标题: [经典] Tokyo流儀【14】 70选1~目白 [打印本页]

作者: tszfm1    时间: 2008-11-1 23:41     标题: Tokyo流儀【14】 70选1~目白

【影片名稱】:Tokyo流儀【14】 70选1~目白
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:2:05
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(晚上做种)
【驗證碼】:cb82a29736dd63649a776cf9ffbedf296b0d9ce4  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

转贴代码  欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Tokyo流儀【14】 70选1~目白
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32G
【影片時間】:2:05
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(晚上做种)
【驗證碼】:cb82a29736dd63649a776cf9ffbedf296b0d9ce4  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

种子
http://www.jandown.com/link.php?ref=7A3tyqFAPZ

附件: tszfm1@www.sexinsex.net@Tokyo流儀[14]70选1~目白.torrent (2008-11-1 23:41, 110.02 KB) / 该附件被下载次数 2959
作者: 云浪999    时间: 2008-11-2 00:24

脱了就别遮着
一直讨厌看日本片 遮遮掩掩的 拍色情片就得有色情的气质 又想当婊子又想立牌坊 我日 这算个锤子AV 不如叫MTV
作者: 生死豪情    时间: 2008-11-2 08:49

这么漂亮的女优我好喜欢啊~谢谢楼主发这么好的片子
作者: mumushijie    时间: 2008-11-2 09:28

这个谁啊?从没见过,第一眼就十分的让人惊艳,太感谢楼主了,分享这么好的片子,我等淫民之福
作者: 32060005    时间: 2008-11-2 10:58

一楼说的好不过小日本的特色就是这样有啥办法他无法代表亚洲,
亚洲的代表现在还不允许出作品...........................................
作者: suman2008    时间: 2008-11-2 11:15

流仪的这样的片子遮的太多了,实在是很郁闷,不太喜欢这样的,还是赤裸相对,坦诚点好啊
作者: grubby821020    时间: 2008-11-2 13:05

我真么看这个女的长得都有点象林嘉欣呢  感谢楼主
作者: kobewell1    时间: 2008-11-2 13:22

感谢楼主,支持楼主,感谢楼主无私的分享,希望继续努力!
作者: yayiba    时间: 2008-11-2 14:12

长的很不错啊 流溢的片子以前一直没注意过 这次下来看看
作者: zlent1987    时间: 2008-11-2 14:29

流仪系列还是可以的,这个妹妹真是漂亮阿,多亏楼主阿,70选一,这个工程是相当浩大阿,红心送上~
作者: nba2003    时间: 2008-11-2 15:10

Tokyo流儀的系列,绝色身材的美女确实是赞不绝口的啊!
作者: huanjie    时间: 2008-11-2 20:35

不错不错,长的非常的清秀啊,非常符合中国淫民的胃口啊!谢啦
作者: 1wildnite    时间: 2008-11-2 22:35

prestige的流仪是个不过的系列,70选1的话每个人都有不同的选择吧,谢谢楼主了
作者: stephenherze    时间: 2008-11-2 22:52

这个小妹太漂亮了,应该蛮有特色吧,收下了!谢谢楼主辛苦发图!
作者: zw0jj    时间: 2008-11-3 07:00

女优皮肤很好,身材也不错,尤其是我最喜欢的俄制服丝袜,喜欢,下载。
作者: vvdd    时间: 2008-11-3 09:04

喜欢流仪的这样的片子,妹妹漂亮很好,谢楼主!
作者: illusion.cn    时间: 2008-11-3 13:15

看封面真的很不错啊,期望内容也同样精彩,
先谢过楼主了
作者: 78162641    时间: 2008-11-3 13:32

好清纯的美女,为什么要有码,拍无码的才有钱途啊
作者: xiaotwo    时间: 2008-11-3 13:55

Tokyo流儀听过大名,没下载过流儀的片子,今破回处。
这女优长得美丽动人。
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-3 14:21

到目前为止,我看过的A片中都没有这个MM清纯!充分说明了清纯漂亮的也很可能是个床上荡妇
作者: 304771083    时间: 2008-11-3 17:45

流仪系列这个系列相当不错 基本都是美女。就是格式有点大 能小点点就更好了  谢谢分享
作者: bestattack    时间: 2008-11-3 19:44

流儀本来是作唯美系列的,所以选择的女优的比较beauty,想想这些美女现实生活中又轮不到我们搞,能够意淫一下很不错了。鼓励一下。
作者: liweigen    时间: 2008-11-3 20:15

第一眼看到好像阿娇啊!哈哈!!同样的风骚!果然是人物啊!!我喜欢!不过比阿娇漂亮多了!
作者: yuxing1001    时间: 2008-11-3 21:17

第14集是我接触Tokyo流儀系列的第一部作品 当时感觉特爽啊
现在Tokyo流儀已经出到71了吧 但是感觉越来越不怎么样了 30集以后 觉得女优都一个类型 没什么明显特点 有点鸡肋了
作者: milano3714    时间: 2008-11-4 13:49

这女的确实太棒了,就是片子有些大,慢慢下载了,感谢发美女帖
作者: bb1999    时间: 2008-11-4 18:55

这么漂亮的女优我好喜欢啊~谢谢楼主发这么好的片子
作者: oudel    时间: 2008-11-5 14:15

美女,绝对的美女,喜欢哟,y谢谢楼主的好片子
作者: 骡骡骡    时间: 2008-11-5 14:34

这本来就是流仪系列的特色啊,而且这个系列的女优真是漂亮的没话说,不知道哪里找来的。
作者: tuhurongjun    时间: 2008-11-6 19:41

MM的那双眼睛很传神,有种楚楚可怜的感觉
作者: mffmfx    时间: 2008-11-7 17:39

俺最怕流溢弄出个封面杀手来,以前上当过一次,不过这次还是想下。封面太漂亮,想来不会太抽把
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:08

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: youqian43    时间: 2008-11-8 00:03

流溢的片子 一直都还不错 不知道为什么最近好像看到的比较少了 挖掘的都是新人
作者: zlforrest    时间: 2008-11-8 11:15

70选一,果然是精品啊,兄弟辛苦了。红心奉上。
作者: aliang72    时间: 2008-11-8 15:37

这个女优好漂亮!一定要下来看看!感谢楼主发片!支持了!
作者: 任天行    时间: 2008-11-8 15:48

封面看是去很惊艳的感觉,可惜还是不怎么敢下,怕是PS过的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2