标题: [经典] 新片五連發10 13 [打印本页]

作者: obaby    时间: 2008-10-13 22:45     标题: 新片五連發10 13

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我转贴的动力

【影片名稱】:Bangin Average Joe
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-09-30
【發行片商】:Cezar Capone
【種子制作】:2008-10-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dab4b626be9946815e08c2057558475c91ae39fa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mckenzee Miles
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Boobaholics Anonymous 4     CD1  CD2
【發行日期】:2008-10-12
【發行片商】:Jules Jordan
【影片代碼】:dab4b626be9946815e08c2057558475c91ae39fa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Evans, Whitney Stevens, Erika Vution, Cassandra Calogera, Charley Chase, London Keys
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Deep n Ass 3         
【檔案大小】:2.03GB  180分鐘         3 CD
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:Cruel Media
【演出女優】:

【影片名稱】:Fistflush           
【檔案大小】:2.03GB  180分鐘            3 CD
【發行日期】:2008-10-01
【發行片商】:Cruel Media
【演出女優】:

【影片名稱】:Mommy Got Boobs 3     
【發行日期】:2008-10-06
【發行片商】:Brazzers
【演出女優】:Brianna Beach, Brittany O'Connell, Devon Lee, Francesca Le, Holly Halston, Victoria Valentino

原创者: sop168

附件: 18P2P_sop168@穝?き硈祇10_13.torrent (2008-10-13 22:45, 331.27 KB) / 该附件被下载次数 1749
作者: big-a    时间: 2008-10-13 22:57

楼主辛苦啊,片子多,最好的是还可以分开下,真是太周到了!红心支持,谢了!
作者: compreson    时间: 2008-10-13 23:25

片子倒是不少,但新的东西少了点,向楼主表示谢意.
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-13 23:40

片子真是多呀,种类丰富!MM真的是很嫩很年轻啊!
作者: nono_qin    时间: 2008-10-14 00:42

楼主发的都是精品中的精品,我每天都好翘首企盼啊,谢谢!
作者: djjon123456    时间: 2008-10-14 01:39

每天都在等你呢兄弟。感谢您那么辛苦为我们发那么多新的好的片子。我是你的Fans啊。
我一来就是先来看你的帖 加油。
作者: mmhxh    时间: 2008-10-14 06:40

楼主发的都是猛片,先选截图精采的下.支持一下!
作者: DosMode    时间: 2008-10-14 07:10

superb post!
from MILFs to Teenages, blow jobs to pussy pounding then ass fucking!
what can a man ask for at 5.30am in the morning?!
hope the person who's sharing this having a nice day.
作者: 勾引强    时间: 2008-10-14 07:42

第一套片的女优
看来相当吸引
是套值得看的新片
感谢楼主无私发片
作者: kebevb14    时间: 2008-10-14 09:30

真是垛子多才的好东西啊,太让人享受了,很多都是非常新鲜的动西啊
作者: 最爱肛交    时间: 2008-10-14 10:30

前3片里的女人好美啊,尤其是第一部.绝世美女啊
作者: wjyhm    时间: 2008-10-14 10:58

好片云集,肛交,黑白,拳交,女同都占齐了,楼主辛苦了
作者: darkcyy    时间: 2008-10-14 11:42

很刺激,看得我热血沸腾,这些小妖精,真TMD要男人命啊!
现在的AV女优比以前的女优普遍漂亮了许多,各个都是翘臀,丰乳的。看了以后真是羡慕那些男演员啊,真爽到家了。
作者: qyex1984    时间: 2008-10-14 12:31

我就喜欢这种打包下的方式,楼主想的太周到了!
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2008-10-14 12:52

都是我喜欢的片子,就是不知道什么时后能下完了,
作者: sdxxxzh    时间: 2008-10-14 13:57

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: 峨眉    时间: 2008-10-15 13:01

第一部片子我很是喜欢,女优的年纪都不大,也挺漂亮
作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 21:04

作者: shang.li.ping    时间: 2008-10-15 21:06

作者: whkevin    时间: 2008-10-15 23:07

每天都在期待这个帖子 省很多功夫 谢了楼主
作者: 小小象    时间: 2008-10-16 01:53

楼主确实辛苦了!这么多好片子都不知道该先下那个
作者: 狼心天下    时间: 2008-10-16 08:26

好多美女啊!看的我眼花缭乱的,真是太感谢大大的了,您辛苦了。
作者: luojh    时间: 2008-10-16 10:32

每天都在等你呢兄弟。感谢您那么辛苦为我们发那么多新的好的片子,继续,我支持一下
作者: dljcch    时间: 2008-10-16 12:02

那么多新的好的片子,女同还是异类的拳交,一定下载好好享受一番。
作者: lisheng760415    时间: 2008-10-16 12:04

好肥的女优啊,又看到devon lee,喜欢她的表演
作者: 龙痕迹    时间: 2008-10-16 16:51

这么好的东西谢谢一起分享 有两个是不是好像一样啊?
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 07:37

感谢楼主,这么多好片,,一定找了不短时间吧!!!
支持!!!
作者: hybridtheory    时间: 2008-10-17 13:41

真好东西,5连发,一般人抗不住呀,买硬盘去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2