标题: [经典] 维多利亚的密码 [打印本页]

作者: wei5656    时间: 2008-11-12 12:31     标题: 维多利亚的密码

【影片名称】:维多利亚的密码
【影片大小】:800 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。
【影片简介】:Private公司黑标签系列第三十四部。黑标签系列是很高水准的一个系列,很多女优都成名于此,当然也有未来的明星。

附件: wei5656@维多利亚的密码.torrent (2008-11-12 12:31, 67.61 KB) / 该附件被下载次数 680
作者: cndos    时间: 2008-11-12 12:41

第一张图片上的女人好性感啊
下载看看好片子!
沙发被我座了,呵呵
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-12 12:45

不像是新片子,像2002年的片子,女优长的太一般了,谢谢楼主
作者: 党指挥枪!    时间: 2008-11-12 12:51

第一張圖片上的女人好性感啊
下載看看好片子!
沙發被我座了,呵呵
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-12 13:05

多谢楼主的无私奉献 可惜的是我很早以前买的毛片里就看过了 郁闷
作者: 未注册的猫    时间: 2008-11-12 13:06

2楼和4楼的危险了哦.不能说那两个字的
作者: hongcl    时间: 2008-11-12 13:23

不错,赶紧去下了看看,谢谢老大发片,支持哦
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-12 15:07

又是好猛的大片啊,西方就是这样,做爱也要追求场面,很精彩啊
作者: poloxa    时间: 2008-11-12 16:17

看了这个标题我还以为是那个经典的内衣秀呢,哈哈,误会误会
作者: yjhld98123    时间: 2008-11-12 18:22

多谢楼主的无私奉献 可惜的是我很早以前买的毛片里就看过了
作者: zzandy1986    时间: 2008-11-12 18:33

从图片里看不出有什么密码.好像是没什么剧情的群交.楼主辛苦.
作者: 迷魂阵    时间: 2008-11-12 20:54

一部不错的群交大片,猛男.美女还有大肉棒!谢谢楼主发片!
作者: tslcx8    时间: 2008-11-12 21:55

非常不错的几个小妹妹,小弟喜欢,下载来欣赏,谢谢楼主!
作者: liangxing119    时间: 2008-11-12 22:00     标题: 维多利亚的密码

维多利亚,我还以为小贝的媳妇呢,不过要真是他媳妇那就没法看了,瘦的跟劈材似的。看着就倒胃口。
还是这种妹妹好啊,身材多健美啊,还是在健身房里,我这就去找家健身房办个健身卡,看看我有没有这种艳遇啊。
不过好像健身房是男女分开练的吧。郁闷。
作者: wingpig100    时间: 2008-11-13 10:29

片子什么来头,果然是标准的private公司流程,找个理由找群av,活塞一下完事,虽然场面也很high,不过我更喜欢啄木鸟的片子。
作者: 0yao168    时间: 2008-11-13 20:49

怎么看不见图呢!楼主没放还是怎么的,先下了看看,在来评论哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2