[经典] 精液系列-sddh010[她整整一禮拜沒吃其他的東西!]

精液系列-sddh010[她整整一禮拜沒吃其他的東西!]

[pp=TMAC] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】:精液系列-sddh010
【格式類型】:AVI & iPod-Mp4
【影片大小】:2.25GB+348Mb
【播放時間】:看圖
【有碼無碼】:有碼
【種子限期】:不間斷上傳.發片第5天完10種撤.. . 想下的考慮清楚.莫謂言之不預!!
【種子製作】:10.10
【驗證號碼】:4a627c1dbd6e3ae641729a03230bacaf2c9bf298  
【壓制參數】:
AVI:

Ipod-MP4

【圖片預覽】:種內也有

AVI截圖

MP4截圖

附件

精液系列-sddm010.torrent (110.03 KB)BT资源

2007-10-10 17:12, 下载次数: 11490

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +560 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-14 08:31
  • rouse85 威望 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-14 08:31
  • rouse85 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-14 08:31

不是吧?要回复才能看?这样会引导大家灌水的!

找你找到地老天荒.特别的爱给特别的你.爱你....
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -3 万能回复,符号重复过多! 2007-10-10 20:37

看来是纯口活的片子,这类型的片子我觉得还是应该作为女人的口交教学片

尤其喜欢此类的片子,谢谢搂住的分享,谢谢

好夸张的标题啊,之前看过的,的确不错
谢谢大大啦,纯推不下

我的就爱你好妈
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -2 字数不够 2007-10-11 03:09

片子的标题太夸张了,看了标题再看图片,只觉得一阵恶心,太变态了

我下不到种子~好郁闷啊!
为什么有些种子能下有些就不能呢?

yes!! really nice girl. I want the movie ASAP.!