标题: [经典] 一本道 川村阳奈 [打印本页]

作者: dosani    时间: 2008-9-4 10:52     标题: 一本道 川村阳奈

【影片名称】:一本道  川村阳奈
【影片大小】:272MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:12:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:3d2338ca485bf0e270893e4d21b97f5565dd1f33  
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上8點后做種至第二天3點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: hMTC9fRx4t.torrent (2008-9-4 10:52, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 2831
作者: yuanzhang1987    时间: 2008-9-4 11:01

女优长的不错,不过话说回来,现在的化妆真是没的说的,只要大体五官过的去,整出来的都是美女,感谢楼主的辛苦,支持一下!
作者: wwaas    时间: 2008-9-4 11:03

真的白嫩诱人呀,漂亮极了,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: fukada    时间: 2008-9-4 11:13

已经有了,这女优的确是极品,就是不知道小日本是怎么还衡量模特的,158也可以算模特的吗?谢谢楼主
作者: wwwmmm    时间: 2008-9-4 11:21

这女的屁股好园好性感啊,皮肤够白适合从后面插,一定非常爽
作者: 魔家小凯    时间: 2008-9-4 11:29

看到这样的级品美女,真想和她来一次,为她精尽人亡!呵呵
作者: 狂奔    时间: 2008-9-4 11:42

强烈支持!我觉得这个片一般,可想象有点差别!不过人长得漂亮
作者: 狂人骑士    时间: 2008-9-4 12:13

感谢楼主发的电影女优长得真白!是我喜欢的类型!您辛苦了.
作者: gymtom    时间: 2008-9-4 12:20

女优很一般阿,没有觉得特别漂亮啊,只不过身材还不错
作者: noon258noon    时间: 2008-9-4 13:15

,妹妹真漂亮,难得的好片,支持楼主发片。。。
作者: 卡威倪    时间: 2008-9-4 13:20

MM张的还真不错。很清醇啊。身材那真是一级棒。一定要下。楼主发片辛苦
作者: bigass    时间: 2008-9-4 14:11

引用:
原帖由 yuanzhang1987 于 2008-9-4 11:01 发表
女优长的不错,不过话说回来,现在的化妆真是没的说的,只要大体五官过的去,整出来的都是美女,感谢楼主的辛苦,支持一下!

你眼睛有问题吗?  你看这女人哪里长的不错啊?  我看哪里都是错!!!
给她化装了都这毛样了,若不给他化装那是人样吗?  

作者: pass520    时间: 2008-9-4 14:28

还没下,不过看图不错先支持一下!皮肤真的好白啊!
作者: 24622101    时间: 2008-9-4 15:54

太性感了尤其是在浴室里边浑身都弄湿的样子那是最勾引男人欲火的东西了,我要受不了了,我要下载此片打飞机去啦。
作者: swimmingcake    时间: 2008-9-4 17:39

相当不错的片子,正适合偶的小硬盘下载看看
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-4 20:29

这妹妹真的美若天仙啊,值得收藏,多谢楼主发好片
作者: onfuture    时间: 2008-9-4 21:38

侧面看上去好象 神谷姬哦 不过正面一看 晕了 肥的过头了 还是支持下
作者: mars4231    时间: 2008-9-4 21:49

这个片看来还比较正啊 不过女优的身材有点一般 支持下
作者: xxx1984    时间: 2008-9-4 21:50

屁股好园好性感啊真漂亮,我喜欢的类型!您辛苦了
作者: guofan02    时间: 2008-9-4 22:58

作者: reds1314    时间: 2008-9-5 00:10

女的长得挺白的,其它没什么特长。谢谢楼主发片啦。
作者: dash08    时间: 2008-9-5 00:23

皮肤很不错的样子,一本道的片子一般是 要支持的,收下了,多谢
作者: rh287334390    时间: 2008-9-5 08:13

妹妹长的漂亮,的确挺阳光的,总体来说还是说的过去的,人吗没有十全十美的
作者: tbhnn    时间: 2008-9-5 08:35

这个女优确实不错,起码看的有感觉,支持一下,
作者: 东方婷婷    时间: 2008-9-5 10:15

这个不太好看,脸型不是我喜欢的,不过谢谢了
作者: 妖孽ル    时间: 2008-9-5 10:27

昨天下的
忘记回复
今天补上
这个片子里面的那个尿尿镜头相当经典
希望喜欢的人都下载看看
支持楼主
作者: senior305    时间: 2008-9-5 10:34

实际上长的也就那样,还有就是太矮了,两条小断腿!!
作者: 星月    时间: 2008-9-5 10:53

女优看着好水灵啊,长的不错支持楼主红心献上先下了
作者: junci    时间: 2008-9-5 17:08

呵呵,妹妹看起来就很有味道,还那么骚,俺的口水都流下来了。
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2008-9-5 18:09

女优的笑容很甜美啊
相信这样的妹妹拍出来的电影一定很好看
作者: 20617109    时间: 2008-9-5 20:46

很不错的片子啊 女的很好,但内容一PP.不过谢谢LZ了 还有的是怎么没人支持呢?
作者: h123321    时间: 2008-9-6 01:47

看过一部该女优的片子,钟情于其淡淡的酒窝
作者: patrickpat    时间: 2008-9-6 09:29

长的样子楚楚可怜,一看就让男人心动,想上的欲望油然而生!
作者: jasonliusc    时间: 2008-9-6 14:44

女优很一般阿,没有觉得特别漂亮啊,只不过身材还不错
作者: lssd008    时间: 2008-9-6 18:28

好 我下在了  谢谢楼主呀  呵呵 要好好看看呀
作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-6 23:09

皮肤是很不错,但好象奶子小了点,看看吧,冲一本道的名头!
作者: philips2000    时间: 2008-9-6 23:38

只能看到第一张图,其他的都看不到
不过从第一张看上去感觉还可以,下下来看看,顺便感谢下楼主
作者: dearsdx    时间: 2008-9-7 23:04

我最喜欢这种片子啦,谢谢楼主发片,大家一起加油啊!
作者: w_x726    时间: 2008-9-9 00:12

女优长得很是漂亮,好长时间没有看到这样的好片了,谢谢楼主。
作者: jeffchenjw1    时间: 2008-9-9 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢一本道的片片,谢谢楼主分享,不知道有没有情节。。。下来看看
作者: gyc123321qq    时间: 2008-9-10 00:01

呵呵,长得真是清纯啊。不错不错。我很喜欢。谢谢楼主了
作者: cig_65    时间: 2008-9-10 18:39

女优很漂亮,屁股也很性感。这很好的女子胸脯却象飞机场!实在可惜啊。
作者: mzchaelin    时间: 2008-9-11 01:22

好清醇的女主角啊,看图里的表情也不错,谢谢了!
作者: guoyi0011    时间: 2008-9-20 16:21

真的白嫩诱人呀,漂亮极了,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: xiaowang1    时间: 2008-10-5 12:45

dear friend, good job!
作者: xiaowang1    时间: 2008-10-5 13:23

what a so lovely pretty girl, great job!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2