标题: [经典] nike大新片打包压缩12部(可分开下载) [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2008-9-9 17:48     标题: nike大新片打包压缩12部(可分开下载)

转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!
(MUTEKI)スキャンダル 芸能人 三枝実央 TEK001

(PRESTIGE)じゅーだいいえで體験記103  CTD-103

(PRESTIGE)じゅーだいいえで體験記104  CTD-104

(PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 138  EDD-138

(PRESTIGE)エスカレートするドしろーと娘 139  EDD-139

(PRESTIGE)HANABI 07 成宮明菜  WIL-016

(PRESTIGE)Tokyo流儀67 六本木Style  TRD-067

(PRESTIGE)Tokyo流儀66 渋谷Style  TRD-066

(PRESTIGE)HANABI 08 星野あかり  WIL-017

(PRESTIGE)高級ソープよりすごい極上ウラ風俗 01 美咲唯  WIL-018

(PRESTIGE)首都圏援交 45 Rちゃん  ZZR-045

(PRESTIGE)首都圏援交 46 Mちゃん  ZZR-046

【制作说明】:共4.87GB, 超种上传,已屏蔽迅雷请换BT下载工具,24小时内出种即撤,3日内不定时补种,过期不侯。片源来至nike神大,  ken22(小硬盘天使)转档RMVB
转帖其实也挺辛苦的!既然进来了,那就支持下,顺便点下右上角的,有你们的支持,也是我们转帖的最大动力呀!

附件: (9[1].9).torrent (2008-9-9 17:49, 101.63 KB) / 该附件被下载次数 7894
作者: 诺坎普雄鹰    时间: 2008-9-9 18:00

九哥   快我7分钟  我后悔我激动  我郁闷
俺只有泪奔了
作者: rchn    时间: 2008-9-9 18:31

这么快rmvb 就出来了 佩服您的速度啊  所以一定要支持
作者: jifang13    时间: 2008-9-9 18:33

nike老大的片子肯定支持的  感谢分享  红心送上
作者: a67916457    时间: 2008-9-9 19:16

多谢楼主了啊,硬盘不够用,全靠楼主发压缩版才能看到这些好片子啊。
作者: sun999946    时间: 2008-9-9 19:24

多谢谢楼主看了那么多的人发的帖子还是NIKE的片子好.........
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-9 19:42

感谢楼主你,长期以来一直得益您发布的帖子,你为我们这些初级狼友带来了很多快乐,你可能在这个论坛只是普通一员,但对于我来说绝对是 大大!
作者: 199899    时间: 2008-9-9 20:05

确实.
ken大的作品一直是吾们支持的方针呀.
在这感谢楼主转过来与大家一起分享.
看图片中好多可爱的妹妹.
哎呀.
我真想全部把它们收藏起来
作者: xy0012    时间: 2008-9-9 20:12

大部分都是素人系列啊,看来新明星女优崛起不够啊。不过素人也有素人的魅力。
作者: yuwenta    时间: 2008-9-9 21:16

感谢兄弟分享,一定要加精置顶啊,呵呵呵呵呵呵。
作者: skybee    时间: 2008-9-9 21:27

我每天就在等大大放出前一天的小格式版本啊,太感谢大大的分享了,你是我每天的守候!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-9 22:17

全是非常非常可爱的小妹妹啊,真的是超好的合集哦!
作者: mokmkmyc    时间: 2008-9-9 22:37

大哥呀,种子是不是有问题呀,半天还是0。
作者: baofox    时间: 2008-9-9 23:44

又能批量下载啦,希望内容配的上封面啊,还是要感谢楼主的分享!
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 00:05

这些小妹妹好可爱哟特别是那乳峰使人亢奋!
作者: asdfghh    时间: 2008-9-10 00:28

nike楼主的片子太吸引人啦,楼主发压缩版就出来了,不错的系列片子,感谢楼主分享,谢谢
作者: 乖小新    时间: 2008-9-10 00:39

我的娘啊!!太感谢了!光看图就不行了,下!
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-10 00:59

好漂亮的妹妹,身材也好特别喜欢她的腿好长好性感
作者: 谁与争疯    时间: 2008-9-10 04:37

大大的RMVB出产速度好快,之前还在犹豫要不要下AVI的,没想到大大那么快就把RMVB送上了
作者: wumingw    时间: 2008-9-10 10:50

清雅的面容,白皙的皮肤,肉肉的感觉,高挑的身材。不错。好片子!我要下!最近来这里成了狼友了哈哈!
作者: srxxy    时间: 2008-9-10 12:51

极品合集!全部是超级正点的MM!不下不行啊!
作者: chenanan123    时间: 2008-9-10 14:50

真是部部精彩啊!!
楼主是我们淫民门的指向灯啊!!
作者: guixiao686    时间: 2008-9-10 15:07

感谢兄弟,一直得益您发布的片子,在这感谢楼主转过来与大家一起分享支持楼主楼主辛苦
作者: npkill    时间: 2008-9-10 15:52

好多漂亮的姑娘啊!感谢楼主分享好片!红心送上!
作者: vseva54    时间: 2008-9-10 19:02

太感谢了,终于等到压缩版了,我可怜的硬盘终于能稍微喘口气
作者: 红塔山    时间: 2008-9-10 19:24

这么多性感女优的片子,一定要欣赏一下啊,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ZJ2495    时间: 2008-9-10 21:27

支持楼主发这么好的片子.全是美女啊,谢谢分享.
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-10 22:07

女优都很漂亮,楼主继续加油,红心为你送上,支持!
作者: qiqi520    时间: 2008-9-11 12:41

不错啊, 好些学生妹,且内容不下,部部经典啊,下来收藏了
作者: kfc2000    时间: 2008-9-11 22:27

这次PRESTIGE集合,有很多新面孔,而且有几个很嫩的感觉
作者: whpdragon    时间: 2008-9-13 18:58

这帖子一定要加精啊 太棒了 整套系列的东东看着就是爽 加油
作者: banzhu    时间: 2008-10-4 12:32

楼主内发的片子是有码的,还是无码的,受累注明一下,本人不喜欢有码的。
作者: yjmtv730    时间: 2008-10-4 12:57

这么多美女都看不过来了,还是NIKE大大好 吖,看片我看NIKE

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2