标题: [乱伦] 近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃 [打印本页]

作者: vpp365    时间: 2008-12-23 21:33     标题: 近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃

『影片名稱』近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)
『影片主演』中村綾乃
『影片格式』RMVB
『影片時間』120分
『影片大小』390M
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』92d4380e07757af4ee7e5ea2b16d7a236a8b6e3c  
『種子期限』24小時出種後即刪檔
『上傳軟體』BitCometZC優化版

附件: [近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕)] 近親相姦-漂亮媽媽的美屁股 中村綾乃(中文字幕).torrent (2008-12-23 21:33, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 7797
作者: WIZ70    时间: 2008-12-23 21:37

真美啊,皮肤又白,长得又好看,日本的女优真不是浪得
作者: fir122    时间: 2008-12-23 21:48

好美的屁股,一根绳的黑色内裤也很提神啊,还有蓝色丝袜,这是。。。mama?
估计是混娱乐圈的,这样的想不上都难。
作者: whj306    时间: 2008-12-23 21:51

已经看过了,谢谢楼主分享了,辛苦了,我支持你!
作者: timewarps    时间: 2008-12-23 22:00

我真的好喜歡這樣的屁股,又白又大,富有彈性。我現在下面禁不住硬了···
作者: nakrul2000    时间: 2008-12-23 22:04

看起来还是比较年轻呀,屁屁也很丰满,喜欢
作者: dlandjxq21    时间: 2008-12-23 22:10

不知道为什么最近月来越喜欢有码的片了,特别是这种  希望再接在力
作者: 08550588    时间: 2008-12-23 22:15

这个妈妈可够年轻的了,还很漂亮,可真是幸福啊~
作者: sklxgf    时间: 2008-12-23 22:22

好片子 也是我喜欢的类型 下了 支持楼主不断更新好的格式小一点的片子
作者: bbc778899    时间: 2008-12-23 22:23

白白嫩嫩的浑圆的皮肤 又有乱的情节 真是一个好片子啊 感谢楼主了
作者: dick43420    时间: 2008-12-23 22:37

如果那么年轻的妈妈和儿子发生关系,那她要几岁怀孕啊?有点离谱吧
作者: asdfghh    时间: 2008-12-23 22:59

最喜欢近親相姦这类型的片子,下了,感谢楼主发贴.
作者: playboy4998    时间: 2008-12-23 23:29

这样的妈妈桑人人得而奸之,皮肤身材都很不错。
作者: 极品飞车主    时间: 2008-12-23 23:37

非常喜欢大屁股,之前的版本很大,楼主帮忙缩小了,很是感谢,正在下载中
作者: pingheng    时间: 2008-12-24 00:33

看到她穿丁字裤的屁股 下面有反应了 迷死人的屁股 唯一就是码大了
作者: riguo    时间: 2008-12-24 00:37

大哥 这片子也太老了点吧 你整个新的行吗
作者: 0852dx    时间: 2008-12-24 00:43

这么好的片子 可惜我看不见图 请上传 我要看看
作者: maxjoin    时间: 2008-12-24 01:05

看上去不像妈妈像后母多一点~不过好在是有字幕~谢谢分享!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-24 01:45

那圆圆嫩嫩的大屁股简直是太吸引人了,熟妇的魅力真是无可抵挡啊,支持一下。
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-24 01:59

这个女的是人家妈妈吗?很飘哦身材也很好波波也很大,楼主发片辛苦了
作者: xp3201450    时间: 2008-12-24 04:52

这个妈妈看起来很年轻啊!有的不像应该是姐姐还差不多
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 05:13

乱伦片子? 日本人不会真的干出这种事情吧
作者: prepel    时间: 2008-12-24 06:20

好喜歡這樣又白又大的屁股,皮肤又白,  真是一个好片子
我支持你!
作者: cq2599    时间: 2008-12-24 08:40

近親相姦系列的片子下了好几部了,刚开始很喜欢,有剧情,还是乱伦,后来就倦了,因为这个系列的片子大同小异,看其中一部就知道其他所有部的内容。

相对来说现在比较喜欢DOSMA(不知道是否拼错)出品的片子!
作者: heixian    时间: 2008-12-24 08:53

超赞的熟女啊,多谢楼主大大了!尤其是臀部哈,遐想无限啊!
作者: klew    时间: 2008-12-24 09:14

图片呢?我怎么看不到呀,是不是挂了,请楼主查查。
作者: lxegat769    时间: 2008-12-24 09:37

这女的是漂亮,皮肤白身材好,这样的女人为什么不去找个好行当如空姐之类的工作,以她的样子绝对入选,难道拍成人片比当空姐赚钱?才会使她们乐于投入这行业,既赚到钱生理欲望又得到满足.可谓一举两得.
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-24 10:55

这个姿势撅着屁股真是有诱惑力,看着就有干的冲动。
作者: used    时间: 2008-12-24 11:13

哇,女主角好漂亮,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-24 12:03

皮肤很好 身材也很丰盈 而且貌似面犯桃花哦 剧情有事近亲做爱 期待
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-24 12:23

屁股很大很圆很白,身材好容貌好真是人间极品
作者: 为看色    时间: 2008-12-24 12:53

在人妻中可以算是很美的了,屁股的确很大啊
作者: sd20916    时间: 2008-12-24 13:29

好美的屁股,我真的好喜歡這樣的屁股,又白又大,富有彈性。
作者: wanzi213    时间: 2008-12-24 14:41     标题: 看不到图片

看不到图片,是不是没上传上呀!!!!!!!!!!
作者: gainerf    时间: 2008-12-24 20:23

小格式,有情节,有中字。太大的诱惑了,下来看看。好象看过的。试下
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-12-24 20:54

穿着丝袜和丁字裤,女优非常的迷人,表演也很淫荡。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 21:00

好白又好大的屁股啊!这个熟女人妻好漂亮啊
作者: 罗宾    时间: 2008-12-24 22:03

真漂亮,屁股真美,让我干一回就好了,羡慕啊!
作者: anity333    时间: 2008-12-24 22:56

看了就有感觉了,真是不错的熟女,很是喜欢。希望她也是我的梦中情人
作者: ccvbb4    时间: 2008-12-25 01:42

好大 好白啊  让人热血沸腾  支持支持 要是有字幕就好了
作者: imovies    时间: 2008-12-25 02:44

真不敢相信这么年轻的妈妈,难道是后妈,中文字幕,让我来一探究竟.
作者: rongrong888    时间: 2008-12-25 14:50

又白又大的屁股,皮肤又白,  真是一个好片子
作者: peij    时间: 2008-12-25 15:58

这个熟女看上去还行,不过胸部就有点对不住人了
支持楼主
作者: zxlblue    时间: 2008-12-25 20:09

这个女优真的不错耶,很白,长相也挺好的,收下了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-26 11:13

年轻的妈妈,有年轻的身材又有成熟的风韵,极品啊
作者: 623168251    时间: 2008-12-26 18:40

就喜欢这个年龄的很有风韵 谢谢楼住分享 希望以后多出些 红心送上
作者: schl222    时间: 2008-12-27 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好白白嫩嫩的屁股。可惜不是咱的。下来看看咯
作者: superjun    时间: 2008-12-27 19:49

真是好漂亮的妈妈呀~好~我决定就下她了!
作者: xiaoweikd11    时间: 2008-12-27 23:37

长的廷漂亮的,喜欢这种类型的片子,支持楼主
作者: dalie    时间: 2008-12-29 00:24

这个妈妈好年轻啊,皮肤很白保养的很好,楼主辛苦了,希望发更多的乱伦片子。
作者: 8928811    时间: 2009-1-1 12:43

真美啊,肤又白,长得又好看,日本的女优真不是浪得又有乱的情节 真是一个好片子啊 感谢楼主了
作者: chackie    时间: 2009-1-2 02:49

看了这部片子有一个感觉,这妞绝对不是个当妈的~
作者: szgdage    时间: 2009-1-4 08:33

就喜欢又白有大的妈妈的大屁股,这个妈妈好像很年轻哦,谢谢楼主的巨献
作者: N!ck    时间: 2009-1-8 15:31

年轻就是活力,熟女就是老妈,而这个女优太年轻了,尤其是她那蓝丝袜的白腿看了就想干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2