15:57

真的很不错,值得下载看看。谢谢楼主,感谢分享
作者: love33210    时间: 2009-1-1 19:00     标题: 晕!

LZ不要骗人啦。日本就说韩国的,有几年片龄都知道啦。不知道版主们可不可以管管骗人的,
作者: gouzhgao    时间: 2009-1-2 06:01     标题: 这小妹也太清纯了吧

这小妹也太清纯了吧这个MM到底是日本的还是韩国的现在都搞不清楚了,
作者: mh16888    时间: 2009-1-2 13:30

不错呀 女优长的还行  谢谢楼主了 辛苦
作者: hwl1487    时间: 2009-1-2 13:46

妹妹到是清纯的很,楼主辛苦了,谢谢分享!
送上红心,期待更好的作品。
作者: gmagyv2000    时间: 2009-1-2 13:48

好小啊,看了我想搞一场。就这样的资试草他一下,不知道什么味
作者: 不良嗜好    时间: 2009-1-3 13:05

美的没话说啊  韩国的自拍片 很不错啊 绝对支持 多多发些这样的片子啊
作者: onlyfrankfly    时间: 2009-1-3 13:23

谢谢楼长..不过我下载了好多次都下载不下来.是我不会下还是怎麽了.
作者: 古瓜    时间: 2009-1-4 20:27

这个看过了,就不下了,值得一说的是这个女的的确长得很漂亮,皮肤白奶子大,口技好,是可藏的好片子。
作者: linsong108    时间: 2009-1-4 21:25

感觉模样挺清纯的一个妹妹,好久没看了,一定要支持一下
作者: toon    时间: 2009-1-4 21:31

确实这个脸不错啊!
作者: XJL001    时间: 2009-1-4 22:45

谢谢 真的好漂亮 非常喜欢 不知道楼主还有没有?
作者: 47631152    时间: 2009-1-5 09:30

应该还不错,韩国的AV水平好象比咱中国的还好么?郁闷
作者: hanshuyu1224    时间: 2009-1-5 19:21

这个美眉应该是日本的吧 还是先支持楼主一下!
作者: flhvshhlvshjb    时间: 2009-1-5 19:23

这片好片啊,看图片都那么经典,谢谢楼主啊,
作者: 121351605    时间: 2009-1-5 20:12

这个小妹的确很纯,看完得解决一下,顶你!!!
作者: joejoe1001    时间: 2009-1-11 14:27

很好的片子啊?最好是再剪切一下把最精华的留下就可以了!
作者: vimik    时间: 2009-1-11 14:33

这MM的小穴很美的,身材很丰满,奶子也很挺,绝色美女啊
作者: 流水石头    时间: 2009-1-12 08:38

一直很喜欢韩国的片子,体积小,下的快,虽然画质一般,但所谓朦朦胧胧才是美,意欲或许在此吧!片中主角工作起来很是认真,一如韩剧里面的演员!于是,终于明白了韩剧的魅力所在,可能是因为真实让我们觉得更亲近,亲近中有充满着平凡人们的梦想。我本人来说看惯了爱情的悲欢离合,亲情的生死离别。但是就是在这样老掉牙的东西里,韩剧带给我们的却是那样百看不厌的东西。也许正是平凡,成就了更多的平凡,梦想成就了,更多的梦想!我想这就是韩剧的成功之道。
记得上大学的时候一个同学在笔记本里面存了那么多韩片,各个都是美女级的,只是那时候俺很穷,没有电脑和U盘,要不然会像看韩剧的经典一样永久珍藏!
现在不一样了,怎么说也是有本本的人了,更重要的是有色中色这个超级好站,想看的各种类别的韩片一般都可以找到!
岂不是很性福的事情啊!
作者: sky84012    时间: 2009-1-12 19:35

这小妹也太清纯了吧 看的我都要出去找一个解决了
作者: arronk    时间: 2009-1-14 17:38

好象看过了哦 怎么感觉 还是日本那边的可能性大一些啊 MM长的还算有特色
作者: liuchang5288    时间: 2009-1-14 21:16

这个女的太漂亮了,好青春,好像我的美女同学
作者: liuxq1580    时间: 2009-1-15 10:28

感觉跟小日本的差不多  下载看看先 感谢楼主分享
作者: nohmen    时间: 2009-1-15 12:35

名副其实。。真的很不错喜欢。。。
支持楼主继续发好片
作者: lluu123    时间: 2009-1-15 12:57

我是一直比较喜欢韩国妹妹的,呵呵,送上红心啊。
作者: 13776485549    时间: 2009-1-16 16:29

感谢楼主分享好东西了女的长得还对得可以!就是不知道质量怎么样?
作者: tong5251    时间: 2009-1-16 23:21

这个女的好像在好多地方出现了
很熟悉的样子啊
下来看看
作者: q525300    时间: 2009-1-16 23:40

不错,这个女的好美,谢谢楼主分享,给你个支持
作者: chicken24    时间: 2009-1-16 23:42

看起来好年轻的MM啊!谢谢楼主发好片子来支持一下了啦!
作者: taxidan    时间: 2009-1-16 23:47

不错啊,小姑娘长得很对得起观众,支持好贴。
作者: evilboyken    时间: 2009-1-17 01:34

看图片mm还是挺漂亮的啊,感谢楼主发的好片!
作者: yls1987529    时间: 2009-1-17 04:11

韩国的片不怎么样,不过处了着个 确实不戳感谢楼主分享
作者: wj0066260    时间: 2009-1-17 08:11

很漂亮,女的身材也很好,就是看的不是很清晰啊
作者: seaxiasheng    时间: 2009-1-17 09:28

这个小妞看起来真是爽啊,我怎么没这福气呢
作者: p89677698    时间: 2009-1-17 15:50

好漂亮的女孩子啊,楼主我支持你了,红心送上
作者: guochuan    时间: 2009-1-17 21:58

就算是不太清楚,能看见这样的美女拍片,我一定下了!谢谢
作者: hotjames    时间: 2009-2-2 20:49

下载看了  那个韩国的女的长得是很清纯 不过口交时候  好像她没啥反应  感觉不是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2