标题: [清纯] (清纯系两部) [打印本页]

作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-10-25 10:08     标题: (清纯系两部)

【版主:重复的话,请直接删除好了】
第一部:【影片名稱】:グラドル vol.027 まだシコっちゃだめ!
【出版廠商】:一本道
【影片主演】:観月優
【影片大小】:282M
【影片格式】:RMVB 高清壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:52分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-24
【特征編碼】:8f5837e2a95a3b14cc464b792abc641f25458720
【內容類別】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
【種子地址】:
【影片預覽】:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第二部:【影片名称】:オープンマインド : つぼみ (Open Mind : Tsubomi)
【影片主演】:つぼみ|Tsubomi|
【影片大小】:4.28G
【影片格式】:DVD
【影片語言】:日語
【是否有碼】:21世紀的人們不騎馬
【播放時間】:95 Min.
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-10-16
【種子制作】:2008-10-24
【特征編碼】:ca17b05f39deba40d1af38d55363610486d70a06
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

也许你还喜欢【觉得不错给支持哦:)】:
【拘禁白色连裤袜护士】     【制服吞精口爆中出 桜井あや 宿命中】   【トラトラゴールド Vol.83 : 无毛少女純名】            【 Mugen EX Vol.2:Aoi Mizumori 丝袜水森】       働くオンナOL制服系列合集23名大美女(可分开下)
【Red Hot Fetish Collection 67 あすかりの[清纯系掌门人]】

附件: HiPT7ZbLRa.torrent (2008-10-25 10:08, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 2026

附件: zrjBji60Zg.torrent (2008-10-25 10:08, 94.72 KB) / 该附件被下载次数 4434
作者: donothing    时间: 2008-10-25 12:40

楼主的好片真的好清纯的美女啊感谢您无私奉献您辛苦啦!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-25 13:36

第二个mm真的感觉好清纯,情趣内衣也好漂亮!谢谢楼主!
作者: webank    时间: 2008-10-25 14:14

第二个mm不错看上去很可爱哦,可惜4.2g实在太大了。放不下,只好收下第一个了遗憾.
作者: wangpy750125    时间: 2008-10-25 14:22

这养的内女太难得了,谢谢楼主佳作,如果能够压缩一下就更完美了。支持楼主的继续发片片
作者: loumanxifeng    时间: 2008-10-25 16:30

第一个女优的片子我看过,不错,值得推荐给大家。
作者: kash    时间: 2008-10-25 19:39

观月优的片子应该还是不错的,人够漂亮。谢谢楼主啦。
作者: fsgs    时间: 2008-10-25 21:35

第一个长得还算不错,第二个很小女生的感觉!
作者: luvtyf    时间: 2008-10-26 01:24

the second girl is so cute!thanks for the great post.
作者: 傻眼了吧    时间: 2008-10-26 01:42

漂亮的美女,可惜啊,片子大了点,忍痛舍弃了哦。
作者: 刘波    时间: 2008-10-26 01:58

真的好清纯的美女啊感谢您无私奉献您辛苦啦!可惜啊,片子大了点,忍痛舍弃了哦。
作者: foxspell    时间: 2008-10-26 11:35

清纯是我的最爱~哈! 谢谢! 我都下下来看看!   继续支持~
作者: vkbhuemc    时间: 2008-10-26 11:54

确实妩媚动人以及非常的清新诱人,谢谢楼主。
作者: xingyv    时间: 2008-10-26 12:51

i have seen the second movie
作者: lyqiu    时间: 2008-10-26 19:10

二部都是重复作品,楼主不复道,牌主请清场!
作者: lwx_bm    时间: 2008-10-27 11:19

唉LZ我怎么说你呢,该压的不压,不该压的倒压,第二个那么一个小萝莉的片子实在是要压了好收藏的啊
第二个片子不错的说,兄弟们可以在无码原创区找第六天魔王大神近期的帖子,那有699AVI格式的~
[fly]小萝莉,真是可爱,口水ING~[/fly]

作者: 7615517    时间: 2008-10-29 15:55

第二个压缩文件,能打得开吗?又那么大,很想下,可是真的太大了。
作者: 36635203    时间: 2008-10-30 11:35

美女呀!好喜欢的少妇!下来看看!来帮帮忙做做中!
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 12:03

好漂亮的女优,可惜我的硬盘空间不够啊,郁闷啊
作者: sh0283    时间: 2008-11-1 18:24

观月有就不下了,有了
好漂亮啊,第二个,强烈期待楼主压缩啊,我现在每个盘都没有4个G啊
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-2 10:49

佩服~~~~!贵在支真实,有的虽然不是很漂亮但是很自然。。。。
作者: gege_009    时间: 2008-11-12 01:22

精彩的片子,女优好漂亮,面孔也很清纯,谢谢分享。
作者: come_on_baby    时间: 2008-11-12 19:03

第二个女的不好看啊,第一个还可以,这莫大的片发过来挺累的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2