【7.5】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【7.5】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、超热的一个上班的早晨,挤瘪人的300路公交车上,一占地面积偏大三十来岁穿着体面皮肤挺好的典型北京爷们儿一边不停抹汗,一边操着一口京腔打电话:“那孙子说要参加婚礼跟我换几天车用用,妈的到了地方我给他车钥匙他丫给我一公交卡!”

評論:不錯,你這孫子挺仗義,夠哥們!

2.老公看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了一下股票名称,恍然大悟:“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!

評論:炒股出軌的女人你傷不起啊傷不起。

3.一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买!”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊!”我汗!~

評論:沒事兒買貂皮大衣的女人就該這麼整。

4.本人20了才找到第一个女盆友,属于贼内向型的--------一休哥-------- 第一次跟女朋友表白的时候,刚说完“做我女朋友吧~”然后就觉得血气上涌,直接鼻血喷出。。。在她说考虑考虑的10分钟里血喷了3次。。。最后女朋友为了我的生命安全答应俺了。。。真的很糗啊~~~~

評論:你確定是你的鼻血而不是你事先準備的番茄醬?

5.今天上历史,老师提问了我们班的腐女之王。问她满清的酷刑,要说出5种。她答了4个,还有一个答不出来。过了几分钟,她突然大声道“爆菊花”全班爆笑。 那姐现在还在政教处。为她祈祷~

評論:滿清十大酷刑,很不錯的三級片,推薦廣大網友觀看。

6.高一班主任姓姜,暗地里叫他老姜,此为背景 一次楼道转弯突遇班主任,头脑一热一个激灵叫道“老姜!”,敏捷的发现不对。。顿时加上一个字“师!”。。。。。 姜老师。。。老姜师。。。。老僵尸。。

評論:老僵屍?趕緊給我上射手豌豆、憂鬱蘑菇、玉米加農炮!

7.话说我爹地陪我爷爷去买墓地~这是背景~爷爷转了一圈和工作人员说,最好墓地旁边有个花坛,我喜欢养花,没事可以出来种种花…

評論:還好你爺爺的愛好不是跑馬拉松,否則把全城的人都嚇死了。

8.求人品,那天手贱,用女友丝袜绑跟骨头和泰迪玩拔河,拉得老长,狗嘴一松,骨头直接弹到我蹲着的蛋蛋上,半天没爬起来

評論:讓你女友賠禮道歉,然後撫慰你的身心損失。

9.晚上在看糗百,看到一个弹老公蛋蛋的,说他老公眼泪都出来了,自己闲的难受,弹了一下自己.......................麻痹的,果然眼泪出来了.........

評論:世上還有這麼二的人,給我拖下去,彈蛋蛋彈到死。

10.无聊,翻闺蜜的手机,发现有个名片夹写着老公,意图捉弄之,遂发了条短信:老公,明晚我想要。 对方回复,好啊,我先推掉明天的约会啊。 然后我的手机响了,BF对我说明天没空陪我。

評論:沒有貓兒不偷腥,沒有男人不上鉤,謝謝!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-5 16:29

1、公交虽然挤点,可高峰的时候比你的车快!

2.这几年疯狂扩股,都不知道是些什么玩意的股票混了进来。

3.穿貂皮在路上走的不是没有,可毕竟不多,其实小偷一行对鉴赏的要求比什么都高。

4.要得多强悍的MM才能忍住这么血腥的场面来答应你?

5.杜撰的吧,什么历史课会问这个问题。

6.现在的小孩子都喜欢叫老师老X,姓什么就是老什么。姓姬怎么办?

7.乐观的老爷子。

8.下次再和它玩,提前松手砸它的狗鼻子。

9.弹鸡鸡也是无聊的游戏么?

10.你要相信这其实是种偶然。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-7-5 16:29

1、既然买的起车子,何不打的,还去挤公交受这份活罪!

2、真是悲喜二重天啊!

3、现在的小偷的手段身是越来越高明了!

4、兄弟你一激动就暴血管,还是赶紧到医院去检查,别到时洞房了一命呜呼唉哉了!

5、这个腐女之王真是牛人一个!

6、这种事很多。就说我单位有一男同事(50多岁)性嵇,大家都叫他老嵇巴(鸡巴)!

7、你爷爷一定长寿,因为心态好!

8、请注意不要玩危险的游戏!

9、真是应了那句闲的蛋疼!

10、何苦呢,搞的自己心情很郁闷!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:58

公交车好啊,又大又便宜,不用花钱买油,你朋友够照顾你呀!

挤公交也没有什么不好,环保呀,不好的是中国的公交太过拥挤,还经常的晚点

1,这哥们胆子大啊,对方没车都敢给钥匙。
2,这股票名。犀利的不行了。
3,这哥们的演技厉害啊
4,喷鼻血的男人很少见啊,男人的有城府啊,要不怎么骗妹子啊
5,这历史老师是假的吧,比最牛历史老师更给力
6,当你叫出老姜的时候,后面加个师字已经不能拯救你了
7,他爷爷的爱好的是当演员,墓地在C*TV附近就成
8,这狗瞄的很准啊,一击必中啊
9,蛋蛋不是那么用的,切忌
10,一切皆有肯能 ,没有什么不可能发生的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-5 22:58

经典,非常之经典,支持楼主,努力啊
本帖最近评分记录

第一个的确是够兄弟!只是他兄弟就太不够意思了!

第一个哥们很厉害啊,下次我也和别人换换

第二条太牛了,跟破译密码似的,看来要出轨需要一定的反侦察能力~