标题: [国产] 国产古装无码--杨贵妃(高清) [打印本页]

作者: 5938452    时间: 2008-9-9 17:35     标题: 国产古装无码--杨贵妃(高清)

谢谢3L的朋友和版主,帮我补上了种子.呵呵,片子我下了,不怎么样,呵呵这个杨贵妃再年轻20岁估计还有点看头,而且不是真做,所以不推荐大家下载了。

『影片名称』:国产古装无码--杨贵妃(私家珍藏)
『影片 主角』:黄容
『影片大小』:405M
『影片精度』:640*480 清晰
『播放 时间』:00:56:00
『影片格式』:RMVB
『影片截图』:

附件: TeKCdn0Ev6.torrent (2008-9-9 18:03, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 20089
作者: 5938452    时间: 2008-9-9 17:36

不好意思,附件上传了两次,请使用第一个“杨贵妃”种子下载电影.
作者: arcarc    时间: 2008-9-9 17:56

给你把文件补上吧

我找到啦

种子有效啊!

附件: TeKCdn0Ev6.torrent (2008-9-9 17:56, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 4152
作者: paul0628    时间: 2008-9-9 18:24

好片  感谢楼主发片  此片应该是国语发音吧
作者: sneil    时间: 2008-9-9 18:27

虽然看不见图片,但是对于国产的片子,意向是大力支持的,呵呵
作者: 消失的光    时间: 2008-9-9 18:32

国产的啊,下载来看一下吧,似乎还不错的说
作者: rh287334390    时间: 2008-9-9 18:35

楼主啊,杨贵妃就长这墨阳啊,可别糟践唐明皇了我老婆都比片中的女主角强
作者: zhaojm    时间: 2008-9-9 18:50

经典啊!很难找到的好片子!太感谢楼主了!必须收藏了!
作者: wjdlyaaaa    时间: 2008-9-9 18:55

好漂亮的乳房啊,看着就想,我就喜欢大胸脯的妞,而且同历史挺相符,历史上的杨贵妃就是个丰满的女人,唐明皇真有福气,谢谢楼主的帖子,让我能看到这么好的片子
作者: gdferer    时间: 2008-9-9 19:04

这个难道就是传说中的台湾A片??!果然感觉不一样啊
作者: ltq1234    时间: 2008-9-9 19:05

呵呵这个片子有点意思,值得鼓励的国产片子,不过女人质量不好
作者: duoduo258    时间: 2008-9-9 19:07

只家洗澡,未见穿洞,一般,发帖性苦支兹一下
作者: xks2000    时间: 2008-9-9 19:30

经典,果然好看,很久没看到过这么好的三级片了!
作者: jzy315    时间: 2008-9-9 19:47

强力支持国产的
女主角的身材还是比较丰满的,整体还不错啊
感谢楼主发贴!!
作者: sqtsq    时间: 2008-9-9 20:14

国产的啊,下载来看一下吧,谢谢楼主的帖子,让我能看到这么好的片子
作者: lyangfeng    时间: 2008-9-9 20:15

国产无码很珍贵哦,收藏了 哈哈 谢谢楼主分享!!加油支持
作者: davidbird    时间: 2008-9-9 21:20

什么时候大陆才能解禁拍A片啊, 到时候我一定为艺术献身,把四大美人,四大名著都拍完造福狼友.
作者: draco76x    时间: 2008-9-9 21:32

经典啊!很难找到的好片子!太感谢楼主了!果然感觉不一样啊.
作者: jbs6677    时间: 2008-9-9 21:46

老片子了,发这个有点浪费兄弟们的感情。不过支持楼主发片。红心支持你。
作者: wyhshddm    时间: 2008-9-9 21:47

老片子了,如果再倒退及年,确实是很不错的好片子。女的长的还算可以,胸也够大,皮肤也够白 。阴部够饱满。身材也还说的过去吧,如果吧她放到现在的日本肯定也是天后及了
以前看的老VCD都是这种类型的片子。很可惜现在的大陆加台连这种类型的都很难找到了。时代再进步,中国毛片却是再退步。埃~可惜啊。
不过还是要下 的,权当回味一下过去楼
作者: 痰啸风声    时间: 2008-9-9 21:51

以前看的古装片大多数都是三级的。能看到一级的,又是国语的真是太好了。
作者: zhanshen15    时间: 2008-9-9 22:28

国产的?三级片吧,国产A片再是古装的还真没见过
作者: 楚留伤    时间: 2008-9-9 22:32

国产拍成这样已经很不错了,值得收藏,就是看过了,本人感觉一般,国产拍的技术还是差了点!

作者: zls1004    时间: 2008-9-9 22:40

选角选的很不错 身材跟杨贵妃很像 虽然长的没那么亮 但是在国产A片里面也能凑合下了 呵呵!
作者: cibuy    时间: 2008-9-9 22:47

謝謝大大分享~身材不錯~下載去~感謝大大的分享>
作者: kil56kil56    时间: 2008-9-9 22:48

虽然女的长的不怎么样,但是国产的,支持下,谢谢楼主啦
作者: 涨停版    时间: 2008-9-9 22:54

经典的国产片,拍得不错,就是演员年龄大了点,谢谢楼主分享!
作者: c454814495    时间: 2008-9-9 23:03

很少有这种大陆拍的片啊!楼主下了不少功夫啊!
作者: lp3626288    时间: 2008-9-9 23:52

感谢楼主发的电影.毛多,b大,刺激,偶喜欢
作者: sbmnm0000    时间: 2008-9-10 00:02

非常不错的国产片子,真是难得一见片子,不下对不起楼主,谢谢楼主了.送上红心以表感谢
作者: zoniko    时间: 2008-9-10 01:20

这种片子好 看是好看 就是老有配乐 很没感觉
作者: yx6201369    时间: 2008-9-10 01:35

女优长的很温柔,丰满的乳房令人心动.送心谢谢分享!
作者: wjwj0101    时间: 2008-9-10 01:40

三级的杨贵妃看过,这样的还没有看过呢!谢谢楼主了!
作者: woyaoyao    时间: 2008-9-10 01:58

国产的喔,怎么都要支持支持再支持,其实中国适度的放开管理,还是很有钱途的!
作者: 888168zzz    时间: 2008-9-10 03:11

国产拍成这样已经很不错了,以前看的古装片大多数都是三级的谢楼主分享.
作者: lf12321    时间: 2008-9-10 03:20

国产的有那么清晰就已经算不错了,还是无码的,不过人不好看BB也黑
作者: hx888    时间: 2008-9-10 04:34

国产的无码真难得,一定要支持.谢谢楼主.红心送上!
作者: wag    时间: 2008-9-10 07:20

很大胆的国内片子,谢谢楼主分享。不过硬挺的鸡巴好像没有进去啊,想看到像《僵尸艳谭》那样的影片。
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-10 07:48

看过这个片子不错,大家赶紧下吧支持楼主啊谢谢
作者: yyokbz    时间: 2008-9-10 07:56

不错呀 支持国货呀 就是太少了呀 要是多些多好呀
作者: orchidinging    时间: 2008-9-10 08:01

这杨贵妃样子不怎么样,不是我喜欢的类型,纯属支持一下!
作者: susb520    时间: 2008-9-10 08:06

很好看的片子.可惜我已经下过了,还是谢谢分享
作者: jiang412759525    时间: 2008-9-10 08:07

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-9-10 08:15

国产的一定要支持,不过女主角实在是太丑了,看起来没什么感觉.
作者: 大小虫    时间: 2008-9-10 08:43

国产的比较假一点,有的时候都没有真的做,只是在那里动!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-10 09:15

没有下,但还是支持楼主发片。大家见过古代的安全套吗?听说使用羊肠子做的
作者: paolo118    时间: 2008-9-10 09:54

女的长得实在不怎么样,不过还是整下了瞧瞧。国产很少有如此开放的
作者: SUPER001    时间: 2008-9-10 09:57

假作?真做的又有几个是一气呵成自然的呢,假亦真时真亦假,什么是都是这样,A片页不例外,除了感官的猎奇,我们还会追求什么呢?
作者: lzjlxh111    时间: 2008-9-10 10:04

可惜杨玉环变的难看了,感觉是中老年版本,呵呵,不过还是支持楼主发国语片!
作者: dreamjoe    时间: 2008-9-10 10:34

这是个什么版本啊,好期待啊 , 原来看见过一个杨贵妃的套图,纯正白虎,漂亮的紧啊,不知道这个是不是那个啊!
作者: h459130025    时间: 2008-9-10 10:50

国产的片子就是看的亲切!希望多一些!真实点的。
作者: 卡kakaka    时间: 2008-9-10 11:03

国产片子中的上乘之作,不错,支持一下,谢谢分享
作者: aihate    时间: 2008-9-10 11:26

看过的,内容很精彩,唯一不好的是只是四级片,差一点点啊
作者: kfc2900    时间: 2008-9-10 11:59

已看过,非常不错,顶一下,杨贵妃的奶子很漂亮
作者: wxp001    时间: 2008-9-10 12:02

国产片子是要支持的 .太感谢你了!来的不容易嘛.你辛苦了!
作者: wzjlwl    时间: 2008-9-10 12:11

我记得好像是很久以前的片子了,香港的。任然支持楼主。谢谢
作者: 64296552    时间: 2008-9-10 13:16

还没看来国产的无码的A片,以前都是只有三点的,还没真枪实弹干 有!
作者: hfeiaa    时间: 2008-9-10 14:28

要支持,强烈支持下,喜欢古代的片子,呵呵。。。
作者: lyz84420206    时间: 2008-9-10 14:38

谢谢楼主的解释~不过既然是国产的就支持下啦
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-10 14:59

哈哈,很有创意的嘛,弄成古装让人别有一种滋味
作者: liuhuan    时间: 2008-9-10 15:08

古装的 那么清晰 还那么露 一定要下来欣赏下 多谢楼主 多发这样的啊 真享受啊
作者: 在最高处打飞机    时间: 2008-9-10 15:34

国产的片子垃圾得可以,我已经看国无数部了,没有一个像样的
作者: tvp123    时间: 2008-9-10 15:36

这么好的片子怎么能错过,感谢楼主分享不說什麽。紅心送上!
作者: athena629    时间: 2008-9-10 17:22

国产的不错
还是古装的
喜欢.不错
楼主多多发这样的
作者: liuxiaotai    时间: 2008-9-10 17:26

的确是很难找到的好片子!太感谢楼主发帖分享!!!!!!!!!!!
作者: dada999    时间: 2008-9-10 17:27

虽然早看过了,但这个熟女还不错,支持楼主多发好帖
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-9-10 17:57

杨贵妃,题材是很带劲了,可是那丰盈的体态小弟实在是享受不了,纯支持下吧
作者: zlfgonzo1213    时间: 2008-9-10 17:57

杨贵妃,题材是很带劲了,可是那丰盈的体态小弟实在是享受不了,纯支持下吧
作者: xianry    时间: 2008-9-10 18:18

此片看过,确实是国产片中少数的好片,支持国产,杨我国威。
作者: dadabushuang    时间: 2008-9-10 18:30

是台湾的片子,女主角还蛮会叫床的呢!其中好像海河一个大臣做了啊!太淫荡了
作者: boyhxz    时间: 2008-9-10 18:44

这个片子好多年前我看过VCD碟子.感觉还蛮好看的.今次到网上下载.别有一番滋味啊.
得感谢楼主.让我有重温的感觉.
红心送上.
作者: asdfg852    时间: 2008-9-10 19:48

吐血支持!太喜欢这种类型的片子了,哈哈

古装的片子,总让我感觉很有冲动啊~

古典美的原因吧。 哈哈。

支持楼主,红心送一颗!
作者: wangsing    时间: 2008-9-10 19:56

这3级片很有名?我怎么到处都看到这部的,谁来说说这女的是谁!
作者: slr87310    时间: 2008-9-10 20:38

台湾片就是女主角有点太。。。。。。
不过还是要感谢楼主毕竟国产的太少了
作者: dytx2008    时间: 2008-9-10 21:45

选角相当不错啊,果然是国产强片,又是古装.可与金瓶梅媲美了.
作者: zhmzhm    时间: 2008-9-10 21:53

好片子,这值得收藏,可惜就是网速太慢,下不了,哎!
作者: zhmzhm    时间: 2008-9-10 21:55

好片子,这值得收藏,可惜就是网速太慢,下不了,哎!
作者: sw12345    时间: 2008-9-10 22:04

下到百分之99。9就下不了。晕死。。。不知楼主怎么解决。
作者: ZYQ9966    时间: 2008-9-10 22:04

国产的一定看,看图片女的长的还过的去,那皇帝就不怎么样了,象个叫花子,呵呵,感谢LZ发片!
作者: ilwife2004    时间: 2008-9-10 22:18

支持国货啊,能排成这样非常不容易了,希望再接再厉
作者: huzigege    时间: 2008-9-10 22:27

这个电影看过,女主角有点腼腆,身材超级好呀
作者: aspmax    时间: 2008-9-10 23:43

下载并仔细观赏,一露B和露鸡鸡的三级片而已:
1、没有一个性器官交合的镜头;
2、交合的体位明显不对,男女在那模拟而已。
作者: 987654324    时间: 2008-9-11 00:00

国货的杨贵妃一定要看,多谢楼住发这么好的片子。红心送上
作者: jwjw998    时间: 2008-9-11 00:19

果然是杨贵妃啊,果然够丰满,红心献给楼主!
作者: sz_moto01    时间: 2008-9-11 02:03

国产片支持 .这个版本没看过,太感谢楼主了!楼主辛苦了!
作者: hotl    时间: 2008-9-11 10:31

好片,已经看过,支持楼主发贴。
论坛的繁荣离不开你 的努力。
作者: brave1939    时间: 2008-9-11 12:23

虽然看不见图片,但是对于国产的片子,意向是大力支持的,呵呵
作者: wanghb18240    时间: 2008-9-11 12:35

演员身材很像历史上的杨贵妃,视觉角度很好,只是剧情简单了一点
作者: hangzhou严王王    时间: 2008-9-11 13:53

唐朝就以胖为没,不错,其实和胖女做爱是种享受,
作者: bji99    时间: 2008-9-11 17:43

太好了 先下下来再说 看图片就很不错 收集国产咯
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-11 17:47

国产的片子,杨贵妃长的比较胖,看这个很适合的演员。
作者: 曾经的小兵    时间: 2008-9-11 18:24

真不知道有没有国语对白,如果要有那就太棒了.最喜欢普通话对白的片子.
作者: 三颗松    时间: 2008-9-11 20:22

这是个很不错的片哦。我有看过啦。国语版的,还是国产的好。支持楼主的国货。
作者: okok7788    时间: 2008-9-11 21:11

和一般的国产片比较,是很清晰,就是不知道是不是内射,要是内射的话,值得收藏,感谢楼住发片
作者: yfj_2003    时间: 2008-9-11 22:01

国产的难得一见。下来看看。不知道是不是国语。期待。希望楼主发点新的国语A片。
作者: lpz1970730    时间: 2008-9-11 23:51

片子发了好几次了,不能算完全的无码片,但国货还是要支持
作者: jadite0808    时间: 2008-9-12 08:38

好片子,一定要下来看看,这样的片子现在很少了
作者: zgdalu    时间: 2008-9-12 14:26

那皇帝怎么那打扮呀,也太假了点,学学日本人拍的片子朵注重细节
作者: liqing841231    时间: 2008-9-12 14:54

国产的啊,虽然女主角别扭的点,但是一定要支持国货!
作者: swxg007wj    时间: 2008-9-12 16:26

古代的还看得到器官的片子好少啊,绝对要支持,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2