[经典] Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记)

Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记)

【影片名称】:Supernatural 邪恶力量(恶魔寻爱记)
【出品廠商】:Wicked Pictures
【主演】:Kirsten Price, August, Barrett Blade, Eric Masterson, Jacy Andrews, Joey Ray, Katie Morgan, Kirsten Price, Randy Spears, Sophia, Steven St. Coix.
【格式类型】:MKV封装,852×480p 23.976 fps
【参数采样】:Video: X264 2Pass编码 2587 Kbps, Audio: 原版Dolby Digital AC3 5.1ch
【影片大小】:1.84 GiB
【播放时间】:1h 24mn + 18min 47s(花絮)
【有码无码】:无码
【种子限期】:5种删档,请下完的兄弟帮忙留种。
【图片预览】:

附件

DAtpawiizK.torrent (76.84 KB)BT资源

2008-11-28 09:45, 下载次数: 1748

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-11-29 18:28

不知道怎么样,我这看不到图,不过还是感谢了!

还没下载过MKV格式的,WICKED公司的片子一直剧情都不错,正好下来看看

图片有点少 看不出什么来 不过应该是部不错的片子吧

欧美的就是好.顶楼主.多发精品.极品.在这谢谢
本帖最近评分记录
  • qq69207576 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-29 03:03

图片很少,也看不到片子里面的实质内容,也不知如何,纯支持就不下了

MKV格式好东西支持楼主多发这种好片啊。

看来是有情节的片子,能有中文就更不错啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!

我记得这不是一个美国的电视剧吗?这些片商真是有头脑,只要有点名气的就来个性版,有点太大了,能不能压一下再发?谢谢

好像挺唯美,是不是艺术片呀,有截图就好了