[SM] 电到b冒烟!

电到b冒烟!

【影片名称】SM 捆绑、鞭打、电击白虎 电啊电,电到b冒烟!
【加码方式】无码
【影片介绍】让你开开眼界!看看b冒烟的样子!冒烟的镜头在 26:25到26:35 和 28:40左右,时间很短,睁大眼睛仔细看,别错过精彩瞬间!
【文件格式】AVI+RMVB双格式任选
【文件体积】275MB+170MB
【播放时长】30分钟42秒
33f056492845dd2efdcfd5697bc36ae9503d4a8c

大家如果看不到图请PM,谢谢。
那位高手知道好的的图床麻烦告诉我一下,谢谢。

附件

va0k9Aw9vx.torrent (142.11 KB)BT资源

2008-9-18 08:32, 下载次数: 85080

本帖最近评分记录

这种片子看过几个,到是冒烟的头一次看到,一定下来看看.

这样的片子也太牛了,下来看看,谢楼主发片辛苦。

冒烟这么牛头一回听闻一定要下来看看感谢楼主

好像种子连接有点问题,楼主检查检查我一个早晨都未连接上

确实经典啊,感觉这个玩的挺野蛮的,的确看到冒烟了,不知道是后期做的效果
还是真的出烟了,第一见到虐的那么强烈的,真担心那个女的会背过气,很真实
感谢楼主分享,希望能继续有这种好片

这样的片子还是不看为好,要不然的话吃烤肉时会想起什么来就要吐了

片子是好片子,但楼主的种子是不是有问题啊~好象没有添加服务器列表?请楼主检查一下。

这是ZFX的片子,美国的小制作公司。该公司的片子全部都是性虐、拷打,但都是表演的,有不少后期制作,很逼真。与insex不一样,全都有剧情,很好看。
      楼主所发片子是“南方边界”系列第六集下半部,是警察抓毒贩、也给美女们栽赃以便抓捕施虐的故事。截图中的黑人混血美女贼漂亮,是该公司(ZFX)影片中最靓的两朵花之一。没有看过该公司影片的狼友们绝对应该看看。
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 +4 谢谢您的介绍! 2008-9-21 09:45

ZFX?找找看……
哈,以后有方向了。。。
本帖最近评分记录