超值3599元!华硕F81独显本特价

超值3599元!华硕F81独显本特价

【产品名称】华硕 F81E30SE-SL
【价格信息】3599元
【产品信息】在经历了N80和N81系列新品频繁的轰炸之后,曾经位居中高端价位的华硕F8系列疯狂掉价,如今新上市的产品更是充满了看点,在3599元价位上,今日又一款型号为华硕 F81E30SE-SL的机器爆出了3599元特价,绝对值得学生朋友们关注。

华硕 F81E30SE-SL
  华硕 F81E30SE-SL采用F81系列经典的外观模具设计,虽然机器目前已经掉入了入门级价位,但是其外观做工并没有任何的缩水,依然采用的是14寸LED宽屏设计和钢琴烤漆的精良做工。就目前的市场来看,这款机器的做工水准在4千元内竞争力是非常强劲的。

华硕 F81E30SE-SL
华硕F81E30SE-SL
处理器Intel Celeron Duo T3000(标称主频1800MHz,二级缓存1MB,总线频率800MHz)
CPU核心Penryn(双核心)
标准内存2G
硬盘容量250GB
光驱DVD刻录机
显示芯片ATI Mobility Radeon HD4570独显
显示屏14
网络连接/无线10/100Mbps以太网卡,内建802.11b/g/n无线网络模块
扩展接口3个USB2.0、HDMI、音频输入/输出、RJ-45、VGA、1个Express Card
电池锂电池
重量(kg)2.3
操作系统DOS
特点高亮度宽屏、摄像头、八合一读卡器
价格(元)3599

【地理信息】北京
【个人评价】华硕 F81E30SE-SL外观做工精致,这款机器并没有因为低价而降低自身的工艺水准,作为专门针对游戏玩家娱乐使用而定制的机型,是非常合适的。这款机器采用入门级高性价比的全新T3000处理器设计,虽然性能上有所下降,但是搭配ATI HD4570独显的设计,还是非常值得一提的。总体来说,机器的性价比十分突出,值得预算有限的学生朋友们购买。

现在的笔记本是越来越便宜了,有机会一定也弄一台玩玩。

引用:
原帖由 zjxrh 于 2009-7-24 09:09 发表
别的都还好 就是处理器差了点 要是CPU再高点就更好了
我也觉得处理器不行,太差了

你始终在说独显独显的,可是你没有说是多大显存多少位显存啊,呵呵,卖产品的水分太大了!

这款华硕的机子CPU的主频低了点才1.8而且还是打低端的赛扬处理器,尤其是这个芯片组不好SiS M671DX + 968,兼容性比较差,而且听说是不支持双通道的

性能是不咋的 但是冲着一线品牌的这种价格 还是值的

喜欢的不的了啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊 啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 羽魂2009 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-7-25 21:50
  • 羽魂2009 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-7-25 21:50

价格到是不贵,而且还带独立显卡,不过目前独立显卡也会共享显存,所以期望不要太高。

这个配置,足够家用了,上网,看电视,聊Q,装个VISTA也能跑得动吧,

这个cpu太差了,估计跑不动vista的。。就勉强当个加强版的上网本凑合