标题: [经典] Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记) [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-11-28 09:45     标题: Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记)

【影片名称】:Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记)
【出品廠商】:Wicked Pictures
【主演】:Kirsten Price, August, Barrett Blade, Eric Masterson, Jacy Andrews, Joey Ray, Katie Morgan, Kirsten Price, Randy Spears, Sophia, Steven St. Coix.
【格式类型】:MKV封装,852×480p 23.976 fps
【参数采样】:Video: X264 2Pass编码 2587 Kbps, Audio: 原版Dolby Digital AC3 5.1ch
【影片大小】:1.84 GiB
【播放时间】:1h 24mn + 18min 47s(花絮)
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种删档,请下完的兄弟帮忙留种。
【图片预览】:

附件: DAtpawiizK.torrent (2008-11-28 09:45, 76.84 KB) / 该附件被下载次数 1748
作者: cxygff    时间: 2008-11-28 09:48

不知道怎么样,我这看不到图,不过还是感谢了!
作者: wht6608    时间: 2008-11-28 09:53

还没下载过MKV格式的,WICKED公司的片子一直剧情都不错,正好下来看看
作者: eting    时间: 2008-11-28 10:05

图片有点少 看不出什么来 不过应该是部不错的片子吧
作者: kangyou    时间: 2008-11-28 10:05

欧美的就是好.顶楼主.多发精品.极品.在这谢谢
作者: jasongc70    时间: 2008-11-28 10:57

图片很少,也看不到片子里面的实质内容,也不知如何,纯支持就不下了
作者: helin123abc    时间: 2008-11-28 12:36

MKV格式好东西支持楼主多发这种好片啊。
作者: dyb02826    时间: 2008-11-28 14:10

看来是有情节的片子,能有中文就更不错啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: MaxPayen999    时间: 2008-11-28 22:20

我记得这不是一个美国的电视剧吗?这些片商真是有头脑,只要有点名气的就来个性版,有点太大了,能不能压一下再发?谢谢
作者: 色中之郎    时间: 2008-11-29 07:08

好像挺唯美,是不是艺术片呀,有截图就好了
作者: wingpig100    时间: 2008-11-29 09:57

貌似很有意思的样子,感谢楼主分享,支持楼主继续发片。
作者: 无痕之翼    时间: 2008-11-29 20:07     标题: 回复

这个片子没看过,看图片应该是好片,感谢搂主的分享,看完以后一定再次回访!
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-11-30 00:16

名称听起来很诱人的,不知道内容怎么样,预览看起来有点神秘的感觉。
作者: 水果    时间: 2008-11-30 01:16

还因为是同人片 美剧Supernatural 还是很好看的
作者: mlkpwy    时间: 2008-11-30 09:53

欧美的就是好,不过图片少了,不怎么清晰,还是支持楼主!!
作者: taotong    时间: 2008-11-30 14:51

Supernatural,是部美剧吧,这部成人片根那部电视剧有何关系?
要是简单介绍一下剧情,再贴几张图就好了!
作者: alex518918    时间: 2008-11-30 15:16

不错的片子哦还有这么好的剧情当然要收藏起来
作者: bitch_XOO    时间: 2008-12-1 03:56

现在看片也就看剧情  可惜没中文字幕  遗憾 遗憾  还是支持楼主  发片做种辛苦
作者: kaede1111    时间: 2008-12-1 12:32

这是部美剧啊,很精彩的两个帅哥,没想到拍成av了~
作者: 6810103    时间: 2008-12-1 18:50

非常感谢楼主,希望今后多发一些这样的大制作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2