雷人囧图(7P)

雷人囧图(7P)

版主留言
HiddenDragon(2011-8-1 21:46): 在评论文字前加上“评论:” 即 评论:XXXXXXXXXXXXXXXX
1。

评论:这个重口味了,呵呵,看来是运动太激烈了。

2。

评论:这个难道就是传说中的史前怪鱼。。。。

3。

评论:这个亮点大家自己找找,呵呵,哥们真是有一手呀。

4。

评论:这是去参加什么活动呀??连饮料瓶都这么的邪恶。

5。

评论:这个确实是雷到了,但是怎么就笑不出来呢?(估计是个残疾人运动员)

6。

评论:这个就是传说中的法术?会法术的运动员你伤不起呀。

7。

评论:速度带来的快感,让修女也疯狂了。

兄弟第一次发贴,有什么不对的请各位多多指正,谢谢。

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-1 21:45

除了最后两张都笑暴了,尤其是第三张,谢谢楼主。

1.貌似吃了太多油腻的东西没消化。
2.想起了中学上化学课关于刷试管是否干净的判断,“既不聚成水珠,又不成股流下。”
3.“是猛男摸我的吗?”兄弟,你为他人做嫁衣了。
4.这个创意好,渴了可以喝,饥渴了可以插。
5.外星人袭来
6.好强力的JJ,撅起来!
7.速度与激情的诠释。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-1 23:15

第一张MM太重口味了,看了第一张再看下面的就没感觉了

第三张图片,那个mm的口型很有内涵啊,要是英语就有意思了。

都不错的图片,不过那张跳水的图片,实在笑不出,其它都还不错

1.大姨妈来了,没有用卫生巾吧?
2.你的光头真亮
3.“mmp,老子要摸回来,女的说
4.一次性能装多少液体。
5.真笑不出来,楼主不该发这种图来取笑。
6.阿弥陀佛善哉善哉。
7.有这部电影。修女也疯狂
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励。 2011-8-2 05:40

图都不错 不过喜欢图1 最给力 黄黄的一坨

第一张这姐姐太糗了,第三张那哥们太冤了,第四张的瓶子有待普及啊

什么的手袭击美女胸部,我到现在都看不出来那只手到底是谁的。