标题: 香港影片~五月櫻唇 (中文字幕) [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-10-27 18:44     标题: 香港影片~五月櫻唇 (中文字幕)

【影片片名】:香港影片~五月櫻唇 (中文字幕)
【影片大小】:595 MB
【影片時間】:01:28:51
【影片格式】:WMV (592X336)
【影片尺度】:三級
【影片女優】:陳寶蓮.林利紅.劉莉莉.北野瑩.松坂宏子.田代美希.
【檔案數目】:1個WMV+4個圖片群
【語種發音】:粵語.繁體中文.
【驗證碼】:6cc114d93d5b24fdf945ce595074f4e6018cb16e

附件: qgMNU4l15l.torrent (2008-10-27 18:44, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 6072
作者: a11472168    时间: 2008-10-27 19:28

五月阴唇?大阴唇还是小阴唇?我下来看看~谢谢楼上的
作者: devil14    时间: 2008-10-27 21:07

里面的mm可是当年风靡一时的演员阿 可惜后来同哥哥一样
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-10-27 21:11

这是什么时候的片子啊,好像都没有听说过这个名字,先下来看看了。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-27 21:40

想想当年这样的片子多火呀,那都是录像厅里为了多挣点钱和夜场上座率的法宝级的片子呀,好怀念哦
作者: xfcasdf    时间: 2008-10-27 22:58

貌似没听过这部片子啊 陈宝莲的三级片看的比较少 先看看了 谢楼主
作者: zyc821226    时间: 2008-10-28 02:31

很老的片子了 非常有看点的一部香港片子谢谢楼主发片
作者: hjq295137036    时间: 2008-10-28 08:18

谢谢楼主,好久没有看到国产的片子了。真是期待。
作者: tiandi004    时间: 2008-10-28 13:51

应该是经典老片,楼主从哪里翻出来的让我们回味经典
作者: ldemajia    时间: 2008-10-28 15:26

最喜欢这种带剧情的啦,比那种上来就干的强多了,难得还是国产的,多谢楼主,红心送上
作者: pmeng    时间: 2008-10-28 18:12

宝莲的一部 A片吧 一定要看太好了明星阵容谢谢
作者: 海虎王    时间: 2008-10-29 00:07

还当狗玩啊
真的是很刺激啊
感谢朋友了
作者: 巴黎浪漫    时间: 2008-10-29 10:58

这是哪个年代的片子啊?太酷了!
感谢楼主!我下了!
作者: tvaspk    时间: 2008-10-29 14:10

这是很经典的老片了!不过还是支持你!!继续努力!
作者: alulu21    时间: 2008-10-29 14:12

i think this movie was kind of old, but still have to download and take a look, thanks
作者: w1230576    时间: 2008-10-29 20:27

一看就是老片了。..值得回忆.哈哈
但我还是喜欢现在的美女...
作者: zc109214    时间: 2008-10-30 12:41

很老的片子了啊,难得还找的到啊,楼主真是厉害,
作者: jeff7793    时间: 2008-10-30 17:27

虽然已有了,这么好的片当然要支持下!!感谢分享!
作者: 2272    时间: 2008-10-30 21:41

Thank you, I like a nice landlord
作者: blessy    时间: 2008-10-30 22:23

看画面就知道是很早的片子而且既然是三级片?
作者: 美日操    时间: 2008-10-30 22:23

还是第一次听说这部国产片子,谢谢楼主的“五月阴唇”。
作者: haruhito    时间: 2008-10-31 08:02

内容看似紧张刺激,但从图片的女主角来说,一定也不能激起小弟打枪的欲望,遗憾
作者: 风流情种    时间: 2008-10-31 09:38

三级的呀 看截图还不错了 剧情应该带点SM的情节吧
作者: hotrock123    时间: 2008-10-31 14:18

No good. The actresses are notgood looking. Some more Chan already passed away.
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-31 14:33

早期港片,以前看过录像带,当时也算不错的享受了。
作者: kane309    时间: 2008-10-31 19:13

五月櫻唇?怎么名字怪怪的.下来看看,谢谢楼主分享
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-10-31 20:50

陈宝莲。快要被淡忘的名字,感谢LZ的分享,红心送上,
作者: rhqkluo    时间: 2008-10-31 23:03

如此难得翻得如此的好片,兴奋中,谢谢了.
作者: wxxwb007    时间: 2008-11-3 16:15

谢谢楼主,好久没有看到国产的片子了。不过就是老了点
作者: woshidashu    时间: 2008-11-3 23:11

女的身材一级帮啊!太感谢了!支持楼主啊!!!!
作者: fishines    时间: 2008-11-4 19:08

陳寶蓮啊,名人了,90年代初她的片子很流行啊。但国产港片三级做的太假,不够专业了。人倒都是很漂亮,值得一看
作者: 右手携爱    时间: 2008-11-5 00:43

真的还能再见此片。话说当年我是逃课去的录像厅,正好赶上此片刚刚上演。当时看的在下热血沸腾,小弟弟基本从开始硬到影片结束。影片好像是讲陈宝莲的妹妹被人强奸,他后来为他妹妹报仇的故事。露点也就是阴毛而已虽然很老套。但是当年不经人事的在下看的还是热血喷张啊。感谢楼主能叫在下小回忆了一下。
作者: nnmm310    时间: 2008-11-6 19:31

奶子好大,不知道关键的地方有没有露点。谢谢楼主的分享!
作者: cafusam    时间: 2008-11-6 20:11

我也想起了当年在录像厅看这些片子的情形啊(用菜票看),真是怀念,可是没有美女当时在怀抱
作者: demoniceman    时间: 2008-11-6 22:09

that looks really good. never knew there was such thing. thank you.
作者: haijieying    时间: 2008-11-7 14:10

管你是几月的阴唇,我下下来看看,  看看是肥阴唇还是少阴唇。
作者: blocs001    时间: 2008-11-7 14:55

什么破片子啊 女的那么丑 男的那么羸弱 无奈啊
作者: didi4    时间: 2008-11-16 11:22

这个三级片可是在当年影响了我很久的,现在物是人非啊,很是想念,下载来看看。也谢谢楼主。
作者: laszloyu    时间: 2008-11-24 01:06

灵的灵的,这个标题就容易让人联想开来啦!香港人聪明啊!
作者: jxm    时间: 2008-11-27 16:07

一部带故事情节的国产三级片,虽然老了点,但是现在看起来依旧回味无穷啊。
作者: vannces    时间: 2008-12-29 11:23

要是高清的就好了。喜欢高清啊,有剧情的就是好的。
作者: a0189    时间: 2009-1-12 15:36

这么好的片子我怎么今天才看到,真得好好谢谢楼主!红心送上,不知种子还有不?
作者: 章国城    时间: 2009-1-12 17:18

这是什么时候的片子啊,好像都没有听说过这个名字,先下来看看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2