标题: [经典] 超级大合集..MM太多数不过来 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-9-22 13:35     标题: 超级大合集..MM太多数不过来

【女优名称】:红音ほたる 纹舞らん 仲村りお 远野春希 沢尻もも美 川峰さくら 水原みなみ  姫野爱 稲叶夕辉 沢井真帆  佐々木渚沙 上原美纪 さくらの 白鸟あきら  咲月美羽  水无月なぎさ等等等等
上百位AV女优有你认识的吗?
【影片尺度】:无码
【影片格式】:AVI
【影片大小】:200GB  
【种子期限】:30天
【影片派系】: 调教系.清纯系.幼教系.丝袜系.同性系.熟女系.制服系.强奸系等等应有尽有
【影片编号】:JP-0001 --- JP-0320

这个图也太多了...大家自己去下吧,这里我就放一张好了!

关键图片下载地址:http://www.rayfile.com/files/bf79bc78-843d-11dd-8505-0014221b798a/

附件: [AV_Collection.DVDRip.步兵].kCaRhC原創@獨發18p2p.torrent (2008-9-22 13:35, 654.99 KB) / 该附件被下载次数 5471

附件: [AV_Collection[1].DVDRip.步兵].kCaRhC原創@獨發18p2p.torrent (2008-9-23 08:55, 654.84 KB) / 该附件被下载次数 20038
作者: seaer    时间: 2008-9-22 13:39

沙发!赞!我要去买个新硬盘了 感谢中~!
作者: gjb2003gjb    时间: 2008-9-22 13:46

太神了,哭啊,没有那么大的硬盘支持啊,唉,支持,感谢
作者: wzc1976    时间: 2008-9-22 13:47

昏啊,偶看了一下要200g啊,偶要去买一个超大的硬盘才行啊,真是太佩服楼主大大了!
作者: liy625219    时间: 2008-9-22 13:52

该换硬盘了,还以为200M哪,这么大的合集第一次看到,支持
作者: leebigez    时间: 2008-9-22 13:54

汗  200G  太强了 硬盘不够 要换个300G的硬盘才够用了
作者: GUO13913    时间: 2008-9-22 13:54

天呀.还叫人活不叫了?这么大,得下到什么时候呀,真佩服楼主了.
作者: fantian    时间: 2008-9-22 14:22

晕倒,楼主,谁会把分区搞成200的啊?下不了
作者: xxlby    时间: 2008-9-22 14:23

200G的东西阿,就算我不要系统了也装不下 啊,而且LZ不厚道阿,只发一张图
作者: 消失的光    时间: 2008-9-22 14:25

楼主片子够多的。200G的啊,硬盘有够大的
作者: nailofl    时间: 2008-9-22 14:36

这也太强了吧,想下,可是200G,我的天,何年何月,楼主电脑是不是超级服务器配置哦
作者: 无用姜    时间: 2008-9-22 15:18

200G,有人的电脑会有单个分盘有200G的吗?这叫人怎么下啊?
作者: bmchen    时间: 2008-9-22 15:27

神仙啊 有没有这么发的啊 估计等下完200G的东东 硬盘也差不多要挂了  还是分类下比较好
作者: 野猪3    时间: 2008-9-22 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没办法,下不了啦!
只有顶个,楼主加油
作者: 湖面上小舟    时间: 2008-9-22 15:52

楼主太调皮了!晕!不给红心真的说不过去了!
作者: hhu8088    时间: 2008-9-22 16:07

我的天啦!自我混迹网上以来,第一次看见这么大的文件。支持一下!先下图片了。
作者: zhouwen313    时间: 2008-9-22 16:47

真是太牛了.我得换硬盘了.我的硬盘才160G就是什么不下也装不下呀.
作者: zhuisedui    时间: 2008-9-22 16:48

真的是极品美丽啊 可惜太大了  我下完我的电脑也爆了 支持还是要支持的
作者: daxiandaxian    时间: 2008-9-22 17:02

此帖一定要支持 200g的还是第一次看见 要买个新硬盘才能下啊
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-22 17:31

楼主的真是超大啊,我只能下下图,看到中意的再选择下了
哪位再试一下,在下连不上啊

作者: yonghuan    时间: 2008-9-22 17:52

200G的东西阿,就算我不要系统了也装不下 LZ硬盘有够大的
作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-9-22 17:52

够大,够精,只怪硬盘太小,200G 我的天钠~~~
作者: plmoknij    时间: 2008-9-22 17:55

一网打尽.感谢大哥希望压缩一下................
作者: ggt123    时间: 2008-9-22 18:02

哎,200G,现在就算是2G,我都要犹豫再三,东西是好东西,不过只怕能收下的人没多少啊
作者: liyuliyu1987    时间: 2008-9-22 18:09

200G,实在太大了,楼主收集了好多片子,可惜下不了,能分分就好了
作者: hys12345    时间: 2008-9-22 18:25

楼主不是一般人,太疯狂了,怎么可能下得完?要死人了!
作者: liyunshe    时间: 2008-9-22 18:25

太经典了,果然是超大无比的集合,我可以慢慢挑选了~
作者: zjl_224    时间: 2008-9-22 18:30

200G!楼主厉害,强人一个啊,佩服佩服! 硬盘不够用了。
作者: gwylldyb    时间: 2008-9-22 18:33

见识了,200G!佩服楼主!咋弄的?偶这蜗牛网速是下不了的,且也没这么大的硬盘,不过还是要支持楼主!
作者: elite920    时间: 2008-9-22 19:05

200G?老大我们不是光线,即使是光线,也要下6个月
作者: starforever    时间: 2008-9-22 19:31

LZ的硬盘是多大的啊?我狂晕啊,吓到我了你
作者: annan1    时间: 2008-9-22 19:32

楼主啊 能一次发个200G的东西 我还是第一次见到 你真是强 支持下
作者: voldermort    时间: 2008-9-22 20:01

200G啊!不得不佩服楼主的厉害。能下得起的应该屈指可数
作者: dushenppa    时间: 2008-9-22 20:11

LZ大大片子是不错女优也很漂亮,感谢大大就是希望大大可以持续上传时间再长点啦
毕竟200G不是小数目就我这56K不知道有拖到什么时候啊
作者: susb520    时间: 2008-9-22 20:11

第一次看到这么大容量的片子,好强悍啊,谢谢楼主
作者: xxn123    时间: 2008-9-22 20:42

靠!200G你有没有脑子坏掉就一张图片下什么?
作者: yjbcc    时间: 2008-9-22 20:52

长见识了,第一次看见这么大的种子,只有先收藏种子.
作者: orsdkwang    时间: 2008-9-22 21:10

真的还是假的,200G大得有点离谱我的才320的下你的都没地方放了,还是选些经典的来下吧
作者: fghi9999    时间: 2008-9-22 21:19

上色中色这么长时间,总算让我开了次大眼界,楼主是高手高手高高手。
作者: shishiship    时间: 2008-9-22 21:24

真强壮 200个G我才160G的硬盘 光刻盘都 要刻晕过去 多放些天吧 拜托了
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-22 21:28

我想!没人比楼主疯狂了!楼主简直是太强悍了!
作者: dongd2008    时间: 2008-9-22 21:35

楼主太厉害还了,这么厉害的人我还是第一次见到,100%支持楼主,
作者: 夜狼    时间: 2008-9-22 22:02

你是我心目中的A片大王......一次发200G,看来要买大容量硬盘之外.拉条光纤来下载你的杰作才可以...

佩服佩服.
作者: creamqiqi    时间: 2008-9-22 22:29

真的不知道该怎样表达对楼主的敬仰啊。200G啊。我只有挑着下了
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-22 22:36

真是大手笔啊,一下子就是200G,不过楼主给个目录或者影片封面清单或者会更利于选择,毕竟片子太大了也太多了一些。再就是希望楼主延长一下种子时间,多谢了!
作者: 逍遙仔    时间: 2008-9-22 22:47

沒看到種子啊?
200G,估計我要下到明年啊。。
作者: tra19781028    时间: 2008-9-22 23:02

看不到种子呀,楼主!先支持一下,看看是不是隐藏了!谢谢分享!
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-22 23:04

这部合集也太大了点把,这硬盘吃不消啊。还是先选择一下再下。
作者: 任溶溶    时间: 2008-9-22 23:04

200G!那个汗啊,楼主我们哪有那么大的硬盘啊,况且这要下都猴年马月!
作者: hezhelong    时间: 2008-9-22 23:33

我怎么看不到种子阿.我哭.~楼主弄下阿.只看的到一个图片下载
作者: 六月的逍遥    时间: 2008-9-23 13:07

楼主真是豪放啊,放出来的东西如此之大,让人难予取舍,红心送上!
作者: nuisvfp    时间: 2008-9-23 13:18

200G要下到什么时候啊,下完这些别的A片就不用看了呵呵,一包在内了
作者: ggggglllll    时间: 2008-9-23 15:36

天啊,楼主是想搞个av博物馆吗?太浩如烟海了
作者: caoyihaha123    时间: 2008-9-23 16:00

太强悍了,这么多片子不要说下,光看看就已经很费劲了,200G啊,佩服楼主大人。
作者: ffmm07    时间: 2008-9-23 16:07

感谢LZ!太恐怖了,200G,看来我要换硬盘了……
作者: zbnshuki2    时间: 2008-9-23 16:08

当我打开这个帖时,我被震撼了,太强了,膜拜中!我的硬盘只能装1/3.这么多的片片不能一次下了,真是个遗憾啊!
支持,希望楼主继续为淫民带来这么好的帖子!
作者: okxiaoyong    时间: 2008-9-23 16:30

我晕,楼主真是厉害而且辛苦哦,好大的容量,只能望片兴叹了,不过还是感谢楼中的苦心
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-9-23 17:02

太夸张了吧,200多G要人老命,不过楼主过人的胆识真是佩服,纯支持一下
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-23 17:23

是很多的女生,可是实在是太大点了,只能下个别的。
作者: wq480911    时间: 2008-9-23 19:01

哇,简直是太大了,电脑要一年不关了。厉害呀!
作者: wonderreal    时间: 2008-9-23 19:14

晕,这也未免太大了吧。楼主最好多发些图好让广大狼友们有选择的下载。下就不下了,不过还是支持楼主一下。
作者: wq147258    时间: 2008-9-23 19:36

超级大合集,哎绝对是超级的,可怜我的盘太小啊,万分感谢楼主
作者: lotuscar    时间: 2008-9-23 19:43

这个大合集太强大了,我不由得都要支持楼主一下,这是我见过的最大的合集,谢谢楼主了
作者: bianle    时间: 2008-9-23 20:19

天那,老大,200G?我的硬盘才80G啊
作者: whan_1234    时间: 2008-9-23 23:07

200G,我只是进来纯支持以下,就算我受得了,硬盘也受不了,就算硬盘受得了,网速也受不了阿
作者: 近水楼台wh    时间: 2008-9-23 23:35

确实是多到数不过来啊,有数量,但不知道质量是否也如楼主所说,找点
作者: 215071174    时间: 2008-9-23 23:37

大哥你太疯狂了,200G我做梦都没梦到,你太有前途了,神!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-24 00:07

哥们你真狠 200G我硬盘要下2遍半才行
作者: after51982    时间: 2008-9-24 00:21

楼主也太疯狂了吧!180多G啊,有多少人能下完啊,选择性下一点了,单下图都几十M了!
作者: sznio    时间: 2008-9-24 00:34

太厉害了,一共200G!第一次看到哪么厉害的!太强了!支持!
作者: suzhe2005    时间: 2008-9-24 01:29

好像种子我打不开啊?不过真是好东西!谢谢了
作者: srwmxsc    时间: 2008-9-24 10:10

还好我的移动硬盘是250G的!全力开下载啊!
作者: cares    时间: 2008-9-24 12:11

哇哈哈,为了这个刚换了个1000G硬盘,嘎嘎。
作者: 要性福    时间: 2008-9-24 12:12

太震撼了,樓主真的讓人佩服,這么大的合集第一次見到,硬盤是裝不下了。但是樓主的精神絕對是我們要學習的,這么大文件還要做種子,可真是全心全意為淫民服務了。謝謝兄弟,謝謝!

作者: yanfeng80    时间: 2008-9-24 12:46

楼主真是厉害呀,绝对够能量,我佩服你,我看看有我喜欢的吗
作者: suopu    时间: 2008-9-24 13:13

最开始认为自己眼睛花了,后来发现不是,200G天文数字呀,太可怕了
作者: 107447880    时间: 2008-9-24 19:02

你真是太牛X了楼主,从没见过超过100G的东西,你还发个200G了,真是牛X,我整个硬盘才200G,纯支持了
作者: yys717    时间: 2008-9-24 21:18

晕了楼主,你太伟大了.能一下整出来200G的片子.而且都非常精彩.实在是佩服佩服
作者: wgx30901    时间: 2008-9-25 00:33

片子是不错,可是200G啊,硬盘不够大啊,再说了我要下到什么时候啊.建议楼主分开发吧,再加点影片介绍就更好了.纯支持.
作者: 9527sky    时间: 2008-9-25 09:27

楼主是头真正的狼啊,日本AV界应该给你颁个最佳收藏奖~~~佩服,支持,狂顶!!!
作者: awaer    时间: 2008-9-26 00:09

彻底无语,佩服楼主的毅力,这么多的片子,天哪,那要下多少天啊、。佩服楼主的劳动,多谢了、
作者: conans    时间: 2008-9-26 00:32

厉害啊,200G。我的总共才160
考虑考虑要升级硬盘了。HOHO
支持楼主,辛苦了。能收集这么多
致谢!
作者: 651053440    时间: 2008-9-26 03:13

强人,实在是太佩服了,库存真够大的,还好硬盘不算贵
作者: 搞掂    时间: 2008-9-26 04:08

这么大的容量我吃不消啊!看来是无福享受这样得大餐咯!
作者: smartrealm    时间: 2008-9-26 12:07

太强了,就是没有这么大的地方放啊,能不能分种类下。。。。。。
作者: chanche    时间: 2008-9-26 21:05

你是我的偶像!只有这样下载,看起来才过瘾!!太感谢了!
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 21:31

多是多 ,就是太校 啊 ,谢谢楼主,我还是看看
作者: js2js1    时间: 2008-9-30 21:27

LZ是传说中的大神啊,看来要补个1T的硬盘了,以后分区至少都要250G啊
作者: sym123    时间: 2008-10-4 12:27

楼主一下子发这么多的好片,真的是辛苦了啊,但没有分开介绍和图片,不知道如何选择啊,都下吧,偶250G的硬盘又小了啊。
作者: 猪中极品    时间: 2008-10-8 21:20

也太多了,不过图片少了点,楼主是强人呀!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2