[经典] 上海性戰(二)之救世英雌[結局篇]

上海性戰(二)之救世英雌[結局篇]

[國產/無碼]上海性戰(二)之救世英雌[結局篇][AVI/572M]
【影片名稱】:上海性戰(二)之救世英雌
【影片大小】:572M
【影片格式】:AVI
【影片語言】:國語發音 中文字幕
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:80分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-02
【特征編碼】:94349d87c4c1220cd19cf6f7afd4c4b03ef736bd
【劇情介紹】:全球被統一後各地人民每個月都要到醫院接受控制思想的疫苗注射,這樣才能保持生命,但是一些知道秘密的人試圖要改變。。。
【影片預覽】:

附件

cIAAnnTyGR.torrent (46.06 KB)BT资源

2008-10-3 20:21, 下载次数: 2635

和上海性战一的回到未来是一脉相承的吧!喜欢这样的片子,这厢有礼了!

哇靠哦啊 这么好的剧情啊 还有字幕 太少见了 谢谢LZ 下了 红心献上!

女优漂亮,好像是来自上海的稻森利奈,不知道她为什么到日本干这行。

国产的好,只不过看来看去,男的都是老外?中国男人呢

国产的要看下,不管里面的女主角长的有多么对不起人,哈哈,谢谢楼主的贡献!

挖,这个还是续集啊,有情节的片子我喜欢,何况是国产更要支持了`

哈哈,国产,好片,真是不错,以前没看见过。顶上去,谢谢兄弟了。收藏之。。。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-4 22:40
  • 上色九天 金币 -1 不要用“顶,沙发,第一”等违规字样 2008-10-4 22:35

好,中国妞,老外,打真军,好片子!绝对支持!

好啊,只要是国产的,一律支持。况且从图片预览来看。非常不错