Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲

Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲

[影片名稱]:Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲
[影片大小]:231MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:01:05:17
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:1f133a354381ccdf9aa6bfc83428c426dbd52608
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件

Climax Shodo 可愛女傭 -Ako 19歲.torrent (20.15 KB)BT资源

2007-11-6 22:07, 下载次数: 2584

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +23 美伦美奂 让人陶醉ing 2007-11-6 23:18

太棒了,这个妹妹是新出道的吧.妹妹是挺嫩可摸她咪咪的那只手可够老的.
楼主能多贴点图就更好了.rmvb格式的我最喜欢.希望还能分享到楼主更多更好的资源!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 嘿嘿 的确是个美女啊~ 2007-11-6 23:13

多谢楼主的好介绍....女主角又年青又漂亮....辛苦拉!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 符号不要重复过多! 2007-11-7 11:55

新的美女能先睹为快真的是很幸福的事情
新的美女能够带动新的狼友们新的热情,而中间的桥梁就是我们默默无闻的sexinsexer们,加油啊,楼主们,我们期待你们再一次的精彩!

有点象演一公升眼泪的那个女主角啊`真是漂亮的MM啊

这个小美女是真的不错啊,一定要下来看来看。

一开始我还以为第一张图是楼主喜欢的cosplay, 真的每想到这么正的mm会来拍片。
我朋友看了认为拍片已经成为了一种时尚。
谢谢楼主的分享。

老早以前就看到女优的图片,今天终于见到片了,兴奋啊

女的太漂亮了, 经典阿值得一看。大力 支持下

第一张图片看的人好有欲望啊,这个一定要支持。