对那个“美国人”说几句!

对那个“美国人”说几句!

版主留言
0503010329(2009-9-6 09:34): 那个在网上一搜老多了。不怀疑他是转帖
虽然版主大大锁了那个“终于拿到美国绿卡了:劝想过来的人三思而后行”的帖,可俺实在憋不住要说几句:这林子大了,啥玩意儿都有啦!

俺不反对那个叫“你妈脸色不太好”的放弃中国国籍,也不愤怒“你妈脸色不太好”在成为“美国人”后那一股子所谓的幸福、自豪和骄傲,俺家境也算殷实,搞个投资移民啥的也不用砸锅卖铁变成个外国乞丐,可俺从没想过要跑美国大爷那儿去和“你妈脸色不太好”分一杯羹!

俺瞧不过去的是“你妈脸色不太好”才当了一个来月的“美国人”,就一口一个“你们中国”啥的,还竭尽嘲讽戏弄之能事,俺倒要问问这位“美国人”:你爹妈在你眼里是不是也成了如此不堪的外国人了?你是不是还想把祖坟也般到你们美国去啊?

俺们这的一亩三分地里不招人爱的东西眼下是不少,可俺们也没觉当个中国人有啥抬不起头来的,更没觉得俺们这地方尽是穷山恶水的,俺也不想对牛弹琴地说啥大道理,更不想扮演啥充满爱国主义色彩的新左派,只想说一句:如果俺们都象“你妈脸色不太好”似地屁颠屁颠跑去搂隔壁大爷的腿,那谁来为您老照看祖坟啊?想必这祖坟早让你给扒拉了吧!

最后,俺要诚挚地邀请美国朋友“你妈脸色不太好”先生有空来俺们中国遛遛,俺一定用俺的新款宝马X6接您去品最上等的太湖翠竹,再一起听一曲《二泉映月》!

本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +8 激动啥,那文章不一定是楼主写的。 2009-9-6 09:35

说的好!我也正想说说那个狗屁“美国人”解气呢。

不过,兄弟们也别太计较了,狗日的乱咬人难道我们还咬回去?

那不是把我们与它等同了?多掉分啊! 人家爱当狗屎爱吃粪,那是它的自由。

也许 是 那 嗝屁 “美国人” 经过 我们 不知道 的 数不清 的 那些个 沟沟坎坎

等到 可以 歇歇 的时候  时差 一下 没有 倒过来

神智 有些 迷糊 的时候

一通 乱喷  不足为奇

不值的关注 的同时

可以 静静 的 在一旁 看着 这个 假洋鬼子 默默地 在异国他乡

吞下 自己 早前 埋下的 ......

我认为在某些方面,中国公民比美国公民好!现在美国失业率节节攀升,我国还在保持。你到美国没工作,你吃啥?领救济金?了不起!加入美国国籍为了领取救济金过日子?想必在美国,你能天天吃汉堡包,喝可乐?那你小时候白吃饺子和面条了?在美国,我想不容易吃到某些中国传统美食吧!而且,感觉美国人歧视亚洲人,再加上美国人可以持枪,不怕哪天有个人心情不舒服,把你给毙了么?记住,中国养育了你,你就应该报答他!知恩图报,这是连美国人都知道的事情吧!最后,我支持楼主的看法!
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +6 认真回复,鼓励! 2009-9-6 09:34

完全同意楼主的说法,什么东西嘛,小人得志的嘴脸,以后有钱的话兄弟我也一定买X6

中国人要做美国人首先应该想想祖的意思  关于祖的词  祖国 祖坟 认祖归宗
这些都能放下了吗  
在想想 你到那边做什么 想要获得什么 别人为什么给你这些优厚的福利

说真的,国籍不太重要,有钱到哪都是天堂,没钱到哪都被人瞧不起。努力奋斗,早日致富。

引用:
原帖由 eriklove 于 2009-9-6 10:40 发表
说真的,国籍不太重要,有钱到哪都是天堂,没钱到哪都被人瞧不起。努力奋斗,早日致富。
这才是真理,没钱到美国也不过领救济金,有钱,在南非,在中东,在北极,一样神仙般的日子。

楼主说该篇作者竭尽嘲讽戏弄,你想反驳美国人就明确指出他那贴,哪一个观点说错了。他所谓的“我们美国”,“你们中国”只是因为他的国籍是美国,没什么好激动的。至于他父母和祖坟问题,我倒有兴趣听听他怎么答。4楼的朋友的失业率说法比较有说服力,但是美国不只是有汉堡可乐吧!该篇作者喜欢什么类型的食物我们都不懂,要是他不喜欢中国传统美食,那就更加没问题了。美国人歧视亚洲人这是铁一般的事实,在多方面肯定受到刁难,该篇作者还避而不谈,企图掩饰,这点让人难以接受。美国人可以持枪,但因心情不舒服,把人给毙了这点要是成立,该作者活了一个月已经算是大命了,在那儿的亚洲人大部分应该都已经被枪毙了吧!我没看过这案件枪击事件数据,但是我完全不排除这可能性。要是说到校园暴力,美国学生持枪在校园胡乱扫射造成多人死亡,我相信这点会更有说服力。我只知道他父母养育了他,现在他要怎么做完全是她的自由了。至于救济金,我想起以前的一则新闻:土生土长的美国人因夫妇俩失业而自杀身亡,看来领救济金不是那么简单。再说,就算有救济金,他们应该还是有其他方面的压力,不然他们自杀干嘛?我完全赞同7、8楼兄弟的说法,有钱人就是不一样。

本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +12 精彩回复 希望再见兄弟大作 2009-9-6 19:38