标题: [经典] Gang Bang 5 [打印本页]

作者: fivehh    时间: 2008-10-26 00:02     标题: Gang Bang 5

[片名]Gang Bang 5
[影片公司]Red Light
[發行日期]Nov 22, 2006
[格式]DVD iso/7.48GB
[內容]All Sex Movies, Anal, Compilation, Double Penetration, Gang Bang, Swallowing
[導演]John Strong
[演出]Sasha Grey, Naomi
[簡介]1 slut 12 cumshots!
Ass-amazing Naomi takes on 12 huge cocks in this ultimate gang bang! Plus 3 of her greatest hits.
1 slut 15 cumshots!
Sizzling Sasha takes on 15 pounding cocks in this ultimate gang bang! Plus 3 of her greatest hits.

附件: oTvb7jXG6J.torrent (2008-10-26 00:02, 153.45 KB) / 该附件被下载次数 1188
作者: 6607677    时间: 2008-10-26 00:10

是不错的片子.可惜啊!LZ发的是不是太大了点.要下好久啊.还是支持
作者: yunfubh    时间: 2008-10-26 00:19

红灯巨献,掌门女优Sasha Grey上阵,应该不错!谢谢楼主的分享!
作者: lrzr    时间: 2008-10-26 00:49

看身材就是很风骚的女人,特别喜欢这种腹部圆滑的类型,在床上特别的性感,动作很多,让男人干起来也特别的有感觉啊,不像有些干瘦的那种,看起来都怕扎的样子
作者: dyb02826    时间: 2008-10-26 13:25

嗯,sasha gaey应该不会让大家失望..老大,片子有点大呀,还是赶紧下了看看吧,老大发片辛苦!
作者: thuang    时间: 2008-10-26 14:38

这么大的片子啊,不过片子很精彩,收了,谢谢老大啊!
作者: gongzhu1945    时间: 2008-10-26 14:47

我很喜欢这个 女优的片子
她长的很漂亮,而且BB还是粉嫩粉嫩的
可惜楼主发的图太少了
不过我还是下了看,在此谢谢楼主发片
辛苦了
作者: life098765    时间: 2008-10-27 18:07

喜欢高清的片子,但没有时间下载,只好望片兴叹啰.
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-10-27 20:35

女优不错,可惜图太少了一些,内容又太大了一些,支持楼主.
作者: dljcch    时间: 2008-10-30 13:24

著名女优的DVD色片,应该有看头,列入候选名单。
作者: 赵来正    时间: 2008-11-9 14:21

虽然图片不是很多,但是女主角很正点,光是穿着黑色丝袜就很引人注目了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2