标题: [经典] 私はアナタのいいなりです-吉沢明歩 [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-6-1 23:14     标题: 私はアナタのいいなりです-吉沢明歩

【影片名稱】:私はアナタのいいなりです-吉沢明歩

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2.28G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时51分43秒+1小时59分16秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: ff59c85472ae52d1c2200eb29f3b93b6c1974a59

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@私はアナタのいいなりです-吉沢明歩.torrent (2008-6-1 23:14, 105.41 KB) / 该附件被下载次数 3097
作者: chrise    时间: 2008-6-1 23:19

吉沢明歩的感觉不错哦,纯纯的样子,虽然表演起来有点做作也不够投入,不过就冲着她那张脸也下了,感谢楼主啦
作者: landihxy    时间: 2008-6-2 00:55

虽然前几天其他网站下过了,不过还是来支持楼主,明布的片子一定要发扬光大!
作者: 357722190    时间: 2008-6-2 12:31     标题:

本片的三个女优的身材都相当了得,娇好的面容加上魔鬼的身材以及乱伦的情节,这是一部不可多得的好片子。一直很喜欢吉沢明步的片子。红心送上,支持楼主~
作者: beiyangxintong    时间: 2008-6-2 15:43

吉沢明歩是我最喜欢的女优,好漂亮啊,谢谢楼主
作者: LULUHONG12    时间: 2008-6-2 18:07

吉沢明歩是我最喜欢的女优,好漂亮啊,谢谢楼主
作者: berrata    时间: 2008-6-2 19:55

很喜欢吉沢明歩,有她的片子基本上都下,呵呵
多谢楼主
作者: ylzq126    时间: 2008-6-3 13:51

很喜欢吉沢明歩,有她的片子基本上都下,呵呵
作者: ghost54188    时间: 2008-6-4 18:25

再下一部明步的好片,感谢楼主提供
作者: hopecruise    时间: 2008-6-5 16:28

吉沢明歩de 电影收藏很多了 这两天又来了这么多精彩的电影,不知道收藏哪一个。
作者: dinga999    时间: 2008-6-5 21:20

终于有稍小版本的出现了 这部片子真的很经典 是吉沢明歩第一部sm片子 值得收藏!
作者: yu2002    时间: 2008-6-5 23:59

很是向下,就是片子有点大了
只好纯支持了
好可惜
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-7 01:37

喜欢这种大片,更喜欢连女优身上每一个毛孔都能看见的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.26/bbs/) Powered by Discuz! 7.2